Scryde X50 Магазин за Сапфиры ( обновление )

feline

Барон
Лайки
29
На данный момент на сервере по сути некуда тратить Сапфиры, они просто копятся , исключение ( кто еще не доделал браслеты или собирает на АК ).

Что предлагаю добавить в магазин:
1. Territory Badge , условный курс 2-3 Сапфира = 1 Territory Badge ( что бы не сильно абузить +- адекватный курс будет )
2. Black Gem Box , цену не представляю, тут уже сами если будет одобрено .
3. Scroll: Olfs's T-shirts Enchant Scroll of Destruction = 200-300 Сапфиров , была бы неплохая цена ( но решать конечно же не мне )

Так же, свои идеи по обновлению Магазина за Сапфиры приветствую ниже в комментах.

@Adutrix @Guldan

Roofus

Виконт
Лайки
427
На данный момент на сервере по сути некуда тратить Сапфиры, они просто копятся , исключение ( кто еще не доделал браслеты или собирает на АК ).

1. Territory Badge , условный курс 2-3 Сапфира = 1 Territory Badge ( что бы не сильно абузить +- адекватный курс будет )
3. Scroll: Olfs's T-shirts Enchant Scroll of Destruction = 200-300 Сапфиров , была бы неплохая цена ( но решать конечно же не мне )

Так же, свои идеи по обновлению Магазина за Сапфиры приветствую ниже в комментах.

@Adutrix @Guldan
Как всегда xyйню написал какую-то, 1.баджи только за залив это не косарь
2.сейчас очень легко на ловить и темболее поточить камни с разницей и ценами что были пол года и несколько месяцев назад +очень часто промики дают и за любой ивент насыпает норм.
3. За токены люди берут и в кх добавили наверное этого достаточно

• Лайк
Реакции: Juni

feline

Барон
Лайки
29
Как всегда xyйню написал какую-то, 1.баджи только за залив это не косарь
2.сейчас очень легко на ловить и темболее поточить камни с разницей и ценами что были пол года и несколько месяцев назад +очень часто промики дают и за любой ивент насыпает норм.
3. За токены люди берут и в кх добавили наверное этого достаточно
Что значит как всегда ? Это 1-е предложение от меня , не перепутал ничего ?
3. Не все ходят на олимп или Templ War

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Что значит как всегда ? Это 1-е предложение от меня , не перепутал ничего ?
3. Не все ходят на олимп или Templ War
Ну не так выразился, не всегда а как остальные на подобную тему, если не ходят оли значит кп игрок, значит ходит тв, если ходит тв значит заливается и баджи есть

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

@Adutrix @Guldan
1) не буду комментировать, ни за ни против
2) сомневаюсь, что такое одобрят, ну или ценник будет аля 200к сапфиров за коробку
3) это п***ц, а не цена ... мне тоже нужны десктракшнки ольфа, но это не повод просить их вводить за 5 копеек. Я еще понимаю, если дестр випку за такую цену вводить, но ольф должен явно дороже стоить (раз в 10 как минимум)

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
2) сомневаюсь, что такое одобрят, ну или ценник будет аля 200к сапфиров за коробку
3) это п***ц, а не цена ... мне тоже нужны десктракшнки ольфа, но это не повод просить их вводить за 5 копеек. Я еще понимаю, если дестр випку за такую цену вводить, но ольф должен явно дороже стоить (раз в 10 как минимум)
Ольф за 3000 сапфиров норм цена??? АК 4 стоит ало

Izot.gf

и чо
Лайки
668
годный предл
с камнями для амулей ще топ. и сделать их продаваемыми. задрало уже эти сраные камни точить. надо побыстрее.

Domain

Виконт
Лайки
523
Ничего не сделают и не добавят, смеритесь уже, не ждите обнов и изминений на х50.

Этих тем уже с предлами/балансом/идеями/просьбами/ и так далее скоро за сотню будут.

Так вот, в этих темах даже не отвечали админы, пол года прошло, абсолютно ничего из того что просили не было сделано, да то что не просили тоже, так, иногда какая то обнова с лоу рейтов случайно попадает сюда, и то не фиксят. Так и играем, начиная с некст таргета и заканчивая с заюзами/ТП.

Как есть, так и играйте )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

@Adutrix @Guldan
Передам это ответственным, добавим новые товары

Motylek

Salvatore
Лайки
593

feline

Барон
Лайки
29
Это чутка не так работает, возьмем к примеру Дестракшн ольф за токены = 90 000 к токенов

А теперь к примеру, сравним Эссенцию за 1 000 000 токенов, на рынке она стоит ~ 1.2 T . За этот 1 000 000 токенов у нас выйдет 11 Дестракшн Ольф точек , которые перевести в адену ~ будет 110ккк = 1 точка. Вы же предлогаете сделать им цену в 2000-3000 Сапфиров, а что бы собрать такое кол-во в игре, нужно провести примерно 5-6 месяцев в игре и каждый день выполнять квесты, закрывать арены, убивать Salamandr и т.д

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Это чутка не так работает, возьмем к примеру Дестракшн ольф за токены = 90 000 к токенов

А теперь к примеру, сравним Эссенцию за 1 000 000 токенов, на рынке она стоит ~ 1.2 T . За этот 1 000 000 токенов у нас выйдет 11 Дестракшн Ольф точек , которые перевести в адену ~ будет 110ккк = 1 точка. Вы же предлогаете сделать им цену в 2000-3000 Сапфиров, а что бы собрать такое кол-во в игре, нужно провести примерно 5-6 месяцев в игре и каждый день выполнять квесты, закрывать арены, убивать Salamandr и т.д
Я уже написал выше, что погорячился с ценой.

Но при вводе дестракшнки за 200-300 сапфиров мы столкнемся с одной из двух проблем:
1) ноулайферы, которые сидят здесь по 10-15 часов в день и летают на арены, олимп, все ивенты, тв (и тд и тд) уйдут в просто бешеный отрыв в сравнении с обычными заводчанами (2/3 которых бегают в ольфах +4-7 максимум);
2) отрыва не получится, все начнут здорово точиться, и шанс на точку, который сейчас примерно 0,000001% по ощущениям, срежут еще круче, и все сапфиры по факту будут спускаться в унитаз.

В принципе, вы все говорите очень логично, но ценник должен быть явно выше.

p.s.: на АК я бы наоборот скинул цену, непонятно, за что там 4к сапфиров просят

Верх