- Лайки
- 231
А, тада даже обсуждать нефиг ))он про олимп.
А, тада даже обсуждать нефиг ))он про олимп.
а че спорите то? у тебя на видосе 1.2к прилетело в 11к м дефа элементалкой. очевидно, что в его 9к м дефа будет прилетать стабильно около 2к с учетом разброса дмг пик может быть 2.4к примерно.Почему мне в тк сильнейшие маги скрайда бьют по 300?
О, бан закончился, снова душить будешь форум?)а че спорите то? у тебя на видосе 1.2к прилетело в 11к м дефа элементалкой. очевидно, что в его 9к м дефа будет прилетать стабильно около 2к с учетом разброса дмг пик может быть 2.4к примерно.
тем более он там вроде на скринах писал 2.5к в него били при 4к + м дефе. с таким м дефом критовые промики залетать и будут по идее. вродь закономерно
если уж в 11к м дефа летит по 1.2к с элементалки то че уж говорить про мои 2к м дефа![]()
хз, 1х1 нормально, 1х3 маг не должен тащить, так не было никогда)давно пора апнуть магов в соло гейминге
***..й как там на кмах дела
а вот в соло маг гамно полное
ну чисто твоего мага надо бы апнуть, а то лошарикхз, 1х1 нормально, 1х3 маг не должен тащить, так не было никогда)
а ты моего мага-то хоть видел?)))ну чисто твоего мага надо бы апнуть, а то лошарик
ток убивал, зачем мне его видетьа ты моего мага-то хоть видел?)))
я магом редко в лоа прихожу) а ав ты и с ик луком не убьешь, потому что я состилю резист от стрел и ты будешь бить копейки =Dток убивал, зачем мне его видеть
Видел я ток ав, на которго лень заморачиватсья со всякими ик луками и прочей фигней т.к лукарь чисто для партейки под шилочку)
Ну сойдемся на том, что ты лошара, проси чтоб апнули тебе магая магом редко в лоа прихожу) а ав ты и с ик луком не убьешь, потому что я состилю резист от стрел и ты будешь бить копейки =D
Хотя и без него особо с луками и арбами проблемы не возникают, главное - на аппетит не лезть.
да не надо апать мага, а ты гэй, мне это келли про тебя сказала))Ну сойдемся на том, что ты лошара, проси чтоб апнули тебе мага
ой это тупое создание на форуме выебывается, потом хз зачем мне в вк оправдываетсяда не надо апать мага, а ты гэй, мне это келли про тебя сказала))