Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIScreamII

Старейшина
Лайки
1
и что все ивент дня окончен? 2 минуты и опять 6 часов ждать?

IIScreamII

Старейшина
Лайки
1
хз я про х100 там 2 архангела выставили их купили за 2 минуты ивсе Вот крутой ивент фантазии хоть отбавляй

• Лайк
Реакции: A1an

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
и что все ивент дня окончен? 2 минуты и опять 6 часов ждать?
Редкие, востребованные и ограниченные товары действительно будут пропадать из продажи очень быстро.
К сожалению, но мы не можем поставить такие предметы просто в свободную продажу. Для свободной продажи мы сделали магазин.

exJ

Граф
Лайки
807
Я Вам уже ответил по Вашему вопросу. Не нужно меня терроризировать в каждой теме.
что если поставить обновление не 1 раз в 6 часов, а 1 в 1-2 час? в меньшем количестве например. но чаще менять итемки

HELIXX

Барон
Лайки
38
Редкие, востребованные и ограниченные товары действительно будут пропадать из продажи очень быстро.
К сожалению, но мы не можем поставить такие предметы просто в свободную продажу. Для свободной продажи мы сделали магазин.
Хотелось бы всё же видеть правило "Один предмет в одни руки". Если при этом проверять ещё и по HWID - было бы и вовсе потрясающе.
Сейчас всё безоговорочно сметают на перепродажу...

VEVE

Виконт
Лайки
351
ты бегаешь на арбе с баффом крафтера на меч
о каком балансе ты вообще можешь рассуждать?
И да я даже вампирик бафаю на арбе
Это бафф берса на сабе арбалетщика.
Пошевели извилинами если они присутствуют

Арм

Граф
Лайки
1 081
а это норм цена для него?)
просто на х50 сакры чистые были дороже по курсу чем +8-10
Интересно , такой тыкаешь ща ща я мега флеш ща куплю за 0.000001 сек за 8к , покупаешь такой , сидишь такой, б л я ну ка пересчитаю , и тут ты понимаешь что ты мега до лба*б , а админ всторонке хи хи хи , иди задонь тупой олень

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Интересно , такой тыкаешь ща ща я мега флеш ща куплю за 0.000001 сек за 8к , покупаешь такой , сидишь такой, б л я ну ка пересчитаю , и тут ты понимаешь что ты мега до лба*б , а админ всторонке хи хи хи , иди задонь тупой олень
Ну пика за 1300 голд в принципе не дорогая была )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотел бы я знать, какому "гению маркетинга" пришла в голову идея продавать хрень, позволяющая подобно бишевскому перу воскрешать персонажа полностью здоровым и БЕЗ ОТКАТА? Типа 20 перьев купил - 20 раз подряд можешь мгновенно воскреснуть и продолжать бой, как ни в чём ни бывало. Это ведь самое натуральное платное читерство. Что дальше будет? Руны бессмертия? Стрельба сквозь стены? Может масс килл? Ну а чё. Купил такую хрень, заюзал - все осаждающие замок противники мгновенно погибли. Будет круто, рекомендую замутить. Начало продаж читерских предметов положено - так чего тянуть, делайте по полной программе :cool:

Последнее редактирование:

Stinol

Барон
Лайки
53
Хотел бы я знать, какому "гению маркетинга" пришла в голову идея продавать хрень, позволяющая подобно бишевскому перу воскрешать персонажа полностью здоровым и БЕЗ ОТКАТА? Типа 20 перьев купил - 20 раз подряд можешь мгновенно воскреснуть и продолжать бой, как ни в чём ни бывало. Это ведь самое натуральное платное читерство. Что дальше будет? Руны бессмертия? :cool:
бесконечные файты на эпиках))00 биш встает по кд и дает мас рес))00

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ещё кста интересно, а как быть с шапками/костюмами
как их покупать без примерки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх