Ав в 55 некра в кармиан дал беку 4700 , знатно кайфанул)Ну че встречались уже друг с другом?? как вам урон с бэкстаба?)))
Ну кенсл будет расти с уровнем жтам канцел порезанный и смешной. замедло тоже не факт что тебя спасет. у шса кд 15 секунд)
Это ж баланс, нож вырезает робубудет. но не ясно че будет с сервером через месяц на 3 стадии. ну и вопрос убивает ли нож с 1го бека на 56 мага, когда еще баф кота на силу крита появится)
вопрос на сколько сложно будет достать а грейд на 2ой стадии. чет я сомневаюсь что у тебя получится кинуть 2 канцела в ножа, если он на тебя первый нападет
с 1 бэка режет сейчас дагер. ШС + Бэк = кил мага без ТП. Нюк мага по дагеру 800 урона)) 2 нюка успевает сделать до сближения на дистанцию ШС и все ****ац Дагер побеждаетну не с 1го же бека) я даже не знаю кого роба сможет 1х1 без опб бафа убить. ножи - 3бут, лучники - 3бут из-за стана. гномы - стан. че только получается бардов можно будет убивать и некоторых танков?)
я понимаю что нож частично анти-класс магам, но им слишком много бустов дали. ну и раньше маг тоже мог ножа быстро убить, но явно не тут
Ну получается можно подрезать немного для 1-й стадии урон, хотя мы говорим про дагеров и не точеный шмот, где они как рыба в водену не с 1го же бека) я даже не знаю кого роба сможет 1х1 без опб бафа убить. ножи - 3бут, лучники - 3бут из-за стана. гномы - стан. че только получается бардов можно будет убивать и некоторых танков?)
я понимаю что нож частично анти-класс магам, но им слишком много бустов дали. ну и раньше маг тоже мог ножа быстро убить, но явно не тут
Да некра взяли из за имбы на этих левелах. Потом 70 проц из них или ливнут, т.к. не смогут нагибать как сейчас или рерол. Оставшиеся 30 разделятся на 2 лагеря. Одни на форуме ныть начнут, как так, не можем нагибать, верните как в начале, а вторая половина которые выбрали этот класс для игры в долгуюПосмотреть вложение 202216
открыл какой-то рандомный стрим. а тут 6 некров в пати. интересный такой сервер некров вышел
Да некра взяли из за имбы на этих левелах. Потом 70 проц из них или ливнут, т.к. не смогут нагибать как сейчас или рерол. Оставшиеся 30 разделятся на 2 лагеря. Одни на форуме ныть начнут, как так, не можем нагибать, верните как в начале, а вторая половина которые выбрали этот класс для игры в долгую наПосмотреть вложение 202216
открыл какой-то рандомный стрим. а тут 6 некров в пати. интересный такой сервер некров вышел
Репроф вроде как нельзяДа некра взяли из за имбы на этих левелах. Потом 70 проц из них или ливнут, т.к. не смогут нагибать как сейчас или рерол. Оставшиеся 30 разделятся на 2 лагеря. Одни на форуме ныть начнут, как так, не можем нагибать, верните как в начале, а вторая половина которые выбрали этот класс для игры в долгую
Всмыс, создаёшь нового перса и фсе )Репроф вроде как нельзя
Ой, давайте без кур!Мне нравится как форумные обыватели рассказывают о партийности лукарей, а маги не партийная профа? Ноют, что с хомки 55-му даггеру по 800 бьют... И ноют обычно солодрочеры, которых нагнул другой солодрочер. Пока есть разнообразие проф, радуйтесь, ведь все эти балансы 2.0, 3.0 превратили х50 в сервер магов и арчеров. Даже куросервера разнообразнее выглядели.
челы просто не догоняют, что по птсу у них никогда не будет 12-ых сетов как на х50, привыкли, что даггер им в 12 пояс и 12 сет 4к под КК бьет, а тут с дефолтной точкой сета на маге в +3 обосрались сразу же и ныть начали. Даггер по птсу вырезает робу как раз таки из-за того что по птсу 12-ых сетов ни у кого никогда не будет и даже 10-ых. Но так как у всех магов на х50 минимум 12-ый сет на каждом, он их тупо не пробиваетА скажите как по вашему лять должнобыть , кто ЕЩЕ будет контрить охеревших магов , которые фармят лучше всех , качаются быстрее всех , в пвп на дастанции ебут на равных всех . ДАГЕР ВСЕГДА был контр чаром мага .
дагер по птсу в кармиан сет на 40-50 лвле 500 урона бьетчелы просто не догоняют, что по птсу у них никогда не будет 12-ых сетов как на х50, привыкли, что даггер им в 12 пояс и 12 сет 4к под КК бьет, а тут с дефолтной точкой сета на маге в +3 обосрались сразу же и ныть начали. Даггер по птсу вырезает робу как раз таки из-за того что по птсу 12-ых сетов ни у кого никогда не будет и даже 10-ых. Но так как у всех магов на х50 минимум 12-ый сет на каждом, он их тупо не пробивает
Даггер должен убивать с бека мага, вы в +3 сете бегаете алоо
У вас ни хп, ни п дефа, у вас в принципе нихyя нет, вы не путайте 12-ый сет на х50 и +3 на х1
сказки рассказывайдагер по птсу в кармиан сет на 40-50 лвле 500 урона бьет