в маг кп лф бд/кенс маг
прайм 20-24
таг Wicked
для связи тг @dariayuh @LostInDreamka или в лс на форуме
в игре "Looney "LostinDreamka
но..мы... знакомы..Привет, можно в тг написать?
Просто познакомиться.
Нельзя обнулять прекрасное...но..мы... знакомы..
ты хочешь обнулить прошлое и начать сначала ?
То бишь ты осуждаешь ее за то, что она не уделяет внимание таким рандомным клоунам как ты, а только отшивает их? И что же она делает не так будучи в отношениях? Сори мужичек, но любой муж только рад и спокоен когда происходит именно так, а не наоборот. Я посмотрю как твоя девушка шалава будет отвечать взаимностью всем долбоебам подошедшим к ней на улице, а ты будешь этому рад.Это ж а если к тебе на улице бы подошел)
Так же бы за советскую власть агитировать начала?
Твой мужчина несчастный человек....
То Овер) и как бы никто никого не ОСУЖДАЕТ ....а вот за клоуна хз) отвечу по пролетарски) фильтруй помойку свою гражданин. Тебе не грубили и тем более ей не грубили. Более того, я извинилсяТо бишь ты осуждаешь ее за то, что она не уделяет внимание таким рандомным клоунам как ты, а только отшивает их? И что же она делает не так будучи в отношениях? Сори мужичек, но любой муж только рад и спокоен когда происходит именно так, а не наоборот. Я посмотрю как твоя девушка шалава будет отвечать взаимностью всем долбоебам подошедшим к ней на улице, а ты будешь этому рад.
в маг кп лф бд/кенс маг
прайм 20-24
таг Wicked
для связи тг @dariayuh @LostInDreamka или в лс на форуме
в игре "Looney "LostinDreamka
Ладно извиниТо Овер) и как бы никто никого не ОСУЖДАЕТ ....а вот за клоуна хз) отвечу по пролетарски) фильтруй помойку свою гражданин. Тебе не грубили и тем более ей не грубили. Более того, я извинился
Е6ать ты терпилаЛадно извини
Не, прост над инвалидами издеваться нехорошо гаааЕ6ать ты терпила
чсв токсик фу (
Ты даже не представляешь насколько близка к реальности эта фраза)Не, прост над инвалидами издеваться нехорошо гааа
все так же лф десятых
бд/маг в мейн
кп 8/9
свс/бдв мейн свс