маги

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Q9xZdFk7Wic.jpg
ппц ты сильный и опасный((
а на счет мма, тир с заком убьёт мага на изи

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
А как должен работать мана щит? у кого есть инфа? а как люди играют в ХФ где такие же маги присутствуют?
Я думаю мана шилд из разряда тех скилов как зеркало у танков. А что? очень читерно, играл за феникса 80% дурных магов дохло именно под зеркалом, не следя за состоянием своего хп)) тупо нюк ай мол прокатит.
Я считаю от мага при мана щите будут умирать те кто не знаком с самим магом его анимацией прокаста, у кого тупо нет опыта, те будут умирать и это не избежно. На сколько мне извесно противник, увидав что маг закастовал щит давит по газам разрывая растояние,( особенно удаётся отойти быстро у луков). а потом маг уже уповает на свой буст.
ХЗ вы тут остро эту тему поднимаете, хотелось бы услышать администрацию по этому поводу, если скилл кривой то чинить, а просто резать из за тех кто не может осиливать толкового мага, ну это глупо.
:D:p:eek::p:cool::);):cool::eek:o_O:eek::cool:;);):)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:nichosi26:радует одно) на мои посты хоть не вылевают ведро говна))):nichosi32:

Sense

Граф
Лайки
2 534
на х1200 так же само ,аналогично!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зато луки ху*рят на эвентах веерами так что у тебя есть 2 сек, и горе если ты ближе к вражеской стороне стоишь. Вот помню на х50, все по углам баф самоном, время в носу поковырять было,на х77 с новыми скилами уже совершенно другая игра)

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
забанить всех магов

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
А как должен работать мана щит? у кого есть инфа? а как люди играют в ХФ где такие же маги присутствуют?
Я думаю мана шилд из разряда тех скилов как зеркало у танков. А что? очень читерно, играл за феникса 80% дурных магов дохло именно под зеркалом, не следя за состоянием своего хп)) тупо нюк ай мол прокатит.
Я считаю от мага при мана щите будут умирать те кто не знаком с самим магом его анимацией прокаста, у кого тупо нет опыта, те будут умирать и это не избежно. На сколько мне извесно противник, увидав что маг закастовал щит давит по газам разрывая растояние,( особенно удаётся отойти быстро у луков). а потом маг уже уповает на свой буст.
ХЗ вы тут остро эту тему поднимаете, хотелось бы услышать администрацию по этому поводу, если скилл кривой то чинить, а просто резать из за тех кто не может осиливать толкового мага, ну это глупо.
))

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Маги имба ужасная вообще убрать их как убрали камаэлей :D

zArd

Виконт
Лайки
731
Дайте дестра с бустом разьебу мага до Того как пятка дотянется до мана щита

Верх