Scryde x1000 Маг сб

Резать маг сб

• Всего проголосовало
    85

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Нет сейчас у сб сильных критов или возможности «душить» всех подряд. Прыгает , бьет но как берёшь ее в таргет - улетает. В данный момент сб как надоедливый Камар. Можно даже чуть урон поднять но и кд блинков тоже поднять , если есть балансер то пусть пробует разные варианты

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Нет сейчас у сб сильных критов или возможности «душить» всех подряд. Прыгает , бьет но как берёшь ее в таргет - улетает. В данный момент сб как надоедливый Камар. Можно даже чуть урон поднять но и кд блинков тоже поднять , если есть балансер то пусть пробует разные варианты
Плюс, лучше разменять часть мобильности на дпс, что бы было реально равенство, а не сопы за 400 по мму, сорку, некру.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Плюс, лучше разменять часть мобильности на дпс, что бы было реально равенство, а не сопы за 400 по мму, сорку, некру.
главное чтобы потом на олимпе эта часть мобильности работала по стандарту))))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я хочу чтоб маг сб апнули я считаю этот класс 95% всех персонажей должен убивать легко!
5% кто должен его убивать легко это мой сорк зазазаз азаззаза ну или я на сабе сх ещё люблю зазаззаза ну и ещё люблю на сабе сумона аззазавзз

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я хочу чтоб маг сб апнули я считаю этот класс 95% всех персонажей должен убивать легко!
5% кто должен его убивать легко это мой сорк зазазаз азаззаза ну или я на сабе сх ещё люблю зазаззаза ну и ещё люблю на сабе сумона аззазавзз
ты в жизни главное на сабе транса не сиди чел

RayRay00

Лайки
2 494
ты в жизни главное на сабе транса не сиди чел
Ты в жизни когда будешь языком трогать влагалище не забудь у неё спросить про календарные ее дни а то ещё ночью станешь вампиром
Аззазазаазазза
Азазаззаза
МиссисПозитив должна это лайкнуть,да прокладка одноразовая?
Азаззаза

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты в жизни когда будешь языком трогать влагалище не забудь у неё спросить про календарные ее дни а то ещё ночью станешь вампиром
Аззазазаазазза
Азазаззаза
Азаззаза
ты противен

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Короче, всех под нож, кто не овер, не некр, не дестр и не тх - и будет идеальный баланс :rolleyes::D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Аззазазаазазза
Азазаззаза
Азаззаза
mnogo azazazi

S

SoleilNoir

Аззазазаазазза
Азазаззаза
Азаззаза
Утибозе, кого то задел мой лайк) Не плачь только

RayRay00

Лайки
2 494
Утибозе, кого то задел мой лайк) Не плачь только
Літо закінчується ти ще не передумала природа, багаття, вода, намет і ми смажимо соски і милуємося зоряним небом? Ти і я і наші комарі! Я тобі влаштую таку чарівну ніч як з фільму 50 відтінків сірого я навіть ще краще цього актора, зрозуміла натяк ?) Будемо з тобою тертися один об одного

STG

Виконт
Лайки
247
Літо закінчується ти ще не передумала природа, багаття, вода, намет і ми смажимо соски і милуємося зоряним небом? Ти і я і наші комарі! Я тобі влаштую таку чарівну ніч як з фільму 50 відтінків сірого я навіть ще краще цього актора, зрозуміла натяк ?) Будемо з тобою тертися один об одного
Не за будь спитати про календарні дні,а то будеш як комарі.

Верх