написал в лс как дела обстоят)у вас фулка?
написал в лс как дела обстоят)у вас фулка?
Дино сет давно показателем стал?ну не за 40 минут конечно, это ты преукрасил слегка) а в целом да, бустимся быстро, на многих серверах первые дино сеты за нашим паком)))
Дань иди в пень)Дино сет давно показателем стал?![]()
не обламывай пацаны к успеху идутДино сет давно показателем стал?![]()
да идем, и ничего смешного нетне обламывай пацаны к успеху идут![]()
да я хз, меня ваще выгнать хотят))) говорят или рерол в сорка или иди арбузы продавайлазанка надеюсь ты не опустишься до момента играть с камазом заднеприводным
боже ебать же ты мусор , норм срыгнул ***ту и как дцп бегаешь постишь эту ***ню ... ребенок ****ыйлазанка надеюсь ты не опустишься до момента играть с камазом заднеприводным
Посмотрим куда ты придешьне обламывай пацаны к успеху идут![]()
в попенгаген если только :eek:Посмотрим куда ты придешь
Сорк сильный, как и сх но... не та атмосфера на нём)да я хз, меня ваще выгнать хотят))) говорят или рерол в сорка или иди арбузы продавай![]()
Ведется набор в маг кп
Классический сетап 3 мага 3 берна
Основной прайм 18-24 мск, в будущем скорей всего сократится до массовых мероприятий
По профам еще не все определились, можно занять любой слот
Так же нужны ребята в доп состав, а именно спойлер крафтер конь
От вас нужны опыт игры за свою профу, па со старта, посещение прайма без прогулов, желательно игра вне прайма
Что со сленгом у тебя? Скамерок заднеприводный, ты откуда с какой гоп общаги вылез?боже ебать же ты мусор , норм срыгнул ***ту и как дцп бегаешь постишь эту ***ню ... ребенок ****ый
гоп общаги