Scryde X50 Маги

sky1983

Графин
Лайки
1 055
он же написал в ДП(для особо тупых,талик дающий дохуя мдефа/пдефа)... Читай внимательнее в следующий раз ;)
да ***
или вы думаете прожал дп и все,маг полностью твой?
ладно хоть фир порезаный,а то вообще сопли были бы на пол форума

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
да ***
Так блять не 2.5к же в ДП и эля бижу
представь сколько тот же маг уебет блять без дп на***

Tokusima

Виконт
Лайки
138
да ***
Да,ДП слабый талик даём мало м дефа,бедные маги как им трудно
bandicam 2019-12-24 19-32-49-026.jpg bandicam 2019-12-24 19-33-01-514.jpg
Сразу чтоб не спрашивал что не так,вкл патиуд+анти маг армор 7700м дефа+ селф м деф(беру самый низкий показатель под берсами 1600+ в итогде имеет 9300м дефа+пвп белт на деф+пвп вставка.
Ловлю нюк в уд 1к, потом ловлю крит маг 3.2к и всё это в 9300 м дефа и тд тп.
Слабые маги да,очень не разу не апнутый класс в оли,для умников ПАТИ УД с кошака снимаю всегда

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Так блять не 2.5к же в ДП и эля бижу
представь сколько тот же маг уебет блять без дп на***
так блять игре х..й знает сколько лет
формула расчета маг дамага давно известна
что от буста маг атаки выше 15к толку нет,что от буста мдефа выше 5к толку нет
хоть 50к у тебя мдеф будет,это не значит,что маг по тебе критовать будет по 100-200

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Да,ДП слабый талик даём мало м дефа,бедные маги как им трудно
Посмотреть вложение 107155 Посмотреть вложение 107156
Сразу чтоб не спрашивал что не так,вкл патиуд+анти маг армор 7700м дефа+ селф м деф(беру самый низкий показатель под берсами 1600+ в итогде имеет 9300м дефа+пвп белт на деф+пвп вставка.
Ловлю нюк в уд 1к, потом ловлю крит маг 3.2к и всё это в 9300 м дефа и тд тп.
Слабые маги да,очень не разу не апнутый класс в оли,для умников ПАТИ УД с кошака снимаю всегда
я уже написал по этому поводу
***..й на мдеф выше 5к,это скрайд

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
так блять игре х..й знает сколько лет
формула расчета маг дамага давно известна
что от буста маг атаки выше 15к толку нет,что от буста мдефа выше 5к толку нет
хоть 50к у тебя мдеф будет,это не значит,что маг по тебе критовать будет по 100-200
Ок где ты видел 15к м атаки под 1-м просветом на скрайде в условиях ОЛИ ?
я уже написал по этому поводу
***..й на мдеф выше 5к,это скрайд
А что ты скажешь про лдп? Где 75% резист от маг дмга...

S

sklp

Лан после доты зайду покажу дпс магов

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Напомнило дестра который бил на олимпе 20к в сумона и плакал что умирает от рефлекта. А то что он бьет 20к его не смущает. Паладины не могут задоджить канцел, а то что они убивают мага с 1 крита их почему то не беспокоит.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
А то что тир магу без дп может оторвать лицо за 0.5 секунды это ничего? нормально все?
тир танку отрывает лицо за пару сек.
А ,глад с ттса уносит с меня 5800, но факт в том что если я дам уд, абила тира будет 1.5к,абила глада 1.5к, но абила мага в 9300м дефа, 3.2к. Ок да

iRasen

Граф
Лайки
1 302
тир танку отрывает лицо за пару сек.
А ,глад с ттса уносит с меня 5800, но факт в том что если я дам уд, абила тира будет 1.5к,абила глада 1.5к, но абила мага в 9300м дефа, 3.2к. Ок да
*** а чем маг еще должен побеждать как не дамагом? чем нахyй???!, бега нет, дефа нет, хила нет, дебафы не проходят, фира нет.
Да бывают и такие моменты, первый и последний нюк челик дал. 1 случай на 150 боев, не вижу ничего страшного.
Соревнования начались
Вам уе6али овер 9к дамага
конец.
Shot00023.jpg

Меня больше пугал паладин который за 3 дня фарма ни разу не лузанул, ни мне ни кому либо другому, вот это рили страшно, а не какие то рандомные криты.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
*** а чем маг еще должен побеждать как не дамагом? чем нахyй???!, бега нет, дефа нет, хила нет, дебафы не проходят, фира нет.
Да бывают и такие моменты, первый и последний нюк челик дал. 1 случай на 150 боев, не вижу ничего страшного.
Соревнования начались
Вам уе6али овер 9к дамага
конец.
Shot00023.jpg

Меня больше пугал паладин который за 3 дня фарма ни разу не лузанул, ни мне ни кому либо другому, вот это рили страшно, а не какие то рандомные криты.
нах ты мне скирны с х1000 кидаешь с этой параши или какой это ?Тут тема х50
дамаг есть и апнутный на х50,кенсел есть до 5 бафоф.Бег есть, я хз в какой ты вселенной играешь, у мага на оли 210+ бега.
ох вейт если ты поставил тату на кон на серве где 80% оли это кайт то мож не отвечать

Верх