Magi

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise я так понимаю тебе же явно лучше видно, все ок настроено, все круто, тогда просто подскажи мне, что делать и я пошел дальше фармить мобцов
Вы хотите убивать свой антикласс не напрягаясь? Вы способны это сделать, если забустите своего СХ. Для начала можно обзавестись премиум бафом, надеть щит вместо сигиля и бафнуть соответствующие бафы на защиту щитом. Могу Вам также посоветовать снять рефлекты с Вашего персонажа, чтобы не разгонять ЦЦ дагерам.
Я не говорю уже о: талисмане на стил, 10-м Элегия сете, пвп вставках, поясе и прочих нюансах. При таких условиях любой дагер будет отлетать от Вас

Лайки
12
Вы хотите убивать свой антикласс не напрягаясь? Вы способны это сделать, если забустите своего СХ. Для начала можно обзавестись премиум бафом, надеть щит вместо сигиля и бафнуть соответствующие бафы на защиту щитом. Могу Вам также посоветовать снять рефлекты с Вашего персонажа, чтобы не разгонять ЦЦ дагерам.
Я не говорю уже о: талисмане на стил, 10-м Элегия сете, пвп вставках, поясе и прочих нюансах. При таких условиях любой дагер будет отлетать от Вас
а, я понял братишь, т.е. мне, что бы убить ножа, придется фармить до дропа сервака или заебца вдониться, в то время как меня будет убивать любой уебок купивший кольцо за 240 голды, а второе взяв бесплатно? не ну я в принципе так и думал, пасиб, пойду 10ый сет найду и талики со стилом возьму, спецом что бы был шанс убить ножа, которых 90% на тп лоа стоит хех

Лайки
12
з.ы. я не хочу убивать свой антикласс не напрягаясь, я хочу хотя бы иметь шанс это сделать не словив по еблу 10тыщ

Лайки
12
а если даггеру кинуть шилку хуилку и прочий шлак так он меня с ебучего ИВЕНТ СТАФФА МОРСКИМ КОНЕМ ЗАЕБАШИТ, пошел на ножа. тему можно закрывать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а, я понял братишь, т.е. мне, что бы убить ножа, придется фармить до дропа сервака или заебца вдониться, в то время как меня будет убивать любой уебок купивший кольцо за 240 голды, а второе взяв бесплатно? не ну я в принципе так и думал, пасиб, пойду 10ый сет найду и талики со стилом возьму, спецом что бы был шанс убить ножа, которых 90% на тп лоа стоит хех
Если Вы хотите убивать антикласс, то нужно хотя бы немного постараться.

Лайки
12
Если Вы хотите убивать антикласс, то нужно хотя бы немного постараться.
то что ты написал - это не немного, более того я те жопу ставлю, что ***ня которую ты написал - не исправит положение

Лайки
12
щас бы блять талики стила и 10ый сет что бы сходить пару раз в поле съебланить, нонсенс) а если нож такой ***ней будет заниматься, мне тогда че делать хД

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
то что ты написал - это не немного, более того я те жопу ставлю, что ***ня которую ты написал - не исправит положение
Премиум баф, щит вместо сигиля, соответствующие бафы, отмена рефлекта и пвп ставка - даст Вам шанс убивать дагера. Это не такие уж и невозможные условия.

Лайки
941
мне кажется тут дело не в магах, а в ножах, хз что ножи, меня на фортах гномы убивают, когда я на сх)0 тут в приципе мили классы достаточно сильные, но в мпвп они сосуц.

Лайки
12
Премиум баф, щит вместо сигиля, соответствующие бафы, отмена рефлекта и пвп ставка - даст Вам шанс убивать дагера. Это не такие уж и невозможные условия.
ты за****, ты думаешь я так не делал? что блять щит твой сделает? БЫСТРЕЕ МЕНЯ К ЗЕМЛЕ ПОЛОЖИТ ИЗ-ЗА ВЕСА?

YBW

Барон
Лайки
83
все пасиба, у меня все, играем без магов, тема раскрыта[/QUOTE]Правильное решение)) поверь бывшему сорку фул+10 что буст бы тебя не спас от физ урона в нубо арбу не заряженную успеваеш 1 кенсел и сорк труп)Делай любого физа и не пожалееш

Лайки
941
Гайз тут кансел 5 бафов и маг урон адекватный, на х50 ещё и кансел урезан с уроном))0

YBW

Барон
Лайки
83
Гайз тут кансел 5 бафов и маг урон адекватный, на х50 ещё и кансел урезан с уроном))0
Хорошая новость)сервера сольют проверю хотя тут на х70 вроде тож маги жалуются не первый раз вижу,и очень сомневаюсь что кенсел 5 бафов как то помог бы на х50 если маги с 2 тычек дохнут)

Лайки
941
Хорошая новость)сервера сольют проверю хотя тут на х70 вроде тож маги жалуются не первый раз вижу,и очень сомневаюсь что кенсел 5 бафов как то помог бы на х50 если маги с 2 тычек дохнут)
Там будет тож самое ток - дпс - кансел, но ножи будут под кк бить по 500-1000

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Человек непробиваемый просто он.

Sasha30

Барон
Лайки
20
Лучшебы маг сб повысили хотябы по защите, сет прем баф, итд все есть, и так бьет меньше чем маг, а получает по 6-10(он ведь в лайт сете, то почему-то урон больше чем по робе) , даже если противник уже почти без бафа, вот поэтому на серве и мало СБ. Отличие есть между х70 и х50. Ну да,преимущество стил, но если к тебе безоткатно рашат и так дамажат, то стил до лампочки

Последнее редактирование:
Лайки
12
Человек непробиваемый просто он.
ты дебил ****? я те говорю блять, щит твой ебучий от ножей не поможет, то что этот долбоеб @Wise пишет - цитирую
ты понимаешь что он несет? что мне блять в прем бафе поможет??? РОБА НА 5% ДЕФА??? РЕФЛЕКТ ТО ОН СОВЕТУЕТ СНЯТЬ ( это офк правильно, суть не в этом) И ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ЭТИ 5% ДАДУТ? И ТЫ ЗА**** СО СВОИМ ЩИТОМ ОТВЕЧАЮ БРАТАН ДИТИНА***
з.ы. АХ ДА ПВП ВСТАВКА КОТОРАЯ МНЕ ТИПА ТОЖ ПОМОЖЕТ НУНУ ДА АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ

Putt

Барон
Лайки
7
ты дебил ****? я те говорю блять, щит твой ебучий от ножей не поможет, то что этот долбоеб @Wise пишет - цитирую

ты понимаешь что он несет? что мне блять в прем бафе поможет??? РОБА НА 5% ДЕФА??? РЕФЛЕКТ ТО ОН СОВЕТУЕТ СНЯТЬ ( это офк правильно, суть не в этом) И ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ЭТИ 5% ДАДУТ? И ТЫ ЗА**** СО СВОИМ ЩИТОМ ОТВЕЧАЮ БРАТАН ДИТИНА***
з.ы. АХ ДА ПВП ВСТАВКА КОТОРАЯ МНЕ ТИПА ТОЖ ПОМОЖЕТ НУНУ ДА АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ
просто в GOLOS [:D]

Верх