Scryde x1000 Магический Баланс

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Из-за этого некоторым игрокам она и не нравится, вместо условного фана, нужно стоять мейном афк)
странный ты, пофанился и поставил пк на ночь, или утром поставил на день. Это же очень удобно
и нагрузки на сервер нет, и делается это не для показа афк он-лайна, чесслово

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
странный ты, пофанился и поставил пк на ночь, или утром поставил на день. Это же очень удобно
и нагрузки на сервер нет, и делается это не для показа афк он-лайна, чесслово
я не странный, я в этом в принципе не участвую, зато знаю много людей, которые не будут оставлять на ночь работающий компьютер, потому что спать со включенным пк не комфортно, да и уходя на работе также не будут оставлять включенным, да и кстати рестарт сервера всё равно будет).

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
я не странный, я в этом в принципе не участвую, зато знаю много людей, которые не будут оставлять на ночь работающий компьютер, потому что спать со включенным пк не комфортно, да и уходя на работе также не будут оставлять включенным, да и кстати рестарт сервера всё равно будет).
Ты ведь понял что это был сарказм?
То бишь предпочтёте копать картошку вместо рыбалки????
Предпочту потратить 10 минут в день на ферму, нежели оставлять пк на ночь

Scindo

Граф
Лайки
790
Летний ивент 2025 ожидается в рамках Лета 2025)

А по рыбалке - она же автоматическая, поч не добавлять то)
Потому что весь сервер стоит рыбачит и на фане бегают 3 калеки, это не вписывается к концепцию пвп сервера.

Предлагаю несколько вариантов:
1) Отключать рыбалку с 18:00 - 00:00.
2) Интегрировать добычу ивент-итемов в пвп аспект игры, хотя бы на ивенты и фз.
3) Сделать подобие боевого пропуска по аналогии с предыдущим ивентом.

Вы(админы) ничего не теряете, игроки так же донатят и получают дроп, а пвпшники получают фан потому что 80% сервера не стоит афк.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Потому что весь сервер стоит рыбачит и на фане бегают 3 калеки, это не вписывается к концепцию пвп сервера.

Предлагаю несколько вариантов:
1) Отключать рыбалку с 18:00 - 00:00.
2) Интегрировать добычу ивент-итемов в пвп аспект игры, хотя бы на ивенты и фз.
3) Сделать подобие боевого пропуска по аналогии с предыдущим ивентом.

Вы(админы) ничего не теряете, игроки так же донатят и получают дроп, а пвпшники получают фан потому что 80% сервера не стоит афк.
:sticker-vk-poppy-008:

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
ска
думаю с икса если завезут то слишком будет имба, если уж завозить скилы с икса, то не только магам, ну либо не все а какую-то часть хотя бы)
сказал чувак который играет за тх))) т.е на х у магов все норм?) а тут будет дизбаланс?))) гг

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
ска

сказал чувак который играет за тх))) т.е на х у магов все норм?) а тут будет дизбаланс?))) гг
у меня нет ТХ, основа сорк, из ножей иногда бегаю на сабе ПВ.
и я говорил что если завезут ТОЛЬКО магам то будет имба. На Х не играю, но там не только у магов новые скилы, за счёт этого баланс и есть

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
и я говорил что если завезут ТОЛЬКО магам то будет имба. На Х не играю, но там не только у магов новые скилы, за счёт этого баланс и естеще

и я говорил что если завезут ТОЛЬКО магам то будет имба. На Х не играю, но там не только у магов новые скилы, за счёт этого баланс и есть
какая разница между тх и пв ? а ну да у пв М деф больше , по нему крит идет 3.5к который хрен дождешься,
ты только и бегаешь за дагера.
А типо на х1000 не у кого скиллов доп нет да)?)) по моему их нет как раз только у магов оттуда и дисбаланс , не говоря уже про все остальное

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
какая разница между тх и пв ? а ну да у пв М деф больше , по нему крит идет 3.5к который хрен дождешься,
ты только и бегаешь за дагера.
А типо на х1000 не у кого скиллов доп нет да)?)) по моему их нет как раз только у магов оттуда и дисбаланс , не говоря уже про все остальное
не понимаю к чему ты ножей приписываешь, тем более сабового)
посмотри что за скилы есть на Х, на тыще там ну штук 10 скилов наберется из 100+ новых

я не отрицаю что маги в говне и надо апать, я тебе говорю что если завезут скилы только для магов и не тронут остальных - будет слишком сильный ап. Уже много раз говорили что надо сделать для комфортной игры

Верх