магистериумы

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
возможно ли добавить счетчик магистериумов (что бы было ясно когда лимит достигнут)
так же есть момент с тем, что если в пати большая разница по лвлам - магистериумы не падают (или это у меня такая проблема?) я описал проблему которая возникла с дропом магистериумов 2 раза сапорту, ответа не получил на это, уже неделю как.

@Guldan это правда? что если персонж(афк) в пати меньше на 4+ лвла то ему магистериумы не будут падать? при выходе из пати и фарме в соло - падают

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Было бы неплохо иметь возможность продавать магистериумы, у соло завода на милике деньги хотябы на соски будут.
Для обмена на ресурсы, которые в последствии продаются, нужна академическая степень?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
возможно ли добавить счетчик магистериумов (что бы было ясно когда лимит достигнут)
так же есть момент с тем, что если в пати большая разница по лвлам - магистериумы не падают (или это у меня такая проблема?) я описал проблему которая возникла с дропом магистериумов 2 раза сапорту, ответа не получил на это, уже неделю как.

@Guldan это правда? что если персонж(афк) в пати меньше на 4+ лвла то ему магистериумы не будут падать? при выходе из пати и фарме в соло - падают
После 65лвл до 20 штук в сутки. Где то так, в описании сервера есть

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ну ты умный перец, я хочу продать сразу а не вычислять там +100500 позиций. Вчера решил продать что-то обменял, выставил самую низкую цену, на утро пришел, там уже ниже меня продают, с другими ресами также.

Нужно чтобы была как с дименшонами, пошел продал, всё.
Там нефиг вычислять, самые дорогие ресурсы в районе 30к адены

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Я вчера видел за 95 фиолетовый такой, 85 выставил, атм уже сразу 80 появился.
Но ведь до этого его кто-то до 95 скупал.
Вообщем мне оично с этим возится не охота, итак даже на пве время нет, еще рынок чекать на всё
Да уж, времени у тебя реал маловато)

ladd

Старейшина
Лайки
5
Кусок дерьма и чушпан по жизни, только и может что через твинков лизать мой сапог :DD
Ты как тупая нейросеть которая не может выдать достойный ответ, только влажные фантазии в озвучке карликовой собачки

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350

Есть такая задача на добавление команды для отслеживание лимита, откладываем ее так как сейчас магистериум выбивается крайне легко в соло, в пати будет дольше так как игроки которые уже набили лимит - не увеличивают шансы на дроп остальным игрокам

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Есть такая задача на добавление команды для отслеживание лимита, откладываем ее так как сейчас магистериум выбивается крайне легко в соло, в пати будет дольше так как игроки которые уже набили лимит - не увеличивают шансы на дроп остальным игрокам
ну просто за 4 часа, я выбил магистериумы на мейне, а на второго персонажа (другой комп) упало 0, но как только я апнул уровень на втором персонаже - сразу начали падать, есть ли штраф на разницу уровней в пати для магистериумов?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
ну просто за 4 часа, я выбил магистериумы на мейне, а на второго персонажа (другой комп) упало 0, но как только я апнул уровень на втором персонаже - сразу начали падать, есть ли штраф на разницу уровней в пати для магистериумов?
Ну есть лимит же, падают только чарам с 48+ уровня и есть еще ступени.
На 2 этапе так:
  1. 48-56 = 7 итемов
  2. 57-64 = 15 итемов
  3. 65-70 = 20 итемов

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Ну есть лимит же, падают только чарам с 48+ уровня и есть еще ступени.
На 2 этапе так:
  1. 48-56 = 7 итемов
  2. 57-64 = 15 итемов
  3. 65-70 = 20 итемов
я про разницу уровней в пати, у меня ше 65, спойлер 59 был, ему не падали, но как только апнул 60, начали падат

Hixxy

Барон
Лайки
24
А можно только магистериумы с мобов будут падать?
Торгаши, цены на КЛ (Crafted Leather) повысьте пожалуйста до хотя бы 149.999

Верх