Scryde x1000 маги плять

Nympha

Граф
Лайки
730
Я ещё и больной,кек.Ты пишешь про АП кенсела по твоему их никак по-другому апнуть нельзя ? Чишо ебобо ? Чё ты до****ся со своим кенселом ? Там вопрос не о кенселе одном,тупая ты ****ашка. А причём тут эпик в магазине тупое животное,если на эпики заходят пофаниться кланами,****,для этого и созданы кланы,для клановой игры,а не для соло дрочки в ПУСТОШИ как у тебя,хотя ты даже и на пустоши не бываешь ,сидишь на форуме разве что вы****ываешь по кд каждому ,чтобы на тебя обратили внимание.Кланы нигде больше не зависают ? Опять же,ты просто щас ****ишь в пустую,потому что ты членосос. Так-как из кланов куча игроков бывает как в пустоши,так и на ЭПИК РБ ,да и на обычных РБ тоже. Если у тебя есть личная неприязнь к этому человеку,это не значит что надо вы****ывать тут каждому,вы****ывай ему,хотя твои слова пустые. Учитывая,что на серваке играет не так много кланов,которые фанятся на эпиках,больше 2-3 паков считается зергом,так-как противостояние идёт 2пака ВС 4-6. Но ты же ебло утинное не понимаешь,что 4-6 паков это зерг по соотношению к 2-3 пакам.
Во первых ты можешь более понятней написать, а то разные пробелы до запятых и разные **** просто делают эту стену текста не выносимы для чтения. Орк в ирл что-ли?
По вопросу кланов, твоя клановая игра на этом сервер не важней чем поле и олимп, так как рб бижа не важна, вас там мало(10 паков сумарно?), фан пару часов в день. Клановая игра важна на каком х50, где сотни рыл в одном клане и таких кланов не один, эпика не взять с шопа, а цена с рук даже на 3 летнем сервере в аденах будет побольше чем на х1000. Так что может не навязывайте всем баланс игры, ваш "Эпик ТВТ" с зергами и 69 совсем не нуждается в изменениях, ибо как всегда побеждать будет количество, а не качество вашей игры.
Стерпел(Pazlik) просто дцп чел, который вечно ноет без причины и в игре портит все к чему дотронется, помню как этот дцп бомж превратил игровой ивент ласт хиро в дележку хиро своего клана, хоть нахрен ему это не нужна, ибо он сосал у крупных кланов плача о том что его один пак супер героев ничего не могут сделать зергачям(аж смешно, чел месяцами по вечерам стоял в фан зоне паком и по ассисту убивал соло игроков). По этому я сомневаюсь что он хочет что-то полезного для сервера, он только тут топит за профу за которую ему получаеться играть, игнорируя все остальное.
А насчет апа кансл магов, вроде тут в теме уже говорилось, если ты им дашь нормальный деф, то это просто имба профа, очень хорошо что они понерфлены, иначе в поле бегали бы только маги и заряды. В клановой игре сильные маги также имбы. Так что плиз успокойтесь и играйте с балансом какой он вам дается, а не навязываете баланс всем.

Последнее редактирование:

