- Лайки
- 2 463
а на л2дебиле меня ваншоталина гейте маги в уд бьют 300 а не 3.2
и да,там щас стоит немного едитнутая сборка скрайда. Так шо конешно ловлю
а на л2дебиле меня ваншоталина гейте маги в уд бьют 300 а не 3.2
Как челы фармят 1600 птс за 180 боев если все так хyево?Добрый день.
Я совсем недавно решил вернуться, решил играть за класс паладин. Да сейчас появляться хейтеры и подобные им, но сейчас не об этом. Суть темы такова. Улетаю я на первый бой против мага (арена гаргульи) , бафнулся, слился, начал бегать вокруг столба заряжаться, зарядился юзнул маг уд (м. Защиты порядка 7000к), мм юзает просвет 2 симфонии по 4к и 1 удар на 2700, все бой закончен он выиграл. Второй бой улетел против тира открытая фонтан бафнулся, зарядился, слился, 2 икону юзнул и побежал фул пвп. Майт, у тира Лайт сет и ЗАЯТЦ, фул уворот, то есть п.дефа там не прям много. Достаю ТОП лук удар мимо, агр, удар Крит 980, не понял. Пересматриваю 980. Снова арг, удар 937. Макс Крит был 1078. За лук на точность вообще нечего не говорю там Макс Крит 700. За 2 иконы и снял цп и и 5-10% цп. третий бой сх. про урон уже говорил от магов, у сх еще больше, но суть этого боя не про это. Почему под агром, под 2 иконами пал по магу с лука бьет максимальный Крит 1647. Это сх, у него нет кожи п.дефа меньше всех, а урон с лука по всем у пала 0. Я понимаю с скорее всего все жаловались на палов, что палы с лука убивают и так далее, но не резать им же лук в 0. Мага бьешь 3 Крита даёшь, а ему побарабану он лечится больше чем ему урона наносится.
Он не на х1000 фармил, на на х300 там в 500 раз легчеКак челы фармят 1600 птс за 180 боев если все так хyево?
на х50 лузал палу в 6 часов вечера, у него была статка 50/3 в 11 вечера опять попался с ним, уже было 82/3 или чет такое.Он не на х1000 фармил, на на х300 там в 500 раз легче
Урон по фсу с лука у пада 1.8-2.2к урон мага по полу под просвети и теликом в 2 иконы и маг уде бывает 4кНа х50 у палов не порезан урон с лука, на х1000 зайдите, ребята. Когда ты выходишь против какого-нить ФСа и бьешь под агром 600, из которых 100500 урона в пета уходит, такое себе... но пал с 3 скиллов не отлетает от мага - это чисто поплакаться тема
А то что один крит с двурука 5к это нормально.Урон по фсу с лука у пада 1.8-2.2к урон мага по полу под просвети и теликом в 2 иконы и маг уде бывает 4к
Забей, это бесполезно, пал с лука в ФСа по 2.2 вносит, он приравнивает ФСа к простому магу и тут же говорит о просвет + ме талик, ****утый человек.А то что один крит с двурука 5к это нормально.
Скрины есть такого урона?Урон по фсу с лука у пада 1.8-2.2к урон мага по полу под просвети и теликом в 2 иконы и маг уде бывает 4к