Scryde X50 Маги

Tokusima

Виконт
Лайки
138
так у меня +3 бижа(
типо Бодян который выше делал 1к+ ваще
сатурика 1.5к+
ну пусть делают мне то что,мне сугубо всё равно сколько птс кто делал, на одном серве и я делал на хк 1.1к и ?
Сейчас дестр только 1 летает,летал нимбоз но он шото печальный вообще

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ну пусть делают мне то что,мне сугубо всё равно сколько птс кто делал, на одном серве и я делал на хк 1.1к и ?
Сейчас дестр только 1 летает,летал нимбоз но он шото печальный вообще
над будет стартануть на х100
нафармить на фул буст 64 (22)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
принято
Тогда хз о чем тут разговор, если ты че то понимаешь в этой игре, должен понимать и то что в 99/100 боев нет никаких супердамагов.
Я предоставил скрин где 2 маг уд+сел м деф, урон по мне 1к -3.2км крит,
Предоставил скрин где снуп мне в пати уд бьёт 2 потом 2.5к где м деф 4300
Ебучий объёбок начал мне рассказывать про Альтклики ( найс тема в систем чате не палевно да да)
Про снятую бижу.
Нахой мне выдумывать такой урон, когда я действительно его получил яж не просто сказал,я показал скрины,где в систем чате заюзаны уд, и после заюза прошло время(чтоб не ****ели за задержку в 1 сек)

S

sklp

Твои скрины такие же пустые
Как твоя голова
Обрыган

S

sklp

Почему мне в тк сильнейшие маги скрайда бьют по 300?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Твои скрины такие же пустые
Как твоя голова
Обрыган
надеюсь ты каждый раз рыгаешь,когда я альткликом снимаю 2 уд во время боя и потом после того как улетаю в город скриню дпс,а еше снимаю бижу вовремя боя
Спецом одевать не аттшный сет без пвп вставки

S

sklp

надеюсь ты каждый раз рыгаешь,когда я альткликом снимаю 2 уд во время боя и потом после того как улетаю в город скриню дпс,а еше снимаю бижу вовремя боя
чел перестань оправдывать своё ****абольство
Если я на ебучем сорке под ме просветом не бью в танка больше 1.5к это означает что **** никто не бьет больше

даже в рандом шк у которого наверн бижа 3 я не ударил выше 1.5к

Tokusima

Виконт
Лайки
138
чел перестань оправдывать своё ****абольство
Если я на ебучем сорке под ме просветом не бью в танка больше 1.5к это означает что **** никто не бьет больше

даже в рандом шк у которого наверн бижа 3 я не ударил выше 1.5к
Снуп в воскресенье бьёт в уд 2.5
Ты на мувике бьёшь 1к
Ты лох или лох
Обоснуй дпс на скринах в уд,если не можешь ниче придумать кроме альтклика (который показывают в систем чате) то не открывай свой спермоприёмник пж

argenta

Виконт
Лайки
415
а мне говорили из-за его дестров урезали.
хз после кого и чё там резали
но последний раз когда мы с ним "файлились" я сделал чёт типа такого и больше я его на серваке не видел
он просто не стал летать дальше
30aafdd457ab328f1e846747b135f088.png

Grove

Барон
Лайки
40
Да,ДП слабый талик даём мало м дефа,бедные маги как им трудно
Посмотреть вложение 107155 Посмотреть вложение 107156
Сразу чтоб не спрашивал что не так,вкл патиуд+анти маг армор 7700м дефа+ селф м деф(беру самый низкий показатель под берсами 1600+ в итогде имеет 9300м дефа+пвп белт на деф+пвп вставка.
Ловлю нюк в уд 1к, потом ловлю крит маг 3.2к и всё это в 9300 м дефа и тд тп.
Слабые маги да,очень не разу не апнутый класс в оли,для умников ПАТИ УД с кошака снимаю всегда
Тебя не смущает что ты с руки по 2к бьеш?)
Снуп кидает по 10к в 3 уд но фармит 100 птс и лузает мне в кб
Да да
Мне не особо интересен олимп,но 200+ легко делал.Из меня очень хреновый оли фармер(проигрываю каждый 3 бой).Какое кб?а то я не в курсе.
ты конечно лох который с просветом в шк по 900 бьёт,вто время когда снуп в уд 2-2.5к
Маги слабые,Надеюсь ты полоумный додик найдёшь название пати уд и прочитаешь его если что + это уд заюзанно.Да бижу снял,спецом не пали и шмот без атт одел и пвп вставки
Если не ошибаюсь,то это конец боя на горгульях.Там я ударил одной из елементалок (повер скила 250 и 207) либо кеноном(178),возможно даже какой-то из них кританул.Просто охренеть какой дмг у магов,да.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Тебя не смущает что ты с руки по 2к бьеш?)

Мне не особо интересен олимп,но 200+ легко делал.Из меня очень хреновый оли фармер(проигрываю каждый 3 бой).Какое кб?а то я не в курсе.

Если не ошибаюсь,то это конец боя на горгульях.Там я ударил одной из елементалок (повер скила 250 и 207) либо кеноном(178),возможно даже какой-то из них кританул.Просто охренеть какой дмг у магов,да.
не друг меня не смушает что я бью 2к в робу у которой п дефа 1500 + на котором висит джудагмент+ баюм,оли кольцо.Пвп вставка в пухе лс и мораль буст + баф на дмг от крит удара + возможно я тодом или пантерей сбил ему шилд деф или талики
Да то был конец боя я дал пати уд,ты мне не скенселил селф деф,в итогде у меня там 4300 +-м дефа в который залетело по 2-.2.5к. в пвп белт и пвп вставку армор.Норм да
Видео где объёбаный косоглаз бегает на сорке и бьёт шк в уд под просветом в 1к критом,мне понравилось тоже хочу ловить так.

S

sklp

не друг меня не смушает что я бью 2к в робу у которой п дефа 1500 + на котором висит джудагмент+ баюм,оли кольцо.Пвп вставка в пухе лс и мораль буст + баф на дмг от крит удара + возможно я тодом или пантерей сбил ему шилд деф или талики
Да то был конец боя я дал пати уд,ты мне не скенселил селф деф,в итогде у меня там 4300 +-м дефа в который залетело по 2-.2.5к. в пвп белт и пвп вставку армор.Норм да
Видео где объёбаный косоглаз бегает на сорке и бьёт шк в уд под просветом в 1к критом,мне понравилось тоже хочу ловить так.
В такого челопса как ты можно и по 20к бить с виндстрайка

Верх