Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.
ну не , это перебор, очевидно же
я ждала какой эксклюзив именно для чара, не буст
например какой то костюм/шапка/цвет титула/ника/плащи
это реально было бы топом, добавить просто подобное, которое было в кол-ве до 10шт
и конечно же сделать это непередаваемым

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну не , это перебор, очевидно же
я ждала какой эксклюзив именно для чара, не буст
например какой то костюм/шапка/цвет титула/ника/плащи
это реально было бы топом, добавить просто подобное, которое было в кол-ве до 10шт
и конечно же сделать это непередаваемым
Ну это почти кузня , вывод голды с таким способом не устраивает проекту, за это надо платить по другому

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ну это почти кузня , вывод голды с таким способ не устраивает проекту, за это надо платить по другому
ну типо если бы была шапка ахуенная прям за 5к голды
я бы купила
если бы такая была ток у меня
это же шикарно и хороший вывод голды, зачем вводить ольфов +9, если есть шапки !!!

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну типо если бы была шапка ахуенная прям за 5к голды
я бы купила
если бы такая была ток у меня
это же шикарно и хороший вывод голды, зачем вводить ольфов +9, если есть шапки !!!
Ну если ток у тебя и непередавемый оно , это и называется кузня , редкостные веши за игравую валюту не будут продавать

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Не надо грустить , это скрайд, тут и хиро за голду никогда не должны были продавать;)
ну админы тут много противоречат себе
пару лет назад скрайд говорил что хф никогда не откроет
а тут закрыли эпилог,пушто хф живет лучше
так что я думаю еще введут шапули за доночки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну админы тут много противоречат себе
пару лет назад скрайд говорил что хф никогда не откроет
а тут закрыли эпилог,пушто хф живет лучше
так что я думаю еще введут шапули за доночки
Ну есть эксклюзивные шмокти за 12к рублей, покупай и будет только у тебя

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
+10 ольфы на х1000 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

XAHT

Барон
Лайки
59
Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.
Мистер Вайс прошу последний раз убери авто спойл С агатиона! )))))))а вот +‰ к рейтам в агатионах или рунах норм тема) И обнови дроп на кариках) и где ноухау это с кариками ??

we.Maya

Бенджамин
Лайки
1
Товарищи с серверов х50/100/1000, у вас уже попадались дестракшен точки оружия или маг пушки? Если да, каково соотношение цен к точкам дестракшен на броню было? к пушкам типа пилы, суслика, топора (если что то подобное было)? Хочется понять на какую цену рассчитывать на сервере х15, если айтем таковой будет. К примеру, суслик у нас стоил 699, пила 1499, топор 3499, мамба даггеры 3499, лук 5599, десракшен армор - 199. Всем спасибо заранее.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Товарищи с серверов х50/100/1000, у вас уже попадались дестракшен точки оружия или маг пушки? Если да, каково соотношение цен к точкам дестракшен на броню было? к пушкам типа пилы, суслика, топора (если что то подобное было)? Хочется понять на какую цену рассчитывать на сервере х15, если айтем таковой будет. К примеру, суслик у нас стоил 699, пила 1499, топор 3499, мамба даггеры 3499, лук 5599, десракшен армор - 199. Всем спасибо заранее.
точки были по 5к топ пухи по 7.5к

LordLoski

Барон
Лайки
99
единственный варик проверить твой супер баланс, это устроить пвп турик 1х1 в условиях поля с 200+ рыл. и если первые 8 мест будут абсолютно разные профы ты молодец. если нет , то значит ты делаешь что то не так
Я думаю будет топ 10 сб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх