Маги и Дагера

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Хули ты ноешь в каждой теме ? То негры тебя обижают, то мобы, то физы, а теперь конкретно ножи...

Ну и для справки ножи должны ебать магов и луков. Антикласс вся ***ня.
нахер ты мне тут напердел? Дагер реально буст имбалансный получил. ШС 15 сек и Бэк 100% убивающий мага. Ладно хоть хайда нет

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
нахер ты мне тут напердел? Дагер реально буст имбалансный получил. ШС 15 сек и Бэк 100% убивающий мага. Ладно хоть хайда нет
я прям радуюсь, что вы на своих охyевших магах с х50 в 12-ом сете ощутили всю их силу на лоу бусте. Ты запомни, что по птсу у тебя не будет 12-го сета и не сравнивай это со своим задроченным +3 Ц грейдом. По птсу у тебя если элегия и будет, то максимум +6 если ты в топ пачке сервера играешь и твой +6 сет нож которому всего навсего то 2 кольца нужно и +30 скиллы, разнесет твое eбало за три скилла и ты полетишь в город. Чувствуй даггеров и наслаждайся их уроном в свой обоссаный +3 сет, а то axуели уже совсем сравнивать своих фуловых вталово магов с х50 и на х1))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
я прям радуюсь, что вы на своих охyевших магах с х50 в 12-ом сете ощутили всю их силу на лоу бусте. Ты запомни, что по птсу у тебя не будет 12-го сета и не сравнивай это со своим задроченным +3 Ц грейдом. По птсу у тебя если элегия и будет, то максимум +6 если ты в топ пачке сервера играешь и твой +6 сет нож которому всего навсего то 2 кольца нужно и +30 скиллы, разнесет твое eбало за три скилла и ты полетишь в город. Чувствуй даггеров и наслаждайся их уроном в свой обоссаный +3 сет, а то axуели уже совсем сравнивать своих фуловых вталово магов с х50 и на х1))
Они говорят за прибавку в балансере в 30% урона и кд шс 15 сек
А так пускай дагер ебошит мага

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Так это золотой стандарт линейки 1 бэк магу) всё в норме, позже появятся Саб скилы ДП талики контр критикалы, плащи, атрибуты, мана щит, па уд, Иконы, и там это бэк в 800-1300 урона превратится)))

afkbgrade

Барон
Лайки
43
В грации плюс ПТС: одноуровневый ав с Дино ножом 150 + АК и баюмом в чара в Дино робе+3 900 сует 14к. Питання? Питання відсутні

iMikl

Лайки
622
ну ты честное слово 3блан какой-то. пусть 3бут на дефолт настройках, кто против то. но им накрутили в 4-5 раз снизив кулдаун на шс и еще 30% урона добавили просто так. еще и петов всем халявных дали и фул баф. раньше ты бы этим ножам устал бы качаться. сейчас дали кучу бустов чтобы эта параша была такого же уровня что и маги и с таким же бустом)
аа ааа аааа а магам в кору добавили 15% к маг крит урону, хотя единственное, что в игре бустит маг крит это ПОВ аааа аа аа а
ааа аа аа ааа а по птс у мага есть лаг сосок, но на скруди его нет аа а аа ааааа
ааа аа аа ааа а петы есть у всех и даже магов аааа ааа ааааа
ааааа ааа ааа а в балансере сх накручен в 50% аа ааа ааа аааааа
аа аааа ааа а по птс дождик дамажит с павером х1, а тут х3 аа аа аааааааа

на каждый твой высер в сторону даггеров, я тебе приведу высер в сторону магов, так что ты можешь даже не пытаться оправдать здесь свою хyйню маговскую, вам и так дали овербуст всякими шмотками и тд, что апы даггеров в сравнении с магами выглядит неудачной шуткой от админов

