[У меня вопрос] маги фармеры олимпа!

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Фармить сложно, но 200 можно сделать.
=(
можно и 1к сделать, если только на хавков, гномов и других магов попадаться, если летать по кд, то 100 ну очень тяжело выфармить и это надо везения много(фир форева)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
а вот наоборот, у бомжей без эпика маг дефа больше и урон по ним меньше, а то что наши маги кривые не умеют доджить вражеские скиллы проблема лично их
я вообщето о бомжах с эпиком, таких тут 80% серва

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
и в чем же плюс для магов кроме того что они меньше дамажат? [:D]
хп больше это раз. с даггерами будет по легче это два. вот сразу первое что приходит. ну коненчо рубахи м деф играют свою роль
и неужели ты думаешь что будь точка 12 магам будет еще хуже? Хуже уже не будет поверь) тут сделано все чтобы не возможно было ими играть

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
тем временем на олимпе :oops:

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    447 КБ · Просмотры: 29

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а танки например станут вообще неубиваемыми.
Такие вещи как УД\Прана дают константный бонус к п.деф\м.деф. Это означает, что чем выше твои стабильные показатели - тем меньше вносят эти скиллы. Иными словами от закрывашек толку станет чуть меньше, а пережить маги смогут больше.
кста на классике маги канселят по 1 бафу)
Кста в одном из ГоД обновлений, еще до классики - канцел был переработан и с него убрали минимальный шанс на снятие. Это означает, что в твоей классике лоу-лвл канцел никогда не сможет снять хай-лвл бафф (возможно 1 из 100 и то вряд ли). В версиях игры до ГоДа у канцела всегда есть минимальный 25% шанс снятия баффа любого уровня.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
танки от увеличения хп выиграют сильнее потому что палу и тк легче будет выхиливаться имея большой запас, и от скилов будет меньше урон, дарк с 20к хп успеет больше бафа снести, шк с 5к хп можно убить до того как он зарядит шилку, с 10к хп он ее зарядит 100%. от увеличения заточки хп станет больше у всех, но у магов больше атаки не станет, и скиловики в жопе будут
Единственно верно что скилловики потеряют больше всех от такой заточки. И всё.
Саппорты\маги - выигрывают. Танки... большинству проф против танков нужно время. И оно у них появится. Ибо аргументы про заряд сомнительны, против нормального противника это сделать сложно в любом случае. Хил танков? Весьма посредственная вещь, особенно когда ты бьешь сильно, а у них закончились все уды и иконы.

А главная фишка, которая должна быть после обновления - людей, кто идет в стан-резист (при симметричном эпике но доп.резистах на цели) - станить будет тяжелее. И не только станить.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Нормальные маги могут фармить и с такой точкой.ДЦП магам и +50 не поможет.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Нормальные маги могут фармить и с такой точкой.ДЦП магам и +50 не поможет.
Видел я НОРМАЛЬНЫХ МАГОВ на этом олимпе. Сколько они тут фармят? очков 100 я думаю. Ну хиро мма дуалстрайк со 100 птс взял. (может помнишь его с другого проекта) Это трудно назвать фармом, ибо эти 100 очков ой не просто за мага было поднять.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
если делать 12ую точку на олимпе придётся уберать плащ который даёт 40 атт ко всем атт , рубаху кошмаров

Meryem

Граф
Лайки
4 205
сапортам легче будет выхиливаться но сложнее будет сносить миллион хп лсами, а в каком месте легче станет магам? от например паладин, 6к хп, сакра стоит 1.5к хп, норм бек заедет и все не выхилишься, а с 10к изи, второй раз под икону сливаться изи, тк примерно так же, что под толом он хилнется в предел, что с 10к хп он хильнет столько сколько хилка хилит.
кек

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
изи 100 сделаю, только здесь не надо столько делать, потому что все маги бичи на оли, кроме меня, династии и Даши64 (5)
Тоже сотку сделаю,только у даши соткой не пахло с открытия серера,и верней сказать не у даши,а у славы и маскарада,которые фармят оли со стил таликом :D

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Тоже сотку сделаю,только у даши соткой не пахло с открытия серера,и верней сказать не у даши,а у славы и маскарада,которые фармят оли со стил таликом :D
сотку он сделает , ты 1 птс всегда был

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
изи 100 сделаю, только здесь не надо столько делать, потому что все маги бичи на оли, кроме меня, династии и Даши64 (5)
Даша ходит на олимп по 300 боев в неделю и редко имеет 100 птс,я за десяток боев 80+имел,когда ходил,жаль нету столько времени фармить олимп,так бы хиро у нее вряд ли было)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мало что изменит 12 точка,только с дагерами станет проще,ибо от 16 дагера у них демаг не изменится,а у мага хорошо изменится,ну и с бека мб маг падать не будет,а танки как лупили тут так и будут лупить,тут надо резать рубаху м дефа и фиксить кривой агр танков,который висит по кд и ты даже хильнуться не сможешь

Z

ZirkaSmerty

да

дцп маги прожимают просвет + уд или взрыв, дагер уходит в хайд и изи убивает мясо = нужно апать магов, и *** что маги потеряют в атаке что вызовет не меньше нытья чем сейчас, а танки например станут вообще неубиваемыми. кста на классике маги канселят по 1 бафу)
поностью соглсаен, не прожимай ДП и умри с одного бека, прожимай ДП он уйдет в хайд, а через 9 секунд убьет с одного бека. Юзай взрыв чтобы розвести на хайд, есть шанс, но надо вовремя успеть накинуть скил с периодическим дамагом, не успел или его сфейлили - умри с одного бека. Збс фарм оли, да? Ты видимо не бегал тут за магов.

Верх