Маги VS Физы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. На скриншоте виден лишь Ваш персонаж. Где я могу увидеть Ваш урон по магам и условия ПВП?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Исходя из скринов я вижу, что Вы бьете по нефлагнутому фуловуму персонажу (+10 Ворпал ПВП сет) по 500 урона без: выбитого кк, КВ, хекса и прочего. Из эквипа: у Вас нет ПВП дагера, а также хотя бы олимпиадного кольца.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ок, прибавим 30% крита ( ак и бай), выбитый КК - это триггер, его учитывать как то глуповато... Хекс с 14% прохождением - ок, пока он ляжет я умру... Пвп даггер что дает - 5%? ок прибавим. итого 500 + (500*0.35) и получаем - ебать колотить 675. Самому не смешно?
Триггер кк - самый главный бафф для даггера, т.к. даёт +100% урона.
1к - триггер кк - 2к. К этому прибавь кольца на критический урон...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там был другой бой, там был урон 500 по некру и 900 мобу. ССу 1500 с КК.
Не скринил, на*** не надо, пускай админы сами тестят - это их бабки.
Что значит другой бой!? Ты кинул скрин
upload_2017-5-13_11-48-42.png

Говоришь мало урона, тебе мало 631 урона по магу 10 ворпал сету без единого бафа тебе на удар?
селфы + кк = ~ 2.5к плече + рана = 4-5к, хекс = еще выше.
Резать надо ножей с таким уроном.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это все еще надо выбить и наложить что бы прошло. Магом просто клацаешь 1 кнопку и убиваешь. Я все уже отписал, если так норм - играйте, я поиграю за мага.
В случае, если бы у Вас был +10 бижа сет, пвп броня, пояс на защиту, то маг бил бы Вам все те же 300-500 урона, если бы нажимал только одну кнопку.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это все еще надо выбить и наложить что бы прошло. Магом просто клацаешь 1 кнопку и убиваешь. Я все уже отписал, если так норм - играйте, я поиграю за мага.
А ты типа хочешь бить по 2к, а те кто УМЕЮТ все это накладывать били по 20к?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Исходя из скринов я вижу, что Вы бьете по нефлагнутому фуловуму персонажу (+10 Ворпал ПВП сет) по 500 урона без: выбитого кк, КВ, хекса и прочего. Из эквипа: у Вас нет ПВП дагера, а также хотя бы олимпиадного кольца.
Теперь понятно,почему так збс ложится хекс от ав на х50...1-2 каста,топ.

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
0 пвп у тебя, хз что за бижа, скил 100% не точен
Я бью леталом под кк по магам +10, от 4 до 9к обычные тыкули в лицо 1-3к.
Если проходит кв и рана то 80% случаях просто блинк, бэк, труп.
Петы с кожей +30, викой +15,резист стана +30 не должно быть, сделано скорей для топ локаций чтоб фармить можно было нормально

Верх