Маги

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
на самом деле это заметно. Сейчас вся новая бижа увеличивает силу физ крита. Но не маг крит.
Да и те же камни. Прирост физам очень большой, а вот маги страдают.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Сейчас канцел 3 бафа даже в автофлаг зоне, мм с 20к матаки без кх с 3 лвл камнями бьет в гладас 5 камнями и кх по 600-800 урона
Вчера ММ или Сорк ударил 11к в нашего ДА. Я ловил пару раз по 8-10к (пару раз, потому что магов мало встречаю)

deathby72

clown
Лайки
36
Покупаешь в кх линду и раздаешь стиля

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Вчера ММ или Сорк ударил 11к в нашего ДА. Я ловил пару раз по 8-10к (пару раз, потому что магов мало встречаю)
хк которых тоже нету на сервере, аля для пати игры профа, с мдефом 3к, вот это мощный удар от колдуна :DD, а колдун может убить какие нибудь сильные профы ? ножей там или арбу или берса, или дестра или тира :DD, что то мне подсказывает колдун быстро ляжет под напором этих ребят, не убежать не догнать. канс маги говно, любой нож который более менее умеет играть, в бараний рог скрутит твоего сорка или мма. Даже после 5-7 канслов если успеет конечно, без кк дамаг по 4-6к летит стабильно в колудна, юзлес дерьмо в соло он нахер не нужен никому.

Finansist

Виконт
Лайки
109
хк которых тоже нету на сервере, аля для пати игры профа, с мдефом 3к, вот это мощный удар от колдуна :DD, а колдун может убить какие нибудь сильные профы ? ножей там или арбу или берса, или дестра или тира :DD, что то мне подсказывает колдун быстро ляжет под напором этих ребят, не убежать не догнать. канс маги говно, любой нож который более менее умеет играть, в бараний рог скрутит твоего сорка или мма. Даже после 5-7 канслов если успеет конечно, без кк дамаг по 4-6к летит стабильно в колудна, юзлес дерьмо в соло он нахер не нужен никому.
Зачем врать про дамаг без кк в 4-6к? Если после 5 кенсов не будет Крита от бд. Без кк дамаг Макс 2500 может зайти и то редко будет. Будет в среднем 2к, если не меньше. Даже если взять фул бафф, нож тебе не ударит без кк больше 3к. Что за бред на этом форуме происходит. Я готов даже сделать тест. Берём ножа и мага, идём на арену и бьем Абилки без кк, без Денсов. Ножа даже можем взять с 3 мурдером. Пилим все на Фрапс и заливаем на форум, чтобы развеять все ваши мифы про 100500к Крита без кк в мага.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
странно. сегодня по голому варку наш мм бил по 800 урона и 2-3к крит. у варка м.деф 2.4к был и 0 атрибута. тупо создали для выполнения ежедневки.

mdlf

Наследник
Лайки
1
Та нормально за мм-а можно ****ов давать почти всем
Берсу, арбе, дестру под лимитами только нереально

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Зачем врать про дамаг без кк в 4-6к? Если после 5 кенсов не будет Крита от бд. Без кк дамаг Макс 2500 может зайти и то редко будет. Будет в среднем 2к, если не меньше. Даже если взять фул бафф, нож тебе не ударит без кк больше 3к. Что за бред на этом форуме происходит. Я готов даже сделать тест. Берём ножа и мага, идём на арену и бьем Абилки без кк, без Денсов. Ножа даже можем взять с 3 мурдером. Пилим все на Фрапс и заливаем на форум, чтобы развеять все ваши мифы про 100500к Крита без кк в мага.
Подлети на гиран арену сейчас, на колдуне, посмотрим кто врет =)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Короче тестили магов
У них с 2 Берсами и без ДПС не меняется (100-200 урона мб)
Вот эту шляпу бы пофиксить для начала
Сх еле ковыряет

@Guldan бро, на ивенте и в поле разные балансы классов? По ощущениям - да

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Короче тестили магов
У них с 2 Берсами и без ДПС не меняется (100-200 урона мб)
Вот эту шляпу бы пофиксить для начала
Сх еле ковыряет

@Guldan бро, на ивенте и в поле разные балансы классов? По ощущениям - да
2 берса дадут 16% маг атаки

чтобы было понятнее
увеличение маг атаки на 100% увеличит урон магией на 40%
из этого следует что
2 берса должны увеличить урон магией на 6.4%
так что это они ещё нормально добавили получается
дело в механике маг урона а не в скрайде

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
2 берса дадут 16% маг атаки

чтобы было понятнее
увеличение маг атаки на 100% увеличит урон магией на 40%
из этого следует что
2 берса должны увеличить урон магией на 6.4%
так что это они ещё нормально добавили получается
дело в механике маг урона а не в скрайде
Не
Сх с 30к м атаки, который критует в 2.9к м деф 4.5-5к с элементалок, это точно не формула!

Верх