А зачем мне тогда прем баф, если я не могу бафнуть +30 кожу сорка на П дэф ?) Ведь это рефлект)) А то что даггеры - антикласс, да фиг с теми абилками даггеров, любой милик критует автоатакой по 3-5к, а скорость атаки у них такая что он за секунду удара 2-3 делает, даже сраный ВЛ (Он тоже антикласс?) лупит такие заоблачные криты, что можно прозреть, а что делают гномы с дуал дагами и тонной хп ? извините у меня при лучшем раскладе 14к набирается, а у них все 24 а то и больше, про ЦП ваще молчу. А что делают берсы с автоатаки ? машут как заведенные и лупят по 4-7к, ну так, в прикол ) Я больше скажу, даггерам можно даже абилы не прожимать, разогнать себя в крит дамаг и зажать автоатаку. Этого хватит что бы вырубить за 2-4 секунды мага в +10-12 сете с 11-14к хпПремиум баф, щит вместо сигиля, соответствующие бафы, отмена рефлекта и пвп ставка - даст Вам шанс убивать дагера. Это не такие уж и невозможные условия.
Кайтить наши маги не научились...А зачем мне тогда прем баф, если я не могу бафнуть +30 кожу сорка на П дэф ?) Ведь это рефлект)) А то что даггеры - антикласс, да фиг с теми абилками даггеров, любой милик критует автоатакой по 3-5к, а скорость атаки у них такая что он за секунду удара 2-3 делает, даже сраный ВЛ (Он тоже антикласс?) лупит такие заоблачные криты, что можно прозреть, а что делают гномы с дуал дагами и тонной хп ? извините у меня при лучшем раскладе 14к набирается, а у них все 24 а то и больше, про ЦП ваще молчу. А что делают берсы с автоатаки ? машут как заведенные и лупят по 4-7к, ну так, в прикол ) Я больше скажу, даггерам можно даже абилы не прожимать, разогнать себя в крит дамаг и зажать автоатаку. Этого хватит что бы вырубить за 2-4 секунды мага в +10-12 сете с 11-14к хп
Мне иногда смешно читать твои коменты, хотя, я еще когда на 10 секунд зашел на твой стрим, а после чего его закрыл, понял что ты имбицил. Ничего личного бро, усики класс. p.s. дикция как у ребенка инвалида с синдромом д*а*у*н*а. (Хз почему слово считается нецензурным, вроде литературное)Кайтить наши маги не научились...
Эх, прямо первый класс.
сделай лучше,хули высераешь свое говно тут,человек хоть что-то делает, а ты сидишь форумный герой и ****ишь ***нюМне иногда смешно читать твои коменты, хотя, я еще когда на 10 секунд зашел на твой стрим, а после чего его закрыл, понял что ты имбицил. Ничего личного бро, усики класс. p.s. дикция как у ребенка инвалида с синдромом д*а*у*н*а. (Хз почему слово считается нецензурным, вроде литературное)
ты меня заовнил, даже нечего тебе ответить ... ;(сделай лучше,хули высераешь свое говно тут,человек хоть что-то делает, а ты сидишь форумный герой и ****ишь ***ню
А на епилоге им что то светит ?)только масс замесы но и на хф они в масс хорошиОх уж эти многострадальные маги...ну что сказать...****уйте на эпилог.
не фанат магов,но что-то быстро они отлетают в поле,это на хф то
когда за мага играл,с ножами бились довольно дольно,если бек не пройдет)
а тут мистика какя-то,маги действительно проседают по пдефу жестко