Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Я люблю тебя!! Охyенные скины. Аж настроение поднялось! Спасибо!!!!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Перестал работать апдейтер. Просто автоматически сам закрывается через секунду после запуска
Скорее всего, вы играете с Киевстара. По каким-то причинам он заблокировал IP серверов SELECTEL. Попробуйте обновиться используя VPN, а играть уже без VPN. Мы анализируем, почему Киевстар так стал себя вести.

• Лайк
Реакции: FIV3

Sence

Виконт
Лайки
177
опять убивают экономику которая не оправилась еще от прошлого супер эвента с епиком в альтб

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
прикольно так на 80кк донки поднялись, реально респект не зря я собрался играть от старта к старту на этом говне
)
Это временный скачок после объявления, цены затем немного стабилизируются.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Это временный скачок после объявления, цены затем немного стабилизируются.
Дядя спасай ситуацию
что за прикол
почему одноручный посох у****ский такой, а нафиг не нужный двуручный такой прям окуительный?
KAg71VJsEbXMRA.jpg

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну шо последняя стадия. Голда зафиксируется в пределах 130кк, поиграем чуток и велком ту х50.

ltizrl

Барон
Лайки
26
Блин, обидно, что я только сегодня купил агатиона дырявого из шопа обычного на 21 дней, может сделаете что бы его можно было улучшить??? Куда мне его теперь девать? Не в корзину же удалять??

Erik123

Барон
Лайки
10
какого хуя я продал ДОХЕРА колов по 86, а через 30 минут они в 2 раза дороже из за ВНЕЗАПНОГО ГОВНОИВЕТА??????

ltizrl

Барон
Лайки
26
@Wise сделайте пожалуйста улучшение простого агатиона до евентого, который увеличивает рейты, а то только сегодня купил простого

Moonya

Лайки
197 086
увидел темку
зашел в игру
купил на фулл адену донок по 80
дождался рестарта
сижу продаю донки по 125-130

пора гайд по фарму писать и лутать 5к рубасов еще за это

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а зачем ты продаешь то что нельзя выбить, за то что выбивается в избытке? Неужели нельзя понять что наступит момент когда придется выводить голд с сервера, да и кушать захочется ;)
Зачем ты учишь человека мудростям и при этом не прося монеты????

Erik123

Барон
Лайки
10
КАКОГО ХРЕНА ОФФ ТРЕЙДЕРОВ НЕ ВЫБИЛИ ТОГДА ПОСЛЕ РЕСТАРТА С НОВЫМ ИВЕНТОМ? СЕЙЧАС С РАБОТЫ БАРЫГИ ПРИЙДУТ И РАЗБОМБЯТ ВСЕ, ЗА ТО, ЧТО УТРОМ ГОЛДУ СТАВИЛИ по 80+

Sence

Виконт
Лайки
177
чтото ничего не отображается в шопе. клиент обновил апдйтером и делал полную проверку. в чем дело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх