Маги и мп реген

m13ak

Виконт
Лайки
342
слишком много тем и обсуждений из за имбовости магов , нужно фиксить срочно !!!! Прошу сюда умным людям прописать только КОНЧТРУКТИВНЫЕ предложение без нытья и пердежа и я обобщу и сумону Гулдана

Misha666

Виконт
Лайки
200
слишком много тем и обсуждений из за имбовости магов , нужно фиксить срочно !!!! Прошу сюда умным людям прописать только КОНЧТРУКТИВНЫЕ предложение без нытья и пердежа и я обобщу и сумону Гулдана
Это на первой стадии так,потом мили будут спокойно фармить гц,тои и забудут про магов

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Предлагаю в кдл добавить расходный предмет - gold coin/coin of luck или как там его.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Это на первой стадии так,потом мили будут спокойно фармить гц,тои и забудут про магов
больше 10 тем про некров и про маг пакеты , которые фармят то , что не должны фармить,люди высказываются очень злобно и не конструктивно , поэтому нас не слышат , но это сумашествие ,у меня монк 56 , и в кармане нет 20к голды , как у магов фармящих 300-500 голд час , понимаешь они сейчас нафармят голды и на Некст стадии получат овербуст , нужно решать с этим основательно уже сейчас

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я вижу решение следующим образом , фиксить мп Реген для Визардов , иначе никак

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Никто не будет фиксить на живом сервере преобладающее количество людей, что б ко второй стадии онлайн с 7к упал на 2к.
Забудь и просто ной)))

m13ak

Виконт
Лайки
342
Никто не будет фиксить на живом сервере преобладающее количество людей, что б ко второй стадии онлайн с 7к упал на 2к.
Забудь и просто ной)))
Дело в том , что я не ною , а хочу преподнести слова разъяренной аудитории наверх, у меня есть мастеркард и у меня все будет ок , да и на втором окне я могу сесть на некра и выйти из положения , но мне интересно , чтобы Скрайд был лучше

m13ak

Виконт
Лайки
342
Забудь и просто ной)))
но от части я с тобой согласен , тогда можно рассмотреть , как можно бустануть физ классы , чтобы поднять лояльность игроков

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Забудь и просто ной)))
фикс бтма на 6ой день сервера вошел в чат

Zetter

Барон
Лайки
33
Сделать локи которые по дефолту не маг Локи, с увеличенным мдефом)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
но от части я с тобой согласен , тогда можно рассмотреть , как можно бустануть физ классы , чтобы поднять лояльность игроков
ага, давай апнем ножей)) дадим аое бэк).

Если серьезно, то я думаю это будет стоковый х1. И можем быть все это негодование, что идет сейчас, учтут в будущем при открытии х1 олдскул версия 2.0)

Zetter

Барон
Лайки
33
Но щас тоже уже
Ребята, новички, вы поймите, они знали об этом, им с ОБТ еще писали что некры имба, но

Посмотреть вложение 202574

Посмотреть вложение 202576
Посмотреть вложение 202577
Щас на некрах играют все, и те кто потом сделает просто релол, поэтому вряд-ли будут какие то изменения этого класса, ведь это 70 процентов всего онлайна, и если что то изменить будет большой отток онлайна и негодование, тех кому не нравиться меньшество такие дела)

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Нытики в чате , я жму бтм 300 хп получаю 4 мп , мана садиться как всегда , пет нихуя не льет Ману , а они жалуются на мп Реген , какие вы же вы отсталые и немощные

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Нытики в чате , я жму бтм 300 хп получаю 4 мп , мана садиться как всегда , пет нихуя не льет Ману , а они жалуются на мп Реген , какие вы же вы отсталые и немощные
ты разнылся из-за херни. Зайди на ММ или Сорка. вот там по кайфуй с маны

extremeplayit

Барон
Лайки
18
ты разнылся из-за херни. Зайди на ММ или Сорка. вот там по кайфуй с маны
Тоесть блять ??? У них бтма нету (1 лвл) зато есть флешка на 58 , они в таких же условиях как и все маги , только вот вам флешку не порежут , что она не будет дамажить но ману и расходники жрать

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Тоесть блять ??? У них бтма нету (1 лвл) зато есть флешка на 58 , они в таких же условиях как и все маги , только вот вам флешку не порежут , что она не будет дамажить но ману и расходники жрать
у мма нет бтма)) есть какой скил херовый на ману реген +2 маны за тик раз в 5сек и жрет 7 спирит оре))))) я репрофнулся с ММа в Некра. Так что не перди тут

extremeplayit

Барон
Лайки
18
у мма нет бтма)) есть какой скил херовый на ману реген +2 маны за тик раз в 5сек и жрет 7 спирит оре))))) я репрофнулся с ММа в Некра. Так что не перди тут
Зря , к сожалению на некст стадии некры вымрут как профа так как фиксы просто куски говна , репроф в сапорта буду делать сразу после первого Олимпа , мб в дагера , там буста не нужно , буду в нг сете некров ложить с бэка

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Зря , к сожалению на некст стадии некры вымрут как профа так как фиксы просто куски говна , репроф в сапорта буду делать сразу после первого Олимпа , мб в дагера , там буста не нужно , буду в нг сете некров ложить с бэка
всмысле говно))) у тебя БТМ, взрыв трупа без трупа. Кость 40% кларити встроена. КДЛ. Трансфер пейн. Сумон со станом. Сумон с нюком. Паралич. Фир. Баны. Слушай, да ты опупел в края

Верх