- Лайки
- 16
Ну тогда дать арбам хоть какой то буст.Скиллы ломать не надо. Это в балансере настраивается легко, кто в кого сколько ударит.
Ну тогда дать арбам хоть какой то буст.Скиллы ломать не надо. Это в балансере настраивается легко, кто в кого сколько ударит.
Проблема в тупых танках в пачках, сам помнишь, что садден творил на арбах. Типо Урезаных в говноАрбы прекрасно магов убивают, Даш арбам буст, это будет вообще анриал. Повторюсь проблема у арб из за арчеров, ведь подойти на ренжу выстрела невозможно.
Не будет апнутых арчеров, будут арбы.
Веталь, тут такое дело, если будет стак кк и чоп, на сервере, будут одни ДАшники и Маги, ибо луки и арбочки, танков вобще не пробьют, сам же знаешь Дпс в ДАшника или Пала банку, и теперь от этого урона ещё -30%.в коем то веке на х1000 в течении недели появился хоть какой нибудь баланс классов, но под наплывом игроком с х50 админы скруди.ру показали себя очень мягкими личностями, не умеющими принимать решения и держать ответ за них, но только вы забыли что х50 и х1000 это полностью разные сервера...
Понятно, что относительно крит рейта уже ничего не изменится, ибо вы боитесь что "ваши родственники будут икать" под наплывом бравых ребят с х50 и т.д
перейдем к предложению.
кайт, всем известно ,что кайт это важная часть игры, но после вашего последнего фикса кайтить кого либо безсмысленно, ибо в спину прилетает ну уж слишком много урона. И опять же в этим фиксе пострадали только маги. арбы варп и они вне ренжи, арчера прекрасно переживают урон благодаря уклону/либо п.дефу в тяже. а что делать робам??? стоять на месте под шилой и апом? смерть, повернулся спиной сразу на*** в город... то же и с увеличением в зависимости от высоты, 2 года играли как то без всей этой ***ни,нет блин придумали чушь.
когда вы уже будете думать о той немногочисленной составляющей вашего сервера,что изо дня в день пытаюсь хоть как то поиграть не на тех классах, на которые толкает балансер сервера, а на тех , что лежит душа блять.
почему все фиксы на вашем х1000 настроены против робы???
почему когда нашлась ошибка в шансе магического крита, то вы ее пофиксили и класть хотели на сб у которых маг крит рейт упал в нулину, на сорков у которых нихрена не кап шанса маг крита и т.д
почему вы урезали кенсел ?
почему игнорируете СТАК кк чоп ?
почему урезали крашер?
почему урезали ездовых петов?
почему урезали свитки оникса?
почему 1 хиро пика скенселит фул баф с цели в 2 раза быстрей чем 3 кенсел мага одновременно?
почему вы урезали дебафы?
почему вы вносите все больше и больше всякой ивентовой херни по типу страниц,бананов, которые дико бустят М.деф персонажа, а магу от увеличения М.атаки толку по факту нет, больше урон он наносить не станет.
Вы всеми возможными способами улучшаете геймплей для физов , но не даете ничего взамен магам?
А вы сударь однако хитрыВсё правильно говоришь, поэтому маг кп есть в разных кланах , если выбирать правильную позицию (не в открытом месте) ,то маги такую грязь делают . А в отличий от магов кп арб вообще нету на сервере , потому что есть луки. Бегают 2-3 арбы на весь сервер ...нужно дать арбам буст
Ну сделать какой то баланс среды арб и арчеров , чтобы арбы появились в кпА вы сударь однако хитрыАрбопакет через бардов и паладина вполне задавит любой арчерпак. Это уже было доказано.
А что собственно мешает бустануть арбу в уворот, бафнуть в фулл пдеф и оставить одну в арчеркп. Типо ДПС не вносит, но зато полезный такой пати игрок.Ну сделать какой то баланс среды арб и арчеров , чтобы арбы появились в кп
Меня видимо не было когда саден что то творил.Проблема в тупых танках в пачках, сам помнишь, что садден творил на арбах. Типо Урезаных в говно
Как такое в голову вам приходит)Арбу в уворот на деф))))А что собственно мешает бустануть арбу в уворот, бафнуть в фулл пдеф и оставить одну в арчеркп. Типо ДПС не вносит, но зато полезный такой пати игрок.
Получится сырок без хила, но с блинкомКак такое в голову вам приходит)Арбу в уворот на деф))))
А то что у тебя есть ренж, кап скорости, тонна хп(хавк), хил(сыр) и кайт это как бы у тебя не преимущество перед магом да? Каждый только и ноет, каждый хочет нагибать за свой класс, будьте объективны, маги сосут и сосут жестко, я сам не маг, но нужно поднять этот класс для баланса, у физов всегда больше преимуществ в поле над магами стыдно должно быть уже. Хотите в носу ковырять и одной кнопкой всех убивать.Не знаю, как по мне например у солло крю сильная маг пачка, хоть они и вар таг, но не стыдно признать, что маги у них умеют играть, да и от мага те-же Луки, ловят не плохо, я не говорю уже про сб, 1 на 1 с норм сб у лука мало шансов, да и встречный вопрос, я в Фул бусте, под аурой и лягушкой (без шилки) магу бью ну 5500 с Крита, а если он без барсов то до 3.500 4 к еле тянет, какой хочешь ты урон увидеть от лука, по робе, в 1500-2000? Тогда и все сядут дружно на магов и Луки умрут как класс...
