Маги на Scryde X

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
фир +30 заходит раз в лет 100)) проще 1 кнопку жать и на крит надеяться
тебе может и да)) ты на СХ рубишь, а ММ в поле постоянный кайтер... если не жать все кнопочки то живешь ровно 8 сек, пока мана шилд и талик работают))) если за это время не убил, то лицом танковать больше силушки не хватает, по этому сначала - кайт, кенц + шанс на фир да танцы с бубнами, а потом все ультимативки и фулл дамага))

dadotodo

Барон
Лайки
51
Всем привет.
Хотел бы узнать у знающих, играбельны ли маги в реалиях этого сервера в пвп?
По моим наблюдениям ситуация очень неоднозначная.
Дано: СХ, 84 лвл, скиллы +- 30, икар +6 300 ветра, одет веспер нобл +6 фул аттр.
Конечно есть персонажи которые умирают с 2 ударов, но очень часто встречаю ситуацию, когда 2-3 удара подряд заходят на 1 дмг, некоторым бью по 500-600, когда мне бьют в основном по 3-4к.
Сегодня в поле упал от БД, который убил меня с пары ударов и это по одному из топ сетов +6. Про луков и дагеров вообще молчу. По сути убиваются только персонажи без бижи.
Не понимаю, это мои руки из заднего прохода растут или не стоило вообще вкладываться в буст мага? Есть саб коня 80 лвл и даже он в мойрай сете не точеном лучше чувствует себя в пвп и других активностях.
Играю некром и ммом , думаю даже некр сексуальней выглядит когда есть варп точеный , и просвет , или тот же мм сорк с кенселом и слипом , сх на мой взгляд это чисто ДПС в пати я но не 1-1 уроны по одетым чарам не сильно большие заряженный кенсел маг , на кайте 2-3 кенсела может дать

Лайки
288
магу в пвп, чтобы побеждать слишком много надо, это выкачать себе кк+чоп+резисты, ше(пов) и еще свса какого-нибудь, и тогда может быть будешь побеждать 1 на 1 много кого, а так да на 1 бек к сожалению.
С текущими рейтами и стартовыми бонусами вполне реально за пару недель такого мультибафера сделать ше/пп/варк/свс. Забафался в городе и побежал

Крабожор

Старейшина
Лайки
16

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
я как ММ скажу тебе, что прохождение скила такое ничтожное на енд гейме, чт оя убрал его нахрен с панели))) Лучше очередной кенц кинуть, да фир прожать, чем тратить 1 скил на шнягу))) сугубо мое субъективное мнение))
Мои маги тоже этой залупой не пользуются, это, блин, не дестроерское бессмертие

Лайки
288
это кстати хорошая идея, сабами если
Минимально можно сделать 79 варка с сабом 78 свса. Уже даешь чоп с варкк, сабаешься на свса и бегаешь 20 минут на споте под чопом и сонгами. Потом добавляешь саб пп, докачиваешь постепенно до кк. Уже 20 минут под кк, чопом и сонгами

DmD

Барон
Лайки
139
Минимально можно сделать 79 варка с сабом 78 свса. Уже даешь чоп с варкк, сабаешься на свса и бегаешь 20 минут на споте под чопом и сонгами. Потом добавляешь саб пп, докачиваешь постепенно до кк. Уже 20 минут под кк, чопом и сонгами
И каждые 20 минут в таверну? Мммм , увлекательный аттракцион

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
наверное самый простой рерол сейчас в более-менее играбельное без кп это конь, потому что рерол в дагерщика потребует все продать и купить новое, а это потери и не хватит адены одеться (ну изи назад в фс)

Лайки
288
И каждые 20 минут в таверну? Мммм , увлекательный аттракцион
Так у соло мага весь фарм заканчивается на порт споте садов. Какие проблемы летать раз в 20 минут в город? И это при условии пвп. Если без, можно час бегать просто с оконным свсом

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Так у соло мага весь фарм заканчивается на порт споте садов. Какие проблемы летать раз в 20 минут в город? И это при условии пвп. Если без, можно час бегать просто с оконным свсом
соло маг без своей КП всегда найдет место на кач))) СОА, Сады второй этаж, ЛОА да и на худой конец ХБ))))

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
кач на 84 меня не особо интересует, 85 добить можно тупо в abbys'е при желании, хотя смысла особо нету, кроме как скиллы доточить, но это не даст прямо огромного буста

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
меня больше смущал момент, что меня бд убил с 2 ударов в s84 шмоте +6
просто тогда не понятно зачем он нужен, получается можно было бегать в том же морае или аркан робе и не тратиться, если все равно падаю с удара-двух

MasterScry

Барон
Лайки
74
меня больше смущал момент, что меня бд убил с 2 ударов в s84 шмоте +6
просто тогда не понятно зачем он нужен, получается можно было бегать в том же морае или аркан робе и не тратиться, если все равно падаю с удара-двух
Если у тебя сет 900 , то чему удивляться
Любимые админы сделали на лоурейте фулл эпик за ежедневные награды
БД под селфами 300 АТТ с 2 кольцами одетый вытрет тебя н@XyЙ

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Если у тебя сет 900 , то чему удивляться
Любимые админы сделали на лоурейте фулл эпик за ежедневные награды
БД под селфами 300 АТТ с 2 кольцами одетый вытрет тебя н@XyЙ
тогда зачем мага одевать в какой-то гир получше, если можно бегать даже в дк?) выходит это просто трата адены
особо разницы я не вижу, падать с 1 или 2 ударов))
ожидал просто, что стану хоть как-то жить одевшись почти в топ сет, а получил результат 1 в 1 как в неточеном морае, который в 30 раз дешевле стоит

MasterScry

Барон
Лайки
74
тогда зачем мага одевать в какой-то гир получше, если можно бегать даже в дк?) выходит это просто трата адены
особо разницы я не вижу, падать с 1 или 2 ударов))
ожидал просто, что стану хоть как-то жить одевшись почти в топ сет, а получил результат 1 в 1 как в неточеном морае, который в 30 раз дешевле стоит
В дк нет резиста к стану и ты не вставишь туда атт. В хрониках ХФ имеет огромный вес атака/защита атт , без разницы сет +3 или +6. Его нужно делать 1800 , если не хочешь сосать

Верх