[Набор в группу] MAJESTIC12 > COMANDA X

Lesia

Барон
Лайки
4
Да он видать дрыхнет как суслик? какой там БП или ШЕ?)
Вазьмите меня 12-ой БП или ШЕ?)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Да он видать дрыхнет как суслик? какой там БП или ШЕ?)
Вазьмите меня 12-ой БП или ШЕ?)
не у нас только мейн, а 10-12 нужны конь, спойлер или крафтерок, а так если 10 бегать будешь, то как хотишь skype l1festealer12

GetPrise

Барон
Лайки
68
Сонзе, Хохла не будет, можешь собаку домой пускать.

Lesia

Барон
Лайки
4
не у нас только мейн, а 10-12 нужны конь, спойлер или крафтерок, а так если 10 бегать будешь, то как хотишь skype l1festealer12
да какая разница, собрать на прайм 9-ть человек очень сложно, в любом случае приходится грузить кого-то в окне)
кому-то погулять хочется, у кого-то мама пришла, а если биша живого нету, то вааще мона в городе сидеть, очень сомневаюсь что у вас пак ноулайферов:)
через пару недель после начала игры все равно пару человек выйдут в окно: у кого-то отпуск, у кого-то кошка родила, а кто-то пуху сломал))
а для игры в мейнсоставе у меня целый список своих требований к КП)))

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
да какая разница, собрать на прайм 9-ть человек очень сложно, в любом случае приходится грузить кого-то в окне)
кому-то погулять хочется, у кого-то мама пришла, а если биша живого нету, то вааще мона в городе сидеть, очень сомневаюсь что у вас пак ноулайферов:)
через пару недель после начала игры все равно пару человек выйдут в окно: у кого-то отпуск, у кого-то кошка родила, а кто-то пуху сломал))
а для игры в мейнсоставе у меня целый список своих требований к КП)))
у нас 7-8 человек костяк, который давит как Иисус христос, в момент вывода евреев из Египта.
Соответственно выбор из тех кто будет еланить - не велик, их всего лишь 1-2

Lesia

Барон
Лайки
4
просто интересно откуда вы такие скиловые?)

Lesia

Барон
Лайки
4
Тяжело представить, что за дayнов нужно собрать, чтобы они не могли прийти в 9 на прайм.
такое впечатление что ты играешь в какую-то другую игру... не в линейку, где все живые люди... конечно иногда они могут собраться фул 9)))

Lesia

Барон
Лайки
4
ех щас бы разницу не понимать между скилом и организацией(ответственностью)
то есть ты позиционируешь себя как опытный лидер и организатор?)
или у вас есть просто тусовка друзей и вам надо добрать недостающий саппорт, и ничего страшного текучку кадров вы как-то переживете?)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
то есть ты позиционируешь себя как опытный лидер и организатор?)
или у вас есть просто тусовка друзей и вам надо добрать недостающий саппорт, и ничего страшного текучку кадров вы как-то переживете?)
я представляю ор выше гор, который сейчас в нашем дискорде.

Lesia

Барон
Лайки
4
Димочка, ты ж сразу предупреждай об этом, что очень впечатлительным не место в вашей тусовке)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Димочка, ты ж сразу предупреждай об этом, что очень впечатлительным не место в вашей тусовке)
лел, нам по*** какая ты, можешь хоть жемчужину во время гвг теребонить, главное чтобы ты играла на кп и соответственно кп будет играть на тебя

Lesia

Барон
Лайки
4
если ты сможешь мне организовать такую игру, так я хоть прям счас пойду к вам играть:)
но сейчас приходится хоть немного думать куда пойти, куда податься и кому отдаться, потому что 90% игроков даже незнают что такое хардкор, и весь опыт игры заканчивается на пвп-серверах, а в условиях лоурейтов начинают склеивать ласты и выходить в окно)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
если ты сможешь мне организовать такую игру, так я хоть прям счас пойду к вам играть:)
но сейчас приходится хоть немного думать куда пойти, куда податься и кому отдаться, потому что 90% игроков даже незнают что такое хардкор, и весь опыт игры заканчивается на пвп-серверах, а в условиях лоурейтов начинают склеивать ласты и выходить в окно)
в скайпе добавь

Juice

Старейшина
Лайки
2
ап
ше/ее в мэйн фастом (вся инфа в 1 посте)

Lesia

Барон
Лайки
4
чё тут скажешь кому как нравится))

Meryem

Граф
Лайки
4 205
всю пачку забанят в 1 день за адреналин
конец.

Верх