небудь дебилом, апнут кенсл магов все другие вымрут. Кенсл магам все что нужно это только лишь деф и кенсл в 5 бафов, ты их не пробьешь, они батл хилом выливается и кидают кенсл по кд, 20 сек хилки + кайта и у тебя нету дсов, а маг тебя ебошит на фулл бафе. Подумай насколько силен был жисан на своем сорке с фулл зарядом, вот дай ты ему еще большой деф + кенсл в 5 бафов и это будет просто имба. Так же и в клановой игре, на х50 кенсл маги имеют кенсл в 5 бафов и там маг паков больше всех, у их вроде тоже нету чоп + кк, а у нас степлер и того просит.А то что у тебя есть ренж, кап скорости, тонна хп(хавк), хил(сыр) и кайт это как бы у тебя не преимущество перед магом да? Каждый только и ноет, каждый хочет нагибать за свой класс, будьте объективны, маги сосут и сосут жестко, я сам не маг, но нужно поднять этот класс для баланса, у физов всегда больше преимуществ в поле над магами стыдно должно быть уже. Хотите в носу ковырять и одной кнопкой всех убивать.
Это забавно когда весь форум признал тебя неоперабельным, отбитым напрочь, со слабейшим генофондом образцом, а ты еше смеешь кого то оскор6лять.... С чего ты, животное, взял что кенсел магу будут апать кенс до 5 бафов? Это вообще не логично, откуда эти мысли в твоей мусорной голове? Как раз таки логично вновь откатить мага на кенсл 3 бафа, но при этом дать кк+чоп и повысить урон нюка. Пока маг дает 3 кенсела по 3 бафа, у всех мили равные шансы у****ошить его за это время, грамотный лук вовсе больше одного кенса не даст сделать по ренжу. Ты приводишь мне в пример Жисуна, так ты не прав вновь, не разумная молекула, этот маг вывозил пвп только на скорости пэта которого пофиксили, без всяких фулбафов, пропал пэт пропал и Жисун с сервера. Можешь ничего не писать больше, ты тупой от природы, видимо то, откуда ты родом сказывается, ты пытаешься быть разумным но тебе далеко до этого, неучь и просто пустое место.небудь дебилом, апнут кенсл магов все другие вымрут. Кенсл магам все что нужно это только лишь деф и кенсл в 5 бафов, ты их не пробьешь, они батл хилом выливается и кидают кенсл по кд, 20 сек хилки + кайта и у тебя нету дсов, а маг тебя ебошит на фулл бафе. Подумай насколько силен был жисан на своем сорке с фулл зарядом, вот дай ты ему еще большой деф + кенсл в 5 бафов и это будет просто имба. Так же и в клановой игре, на х50 кенсл маги имеют кенсл в 5 бафов и там маг паков больше всех, у их вроде тоже нету чоп + кк, а у нас степлер и того просит.
Сосут не ток маги(мм и сорк) тут, самонеры, гномы, тк, барды, берсы, бернеры, орк маги,некры, даже глады тут сосут по полному. Вот ты ток видишь что две имба профы тут не нагибают, а в реале тут полно проф которые не актуальны и которые можно было бы апнуть для интересной игры.
*** я читаю весь этот бред что ребятки пишут и просто ноут выкинуть хочется.На счет формулы критов: мы скорректировали ее так, как и должны были скорректировать изначально. По поводу основного посыла этой темы, скажу так, на этой неделе я сам был свидетелем сложившейся ситуации на х1000, пересмотрел несколько видео с эпиков и, действительно, магов там практически незаметно. Мое мнение - этому стоит уделить внимание. В ближайшее время постараемся уделить этому внимание.
форум призналЭто забавно когда весь форум признал тебя неоперабельным, отбитым напрочь, со слабейшим генофондом образцом, а ты еше смеешь кого то оскор6лять.... С чего ты, животное, взял что кенсел магу будут апать кенс до 5 бафов? Это вообще не логично, откуда эти мысли в твоей мусорной голове? Как раз таки логично вновь откатить мага на кенсл 3 бафа, но при этом дать кк+чоп и повысить урон нюка. Пока маг дает 3 кенсела по 3 бафа, у всех мили равные шансы у****ошить его за это время, грамотный лук вовсе больше одного кенса не даст сделать по ренжу. Ты приводишь мне в пример Жисуна, так ты не прав вновь, не разумная молекула, этот маг вывозил пвп только на скорости пэта которого пофиксили, без всяких фулбафов, пропал пэт пропал и Жисун с сервера. Можешь ничего не писать больше, ты тупой от природы, видимо то, откуда ты родом сказывается, ты пытаешься быть разумным но тебе далеко до этого, неучь и просто пустое место.
так не читай терпила. Блок есть, че теперь ноешь что нужно читать? Тебя не квотят, так и вали тогда отсюда, если уж так раздражает. Боже, меня реально просто тошнит от таких чсв плаксунов как ты...
*** я читаю весь этот бред что ребятки пишут и просто ноут выкинуть хочется.
ответ дан.
закрой тему плз, а то психика не выдержит.