маги

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
шилд нажал чирку поднял
сделаю на спор на 100 боев 5 лузов на деньги

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
всем привет я обычный ****ос который никогда не выходил за 30 птс на маге но скрайд дал мне мш и теперь я фармлю с 98% винрейтом

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
забавно что эту тему поднял маг, страшна что рако-маг на рандоме заберет хира?(((
дело в том что я играю за профессию без мана шилда
если бы я играл на своем мме я бы нафармил птс больше чем весь сервер

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
на некромансири чтоли(
Q9xZdFk7Wic.jpg

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
дело в том что я играю за профессию без мана шилда
если бы я играл на своем мме я бы нафармил птс больше чем весь сервер
Если бы Димас заехал на Мме, то у твоей бы ****и титьки затрялись))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А как должен работать мана щит? у кого есть инфа? а как люди играют в ХФ где такие же маги присутствуют?
Я думаю мана шилд из разряда тех скилов как зеркало у танков. А что? очень читерно, играл за феникса 80% дурных магов дохло именно под зеркалом, не следя за состоянием своего хп)) тупо нюк ай мол прокатит.
Я считаю от мага при мана щите будут умирать те кто не знаком с самим магом его анимацией прокаста, у кого тупо нет опыта, те будут умирать и это не избежно. На сколько мне извесно противник, увидав что маг закастовал щит давит по газам разрывая растояние,( особенно удаётся отойти быстро у луков). а потом маг уже уповает на свой буст.
ХЗ вы тут остро эту тему поднимаете, хотелось бы услышать администрацию по этому поводу, если скилл кривой то чинить, а просто резать из за тех кто не может осиливать толкового мага, ну это глупо.

Mattix

:3
Лайки
128 692
А как должен работать мана щит? у кого есть инфа? а как люди играют в ХФ где такие же маги присутствуют?
Я думаю мана шилд из разряда тех скилов как зеркало у танков. А что? очень читерно, играл за феникса 80% дурных магов дохло именно под зеркалом, не следя за состоянием своего хп)) тупо нюк ай мол прокатит.
Я считаю от мага при мана щите будут умирать те кто не знаком с самим магом его анимацией прокаста, у кого тупо нет опыта, те будут умирать и это не избежно. На сколько мне извесно противник, увидав что маг закастовал щит давит по газам разрывая растояние,( особенно удаётся отойти быстро у луков). а потом маг уже уповает на свой буст.
ХЗ вы тут остро эту тему поднимаете, хотелось бы услышать администрацию по этому поводу, если скилл кривой то чинить, а просто резать из за тех кто не может осиливать толкового мага, ну это глупо.
))

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
))

Верх