- Лайки
- 19 341
There is no list. Completely random, you're right.There is a list of the items on best sales? or the next item is completely random? (all top weapons will be displayed on the sale)?
There is no list. Completely random, you're right.There is a list of the items on best sales? or the next item is completely random? (all top weapons will be displayed on the sale)?
Некоторые костюмы там присутствуютА костюмы ?![]()
Ты задолбал игнорить(Некоторые костюмы там присутствуют
а что было на х50?)и что все ивент дня окончен? 2 минуты и опять 6 часов ждать?
а по чем стоили?хз я про х100 там 2 архангела выставили их купили за 2 минуты ивсе Вот крутой ивент фантазии хоть отбавляй
8999а по чем стоили?
Редкие, востребованные и ограниченные товары действительно будут пропадать из продажи очень быстро.и что все ивент дня окончен? 2 минуты и опять 6 часов ждать?
Я Вам уже ответил по Вашему вопросу. Не нужно меня терроризировать в каждой теме.Ты задолбал игнорить(
а это норм цена для него?)8999
и их скупили за 30сек
что если поставить обновление не 1 раз в 6 часов, а 1 в 1-2 час? в меньшем количестве например. но чаще менять итемкиЯ Вам уже ответил по Вашему вопросу. Не нужно меня терроризировать в каждой теме.
Хотелось бы всё же видеть правило "Один предмет в одни руки". Если при этом проверять ещё и по HWID - было бы и вовсе потрясающе.Редкие, востребованные и ограниченные товары действительно будут пропадать из продажи очень быстро.
К сожалению, но мы не можем поставить такие предметы просто в свободную продажу. Для свободной продажи мы сделали магазин.
И да я даже вампирик бафаю на арбеты бегаешь на арбе с баффом крафтера на меч
о каком балансе ты вообще можешь рассуждать?
Интересно , такой тыкаешь ща ща я мега флеш ща куплю за 0.000001 сек за 8к , покупаешь такой , сидишь такой, б л я ну ка пересчитаю , и тут ты понимаешь что ты мега до лба*б , а админ всторонке хи хи хи , иди задонь тупой оленьа это норм цена для него?)
просто на х50 сакры чистые были дороже по курсу чем +8-10
Ну пика за 1300 голд в принципе не дорогая была )Интересно , такой тыкаешь ща ща я мега флеш ща куплю за 0.000001 сек за 8к , покупаешь такой , сидишь такой, б л я ну ка пересчитаю , и тут ты понимаешь что ты мега до лба*б , а админ всторонке хи хи хи , иди задонь тупой олень
бесконечные файты на эпиках))00 биш встает по кд и дает мас рес))00Хотел бы я знать, какому "гению маркетинга" пришла в голову идея продавать хрень, позволяющая подобно бишевскому перу воскрешать персонажа полностью здоровым и БЕЗ ОТКАТА? Типа 20 перьев купил - 20 раз подряд можешь мгновенно воскреснуть и продолжать бой, как ни в чём ни бывало. Это ведь самое натуральное платное читерство. Что дальше будет? Руны бессмертия? :cool:
ещё кста интересно, а как быть с шапками/костюмами
как их покупать без примерки