Magi

Putt

Барон
Лайки
7
Ребят забудьте про магов , качайте дагеров/тиров/гладов /арб и будет вам счастье , я например так и сделал)

sitch

)
Лайки
2 964
Не знаю на счет дагеров, но там писали тип маг ток 1 канцел даст по арбе и в город, тут шо норм магов в поле не осталось?

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Премиум баф, щит вместо сигиля, соответствующие бафы, отмена рефлекта и пвп ставка - даст Вам шанс убивать дагера. Это не такие уж и невозможные условия.
А зачем мне тогда прем баф, если я не могу бафнуть +30 кожу сорка на П дэф ?) Ведь это рефлект)) А то что даггеры - антикласс, да фиг с теми абилками даггеров, любой милик критует автоатакой по 3-5к, а скорость атаки у них такая что он за секунду удара 2-3 делает, даже сраный ВЛ (Он тоже антикласс?) лупит такие заоблачные криты, что можно прозреть, а что делают гномы с дуал дагами и тонной хп ? извините у меня при лучшем раскладе 14к набирается, а у них все 24 а то и больше, про ЦП ваще молчу. А что делают берсы с автоатаки ? машут как заведенные и лупят по 4-7к, ну так, в прикол ) Я больше скажу, даггерам можно даже абилы не прожимать, разогнать себя в крит дамаг и зажать автоатаку. Этого хватит что бы вырубить за 2-4 секунды мага в +10-12 сете с 11-14к хп

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А зачем мне тогда прем баф, если я не могу бафнуть +30 кожу сорка на П дэф ?) Ведь это рефлект)) А то что даггеры - антикласс, да фиг с теми абилками даггеров, любой милик критует автоатакой по 3-5к, а скорость атаки у них такая что он за секунду удара 2-3 делает, даже сраный ВЛ (Он тоже антикласс?) лупит такие заоблачные криты, что можно прозреть, а что делают гномы с дуал дагами и тонной хп ? извините у меня при лучшем раскладе 14к набирается, а у них все 24 а то и больше, про ЦП ваще молчу. А что делают берсы с автоатаки ? машут как заведенные и лупят по 4-7к, ну так, в прикол ) Я больше скажу, даггерам можно даже абилы не прожимать, разогнать себя в крит дамаг и зажать автоатаку. Этого хватит что бы вырубить за 2-4 секунды мага в +10-12 сете с 11-14к хп
Кайтить наши маги не научились...
Эх, прямо первый класс.

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Кайтить наши маги не научились...
Эх, прямо первый класс.
Мне иногда смешно читать твои коменты, хотя, я еще когда на 10 секунд зашел на твой стрим, а после чего его закрыл, понял что ты имбицил. Ничего личного бро, усики класс. p.s. дикция как у ребенка инвалида с синдромом д*а*у*н*а. (Хз почему слово считается нецензурным, вроде литературное)

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
Мне иногда смешно читать твои коменты, хотя, я еще когда на 10 секунд зашел на твой стрим, а после чего его закрыл, понял что ты имбицил. Ничего личного бро, усики класс. p.s. дикция как у ребенка инвалида с синдромом д*а*у*н*а. (Хз почему слово считается нецензурным, вроде литературное)
сделай лучше,хули высераешь свое говно тут,человек хоть что-то делает, а ты сидишь форумный герой и ****ишь ***ню

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Это такой прикол да ?) я в +10 сете со щитом ))

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    504,4 КБ · Просмотры: 42

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Берс с автоатаки xDD

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    513,8 КБ · Просмотры: 35

egraf

Старейшина
Лайки
1
В магов влетает да жестоко, но вот когда в глада на оли от тх в ****о с бэка 52 тонны влетает то тут уже акуеваешь, скринов нет, так как элементарно не успел сделать изза объявлений олимп менеджера

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ох уж эти многострадальные маги...ну что сказать...****уйте на эпилог.

D

DragonNinja

маг тут может убить только другого мага в поле, а с дагерами я даж хз чо делать)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не фанат магов,но что-то быстро они отлетают в поле,это на хф то
когда за мага играл,с ножами бились довольно дольно,если бек не пройдет)
а тут мистика какя-то,маги действительно проседают по пдефу жестко

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
не фанат магов,но что-то быстро они отлетают в поле,это на хф то
когда за мага играл,с ножами бились довольно дольно,если бек не пройдет)
а тут мистика какя-то,маги действительно проседают по пдефу жестко

п деф может и есть урон по ним сильный

Верх