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
а глада

аа ааа аааа а магам в кору добавили 15% к маг крит урону, хотя единственное, что в игре бустит маг крит это ПОВ аааа аа аа а
ааа аа аа ааа а по птс у мага есть лаг сосок, но на скруди его нет аа а аа ааааа
ааа аа аа ааа а петы есть у всех и даже магов аааа ааа ааааа
ааааа ааа ааа а в балансере сх накручен в 50% аа ааа ааа аааааа
аа аааа ааа а по птс дождик дамажит с павером х1, а тут х3 аа аа аааааааа

на каждый твой высер в сторону даггеров, я тебе приведу высер в сторону магов, так что ты можешь даже не пытаться оправдать здесь свою хyйню маговскую, вам и так дали овербуст всякими шмотками и тд, что апы даггеров в сравнении с магами выглядят ничтожными
какие коры, какие дождики!! Вассяяя. у нас 40-50 лвл и кармиан шмотки

iMikl

Лайки
622
какие коры, какие дождики!! Вассяяя. у нас 40-50 лвл и кармиан шмотки
ну это же все будет в дальнейшем правильно ??? окей, про маговские соски че скажешь тогда? почему ты стоишь зажав кнопку в моба и бьешь с той же скоростью магии, хотя при каждом касте ты шаг должен делать, либо выжидать долю секунды. дроча себя на каждую абилку ? отвечай на вопрос про соски урод

iMikl

Лайки
622
мне поx я согласен бегать с ШСом в 50 секунд, но ты тогда пиши претензию админу на то, чтобы он сделал вам eбанатам откат маг сосок по офу, тогда я eбало свое завалю и мне пoх будет на коры и прочую шляпу которую им добавили

iMikl

Лайки
622
ты че больной) зачем ты бусты с х100 приписываешь сюда, если даже об этом в патч ноуте и описании сервера ничего не было сказано? на этом сервере явно урон у сх не накручен. на обт по 500-700 урона бил в некра/варка. некр в меня под глумом даже больше бил, чем я в него. сх максимальный кал тут

ахахах. а почему сейчас нет этого лага сосок на офе? а почему ты не рассказываешь что были макросы и можно было бы зажать тогда флешку и ты на своем дагере не дал бы ни одной абилки? лицемер) и у шса 75 секунд в базе, а не 50
в каком патче они исправили лаг сосок а? на грации может а? или на эпилоге а? или быть может на фрее а? а может на хф а? Я и на макросы согласен, флешка без кд у тебя была бы только под рефрешем, сонгами свса и бафом коня, а у меня под рефрешем был бы бесконечный дедлик и я бы убивал зажав одну кнопку как и ты

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
ну чет на годе или на классике уже не было лага сосок) и флешка без рефреша зажималась
На годе убрали, как и перелопатили всю механику, что касается и классики. А тут вроде костяк с хф, хоть и в мутировавшем виде). Классика со 100% фиром была очень балансной конечно))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ага, это все когда будет? через 1.5-3 месяца? ну если сервер доживет
нытики и ноулайферы в основном руинят сервы)) если массово не ныть и играть в удовольствие всё будет ок, расчитывайте на игру в долгую без горения жоп.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
нытики и ноулайферы в основном руинят сервы)) если массово не ныть и играть в удовольствие всё будет ок, расчитывайте на игру в долгую без горения жоп.
...или не выбирать персонажей из названия топика. Прекрасный выбор- светлый танк: размеренный ***..истический геймплей без намека на нагиб. Зато ни маги ни "дайгеры" тебе не страшны ;)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
...или не выбирать персонажей из названия топика. Прекрасный выбор- светлый танк: размеренный ***..истический геймплей без намека на нагиб. Зато ни маги ни "дайгеры" тебе не страшны ;)
ему нужно много буста, чтобы это было правдной)

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
Чертям на магах хрен в одно место. Лупят нереальный дмг фул мп имеют из за петов и тд ,и удивлены что их НОЖ(анти класс) выносит в робы? ЧТо ножу еще подбежать как то надо и тд, если мага 2 - то все пиши пропало. Короче нытики на магах сосайте жопу.

У вас и кач имба и КП берут всех магов и Кач только магам, а Ножей никуда не берут и тд, они еще удивлены что их бэк убивавет

Верх