Scryde x1000 Маги

TaracsA

Граф
Лайки
679
Эмм. Примерь свой "фидбек" ко вчерашнему полю. Много тебе даст "поднять урон на 5%", когда за тобой толпа с 300 скорости бега? Или, там, берсы, у которых раш без кд, практически? И так далее. Мой вариант - не трогать мобильность, увеличить урон, немного + увеличить кд стила. И всё, в принципе. Твой же вариант - это просто, будет ненужное затягивание боя, зачастую, без возможности откайтить толпу, подобную вчерашней, потому что, минус мобильность.
А можно вопросик?))
А почему 1 клас должен уметь убигать от толпы в 9 человек?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Коасно что твоему мнению основным параметром имбы является ЖИР, не шансы прохождения дэбафов ни урон входящий исходящий и тд.
Какая разница какое количество хп бара, (пример) если в 15к хп и 3500 дэфа будет залетать по 3к а в 25к хп и 3к п дэфа будет залетать по 6-7к???
Но это все тонкости и нюансы))
ну смотри берем имбу прошлого сезона глады, хп 20к +,пдэф мдэф как у хорошего танка, рефлекта 100%+ в разгоне, и за счет фб разгон урона невменяемый
дестры опять же разгон урона , жир , и вампирик при убивании с крита
арбы разгон урона и мобильность что хрен догонишь
берем магов ,мобильности нет,жир разогнать можно только на мме , буст от фб к урону никакой, и как ты думаешь из мага имбу сотворить, он не шотает с крита , не утанкует и не отразит криты в 20 к, и даже не откайтит 2/3 проф (опять же кроме мма), тут маги самый задроченный класс у которого постоянно молишься на крит которого иногда из 10 нюков бывает только 1 и то такой смешной

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Эмм. Примерь свой "фидбек" ко вчерашнему полю. Много тебе даст "поднять урон на 5%", когда за тобой толпа с 300 скорости бега? Или, там, берсы, у которых раш без кд, практически? И так далее. Мой вариант - не трогать мобильность, увеличить урон, немного + увеличить кд стила. И всё, в принципе. Твой же вариант - это просто, будет ненужное затягивание боя, зачастую, без возможности откайтить толпу, подобную вчерашней, потому что, минус мобильность.
Ап урона на 20%, кд стила х2 реворк кода до обычного скила с заточкой(либо с бонусом от дебафов на противнике, но номинально 108+), Возможно возвращение застила. Дебаф на вампиризм сделать рабочим

TaracsA

Граф
Лайки
679
ну смотри берем имбу прошлого сезона глады, хп 20к +,пдэф мдэф как у хорошего танка, рефлекта 100%+ в разгоне, и за счет фб разгон урона невменяемый
дестры опять же разгон урона , жир , и вампирик при убивании с крита
арбы разгон урона и мобильность что хрен догонишь
берем магов ,мобильности нет,жир разогнать можно только на мме , буст от фб к урону никакой, и как ты думаешь из мага имбу сотворить, он не шотает с крита , не утанкует и не отразит криты в 20 к, и даже не откайтит 2/3 проф (опять же кроме мма), тут маги самый задроченный класс у которого постоянно молишься на крит которого иногда из 10 нюков бывает только 1 и то такой смешной
Ну давай пруфану чутка и света в будку)
(Хочется сразу пояснить что это мы смотрим только по циферкам в характеристиках)В гладе особо некогда дэфа не наблюдалось, скажу больше у любого мага дэфа будет по больше чем углада, если мы канечно берем билд ДД где 2 берса и ГШ. У танка хорошего параметры дэфа за 4500 у каждой позиции кста, это раз.
Вда, жииир какая к хую разница сколько у тебя в хп баре циферки если в кабину залитает невменяемы цифры будет у тебя там 20к 25к иди все 30к?? Дааа разницы 0 ведь нужно бороться с самим входящим уроном а не с циферкой в хп баре))
Дестр, таааакаяже история как и глад, в нем дэфа нету соовсем. Единственное под что его можно подвести это под правильно подобраны билд через хэви и гатц в таком случае будет меньше урона и больше Пдэфа но остаётся огромный котлован в магическом дэфе который ну нииикак (кроме софа) не закрыть, "стекляное ружье" вот кто дестр, и если не под силу это ружье разбить то это уже не вопросы к имбалансности дестра.