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Во первых ты можешь более понятней написать, а то разные пробелы до запятых и разные **** просто делают эту стену текста просто не выносимы для чтения. Орк в ирл что-ли?
По вопросу твоя кланова игра на этом сервер не важней чем поле и олимп, так как рб бижа не важна, вас там мало(10 паков сумарно?), фан пару часов в день. Клановая игра важна на каком х50, где сотни рыл в одном клане и таких кланов не один, эпика не взять с шопа, а цена с рук даже на 3 летнем сервере в аденах будет побольше чем на х1000. Так что может не навязывайте всем баланс игры, ваш "Эпик ТВТ" с зергами и 69 совсем не нуждается в изменениях, ибо как всегда побеждать будет количество, а не качество вашей игры.
Стерпел(Pazlik) просто дцп чел, который вечно ноет без причины и в игре портит все к чему дотронется, помню как этот дцп бомж превратил игровой ивент ласт хиро в дележку хиро своего клана, хоть нахрен ему это не нужна, ибо он сосал у крупных кланов плача о том что его один пак супер героев ничего не могут сделать зергачям(аж смешно, чел месяцами по вечерам стоял в фан зоне паком и по ассисту убивал соло игроков). По этому я сомневаюсь что он хочет что-то полезного для сервера, он только тут топит за профу за которую ему получаеться играть, игнорируя все остальное.
А насчет апа кансл магов, вроде тут в теме уже говорилось, если ты им дашь нормальный деф, то это просто имба профа, очень хорошо что они понерфлены, иначе в поле бегали бы только маги и заряды. В клановой игре сильные маги также имбы. Так что плиз успокойтесь и играйте с балансом какой он вам дается, а не навязываете баланс всем.
Если ты считаешь ,что на эпиках такого количества народу мало для х1к,сделай так,чтобы их стало больше в чём проблема? Мы играем с теми кто играет,а то что ты хочешь вы****нуть опять же повторюсь ВСЁ НА ОДНОГО ЧЕЛА,СВОЕГО БРАТИКА ПАЗЛИКА,то пиши ему в личку,найди его в соц.сетях,игре ,приедь к нему в гости и отсоси ему. Если бы тема была не актуальна,её бы не поддерживали. А ты опять же,повторюсь в какой раз,выйди хотя-бы поиграть ,ибо ты с форума не вылазишь.Учитывая твои сообщения тут ,1.500 почти,тебе нужно в скрайд тим. Помоги им улучшить игру,развивай онлайн,раз тебе мало 10 паков на эпиках. А что касается ластхиро,то там всегда побеждают те,кого больше из сокланов.А да,ещё кое-что ,о твоём ПАЗЛИКЕ.Если ты не знаешь,то он не только на кенсел магах сидел,но ты же биомусор,****ишь тут и ****ишь,как-бы говоря,я видел их на нескольких профессиях,а ты этого скорее всего не видел и не знаешь,но ****АБОЛИШЬ.Форумный пёс.Подотри свои слюни,либо сделай приятное,уйди на*** отсюда.

Nympha

Граф
Лайки
730
Если ты считаешь ,что на эпиках такого количества народу мало для х1к,сделай так,чтобы их стало больше в чём проблема? Мы играем с теми кто играет,а то что ты хочешь вы****нуть опять же повторюсь ВСЁ НА ОДНОГО ЧЕЛА,СВОЕГО БРАТИКА ПАЗЛИКА,то пиши ему в личку,найди его в соц.сетях,игре ,приедь к нему в гости и отсоси ему. Если бы тема была не актуальна,её бы не поддерживали. А ты опять же,повторюсь в какой раз,выйди хотя-бы поиграть ,ибо ты с форума не вылазишь.Учитывая твои сообщения тут ,1.500 почти,тебе нужно в скрайд тим. Помоги им улучшить игру,развивай онлайн,раз тебе мало 10 паков на эпиках. А что касается ластхиро,то там всегда побеждают те,кого больше из сокланов.А да,ещё кое-что ,о твоём ПАЗЛИКЕ.Если ты не знаешь,то он не только на кенсел магах сидел,но ты же биомусор,****ишь тут и ****ишь,как-бы говоря,я видел их на нескольких профессиях,а ты этого скорее всего не видел и не знаешь,но ****АБОЛИШЬ.Форумный пёс.Подотри свои слюни,либо сделай приятное,уйди на*** отсюда.
Откуда может быть интерес у людей к эпикам на сервере где эпик в гм шопе стоит копейки? 1.5к сообщений за полтора года это много?
Пазлик больше всех ноет. Других таких как он мало.
Если дадут деф магам, то это будет только буст кенсл магам, другие не имея кенсл просто пропадут.
Опять же твой сообщений трудно читать, если не знал после запятой и точки делается пробел. Я рили только часть прочитал, ибо кровь из глаз.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
По моему ноете тут только вы товарищи, я играю за лука, и мне все нравится, и я вижу картину, если поднимут магов, Луки точно умрут, как класс, ибо маги и так могут в поле, и если ты на Луке не успел натянуть рендж, считай пол бафа нет и ты летишь в город, а поднеси им Дэф, и хули тогда луки вообще на этом серве кому сделают?
Проснись, доброе утро! С введением тыков в пвп зоне СХ стал просто королем всех этих зон. Какой нахрен лук убьет отжирающегося сх, который раздает по 6-8к?

Pazlik

.
Лайки
652
На счет формулы критов: мы скорректировали ее так, как и должны были скорректировать изначально. По поводу основного посыла этой темы, скажу так, на этой неделе я сам был свидетелем сложившейся ситуации на х1000, пересмотрел несколько видео с эпиков и, действительно, магов там практически незаметно. Мое мнение - этому стоит уделить внимание. В ближайшее время постараемся уделить этому внимание.
баланс х300 идеален для магов на КМах.

Верх