В плюсе тоже. Там по одной стихи в шмотку вставлялось толькоВ плюсе тоже не было? Либо там был не 900 сет. Я этого точно не помню. Прошло много времени
у кого ЧОП и КК появится?)) у КП только. А соло маги как падали с 1ого бэка так и будут падать, ну кроме некров конечнона данной стадии резиста к криту 0, так что всё норм с уроном. потом появится чоп+кк будет полегче![]()
а магистриумы и кости как связаны? Брать ресурсы для их крафта? =DОни же на оли фармятся, плюс еще есть магистериумы.
может хоть на х1 люди перестанут рассказывать про соло игру в игре, которая задумывалась партийной?у кого ЧОП и КК появится?)) у КП только. А соло маги как падали с 1ого бэка так и будут падать, ну кроме некров конечно
КП себе могут позволить только очень свободные от работы и личной жизни люди)может хоть на х1 люди перестанут рассказывать про соло игру в игре, которая задумывалась партийной?
щас бы после завода в КП поигратьможет хоть на х1 люди перестанут рассказывать про соло игру в игре, которая задумывалась партийной?
не тебе решать где мы что забыли. Поиграем 1-2 стадию и ливнемтогда вопрос: что вы, сольники, забыли на х1?) ладно слезы об угнетенных сольниках на рейтах х50, х100, х1000. но блин ныть что сольников угнетают на х1(!) рейтах- смешно. вам и так дали практически фул баф вплоть до 85 включительно. если хотите быть "1 в поле войн" идите играйте в WoW. л2 ВСЕГДА была про игру в команде, тут 90% механик эндгейм контента про игру в команде, о какой соло игре может вообще идти речь?
тебе на х1000 или на х50 дать буста чтоб тебе под пиво было после завода в кайф мобцов поковырять?щас бы после завода в КП поиграть
мне кажется это девиз 70%)не тебе решать где мы что забыли. Поиграем 1-2 стадию и ливнем
Готов поспорить на счёт один в поле не воин на энд контентетогда вопрос: что вы, сольники, забыли на х1?) ладно слезы об угнетенных сольниках на рейтах х50, х100, х1000. но блин ныть что сольников угнетают на х1(!) рейтах- смешно. вам и так дали практически фул баф вплоть до 85 включительно. если хотите быть "1 в поле войн" идите играйте в WoW. л2 ВСЕГДА была про игру в команде, тут 90% механик эндгейм контента про игру в команде, о какой соло игре может вообще идти речь?
я беру в расчет среднестатистического игрока, а не папок с бустом на несколько десятков тыщ или около того)Готов поспорить на счёт один в поле не воин на энд контенте
Дагерщик и сейчас один в поле воинГотов поспорить на счёт один в поле не воин на энд контенте
Ну в целом для х1 я не знаю в чем сложность, особенно сейчас, потратить 5-10 минут чтобы собрать пати, что в целом 80% и делаютя беру в расчет среднестатистического игрока, а не папок с бустом на несколько десятков тыщ или около того)
Донатеры Ноют что Мало доната и плюх, Дошираки Ноют что им паравозы окон запретили, неудачники ноют что фармить не могутАдмины маркетологи на минималках.
Они взяли самые популярные классы апнули их до небес чтоб сольники играли спокойно, зная что донатят только сольники ибо все крупные КП и кланы на зарплате.
Вот и решили чтоб побольше некров было магов ножей и тиров играйте закидывайте по 2к голд и одевайте себе Ц шмот аха дошли до 52 ещё 5к голд и купите себе Б шмот хотите пета с бафом саммонера чтоб эти саммонеры нахрен вам не всрались покупайте пета ток чутка порежем баф чтоб не разнылись,
Но при этом у нас нет доната что влияет на игру (голда которая даёт тебе адену не влияет на игровой процесс) серьезно??))))
Хотели бы сделать донат без влияния на игровой процесс нужно было бы делать чтоб голду нельзя было передавать!!!!!
Эфью момент лейта....
Спустя 3 стадии все 76+
А вот вам для новичков изи старт в донат шоп добавленны Б и А сета за донат и по*** что это х1))))
Крч маркетологи чё сказать