Про мага, окей буст жир, согласен тату на кон мало даст эффективности, но есть весьма интересный урон, последние время меня тянет то на пантеон то на фан зону в качестве глада побегать и хочется отметить что есть определённые трудности с магами, как бы так сказать у схашек криты как у того же самого глада по от 5к и выше и на этом фоне имея целый список дэбафор от вортекса до фира возникает вопрос, а вы на магах жмете больше 1 кнопки?
Таааакже, если по своему описанию разгон магического урона не даёт преимущества то не кажется логичным не разгонять его а взять направление в дэф??????? Блять да это же очевидно тебе лишнии 1к маг атаки не даст абсолютно ничего, а вот лишгии там я хз 200 п дэфа дадут преимущество куда больше, размениваясь такими цифирками можно не плохо повысить свое выживание, гайд епт)))

vnxious

Барон
Лайки
47
Я про 5% ничего не говорил . Это любому понятно что будет совсем не ощутимо.
Процентов 70 и шанс марки
Ты просто не представляешь, что такое 70% урона в балансере. Достаточно вернуть СБ срезаные 10% урона и добавить еще 5-10% как компенсацию за отсутствующую возможность стилить эхо от сх и спирит от самона. При этом порезав кд блинков до 10 секунд конечно же.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ты просто не представляешь, что такое 70% урона в балансере. Достаточно вернуть СБ срезаные 10% урона и добавить еще 5-10% как компенсацию за отсутствующую возможность стилить эхо от сх и спирит от самона. При этом порезав кд блинков до 10 секунд конечно же.
не, не КД блинков а КД КОДа)

vnxious

Барон
Лайки
47
не, не КД блинков а КД КОДа)
Ну если ты увеличишь кд КОДа, тогда какой смысл апать урон СБ, если ты тут же понерфешь ей дпс. В итоге у тебя получится СБ один в один как и сейчас. Можно тогда вообще еë не трогать)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну если ты увеличишь кд КОДа, тогда какой смысл апать урон СБ, если ты тут же понерфешь ей дпс. В итоге у тебя получится СБ один в один как и сейчас. Можно тогда вообще еë не трогать)
А смысл в том что сблёв под названием КОД это брокен скилл и СБ буквально может юзать 1 скилл чтобы вносить гига урон. Апнуть общий урон со всех скилов + кнопка в виде КОДа, чтобы те самые сб, которые говорят про "НЕВЕРОЯТНУЮ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ ЗА СБ С ПИАНИНО" действительно нажимали 3-5 Активных атакующих Ну камон, сб объективно для урона жмут СОП, просто чтобы нажимать какой-то скилл+он сбивает таргет + КОД. Охуенно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А смысл в том что сблёв под названием КОД это брокен скилл и СБ буквально может юзать 1 скилл чтобы вносить гига урон. Апнуть общий урон со всех скилов + кнопка в виде КОДа, чтобы те самые сб, которые говорят про "НЕВЕРОЯТНУЮ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ ЗА СБ С ПИАНИНО" действительно нажимали 3-5 Активных атакующих Ну камон, сб объективно для урона жмут СОП, просто чтобы нажимать какой-то скилл+он сбивает таргет + КОД. Охуенно
пианином был мой физ сб на эпилоге

Тут никакого пианино и быть не может.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну я хз там как надо в балансере та да скейл все
Я написал про 70 это исходя от уже факта в поле по урону
Я вчера в орка увидел урон 247 от сб 20к гс и я знаю что там по мдеф у все не очень а он мне дал 34,567 я немножко тригернул

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Я вчера в орка увидел урон 247 от сб 20к гс и я знаю что там по мдеф у все не очень а он мне дал 34,567 я немножко тригернул
самое анекдатичное я сегодня в сабового дестра некром на лоу слитом хп, с кдла 4100 давал критом,давал и охреневал

питон

Виконт
Лайки
258
Дестр может бегать под иконой
Ну я же не дебил , это была фанзона, и на нем не было дебафов от икон и прочего. Просто реально такой смешной урон. Причем даже берем лукарей на двух берсах, в них урона в два раза выше.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну я же не дебил , это была фанзона, и на нем не было дебафов от икон и прочего. Просто реально такой смешной урон. Причем даже берем лукарей на двух берсах, в них урона в два раза выше.
Луки страдают от магов ппц

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Бонус является последним множителем и перемножает твой ПВП урон, т.е. если у тебя в статах написано 25% пвп урона, то балансер это значение множит и будет не условные 25%, а 40+%, что огромный буст к урону. Типо 10% +- уже очень сильно влияют на урон профы, взять тех же берсов с последним апом скилов и нерфа автоатаки, а если 70% будет то это почти каждый нюк ваншот)

питон

Виконт
Лайки
258
Луки страдают от магов ппц
Так самое смешное маги и дестра должны прошибать на сквозь. А тут самым сильным скилом некра , дестра не пробиваешь а щекочешь. Такая фигня была раньше у гладов , когда они были имбой их магами тоже еле прошибали. Но щас в них урон есть, а в дестров нет

TaracsA

Граф
Лайки
679
Просят апнуть магов, без апа танков((( ну кроме тк.
Если и делать какие либо апы, я бы рассматривал входящий и исходящий урон и добавление новых нюков это все что требуется, все остальные фантомные накрутки шанса крита или просто маг атаки в будку ничего не принесут, тока дадут повод посмеятся. Хотя достаточно повысить пвп дэф магу и будит нормис с новыми нюками, если ещё закрутить исходящий урон по профам то получим имб некст патча и сервер магов.

Верх