Маги

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Танку и ненужны примочки с Х
Ему достаточно вернуть что забрали))))
по факту да, танки тоже неиграбельны из за нерфов. шк, который под шилкой и красивым исполнением является очень крутой профой - просто сейчас банка для шилки, да где то фул шк может критануть 6-9к, но там такие звезды должны сойтись

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Да ну и многу толку от такого танка? Только в пачке, сейчас нужно гору слез пролить, чтобы заставить сесть человека на пала или да, так как сбриваются они очень быстро, тк нарисовали толщину и тепеоь он толще пала, шк топовому по урону дали еще урона и не рисовали входящий. Если уж магов апать, то и танчиков из зоны двухколесного кресла выводить.
Ну мы сейчас говорим только про магов, танки тоже в дерьме и на них нужно отдельно думать что делать. Как минимум убрать те нерфы, которые есть в поле\ не трогая олимпа.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ну мы сейчас говорим только про магов, танки тоже в дерьме и на них нужно отдельно думать что делать. Как минимум убрать те нерфы, которые есть в поле\ не трогая олимпа.
Потом все фиксы «случайно» переедут на олемп:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
по факту да, танки тоже неиграбельны из за нерфов. шк, который под шилкой и красивым исполнением является очень крутой профой - просто сейчас банка для шилки, да где то фул шк может критануть 6-9к, но там такие звезды должны сойтись
Ну все просто
Под аппетитом урон сейчас, как раньше без аппетита и дефа прям крохи

Ну, наверное, так лучше, хз. Должно же быть разнообразие, я все равно с танка не слезу хд

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
А, я не видел твое предложение сверху.
Я хз какой кд у манашилда, но если он 10+ минут, то такое себе, на самом деле. Лучше реально его укоротить хотя бы общим снижением кд.
Кап маг крита да, стоит повысить. Для начала хотя бы до 30, там как будет влиять уже
Думаю, не отдельный просвет, а тот же, только доп бонусы вне олимпа.
Флешка в закрытых пространствах имба, на самом деле. Те же касты крепы, хз

фир вот нада, маги по крайней мере прочти на меня его не прокидываюи. Фир от арбы кажется чаще проходит, хотя странно
ЛДП я бы не трогал, т.к. это УД раз в 10 минут, сам талик дорогой (не у всех есть и не все обновляют).

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
шк может ударить 10-12+
одноручным блантом

триггер кк
3й лвл боли
шилка
мораль

и у таргета
judgment
хекс
агр на понижение п дефа
но такое никто и никакому шк в поле накидать не даст
1х1 ещё может быть ,в поле или на кме только если он с гусями или лимитчиками и ему дали апп
:char-morc-pepe:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
шк может ударить 10-12+
одноручным блантом

триггер кк
3й лвл боли
шилка
мораль

и у таргета
judgment
хекс
агр на понижение п дефа
но такое никто и никакому шк в поле накидать не даст
1х1 ещё может быть ,в поле или на кме только если он с гусями или лимитчиками и ему дали апп
:char-morc-pepe:
Ну вот Шилка мораль 3 лвл боли
5к Крит в арбу гаааааа))))
Раньше это самая вкусная профа была, но даже по ней так мало урона)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А, я не видел твое предложение сверху.
Я хз какой кд у манашилда, но если он 10+ минут, то такое себе, на самом деле. Лучше реально его укоротить хотя бы общим снижением кд.
Кап маг крита да, стоит повысить. Для начала хотя бы до 30, там как будет влиять уже
Думаю, не отдельный просвет, а тот же, только доп бонусы вне олимпа.
Флешка в закрытых пространствах имба, на самом деле. Те же касты крепы, хз

фир вот нада, маги по крайней мере прочти на меня его не прокидываюи. Фир от арбы кажется чаще проходит, хотя странно
ЛДП я бы не трогал, т.к. это УД раз в 10 минут, сам талик дорогой (не у всех есть и не все обновляют).
у манашилда кд 5 минут, что все равно много для нонстоп драк против проф у которых нет зависимостей от кнопок
отдельный скилл проще сделать в основной тыкать преимущества, отключая их на олимпе
Чтобы не сбили каст крепы -нужно таргет с цели снимать )

лдп есть у всех, у меня на 10+ чарах маны на нем по 10к , в условиях олимпа талик имбалансный, да и в поле тоже хорош

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Ну вот Шилка мораль 3 лвл боли
5к Крит в арбу гаааааа))))
Раньше это самая вкусная профа была, но даже по ней так мало урона)
если без дебафов и кк то ладно
другое дело что они так нанерфили что без минимум агра и джугмента хрен а не дпс

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
вот что-то из этого я бы и добавил в пассивку, которая будет работать вне пати.
На оли у флэшки шанс оч высокий, а вот в поле хрень, я наркоман или это действительно так?...

Последнее редактирование:

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
да маги чисто для души кто хочет покатать, а так хлам полный

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Сх реально так лупит
фуловые без просвета могут дать элементалку 10к
но на этом их преимущества так сказать заканчиваются
потому что Сх стекляный
удар в 10к раз в кучу ударов, еще и не факт, что повезет на такой дамаг, когда от каких-то говнолуков\арб летит каждый удар по 3-6к

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Вопрос, как будут жить танки против 35% маг крита? Глады, сбшки, дагеры по типу ав или тха :D По мне дагеры хороши и не имеет смысла резать, а вот магам кап крита до 25% поднять с не статик кд заюзов было бы норм.
а как живут маги с ****утым рисованным дамагом от дагеров? единственное предназначение дагера это открывать сундуки, а не пвп делать

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Пару мыслей по магам и некоторым другим профам есть, займемся в ближайшее время
Попробую угадать, как это будет выглядеть:

Duelist
  • +15% урона в Soultaker, Mystic Myse, Archmage, Storm Screamer, female Soulhound
  • +25% урона в Spectral Master

Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
  • +35% урона во все профы

Mystic Myse, Archmage, Storm Screamer
  • +5% урона с Aura Flash во все профы

Последнее редактирование:
Верх