- Лайки
- 697
Вот тоже думаю брать или нет :rolleyes:ну, мне нравится) За 300 жаба давила, а тут прям пидарунок. Ещё снежок жду под новый год и конфети
Посмотреть вложение 117701
Вот тоже думаю брать или нет :rolleyes:ну, мне нравится) За 300 жаба давила, а тут прям пидарунок. Ещё снежок жду под новый год и конфети
Посмотреть вложение 117701
ну, я взял и доволен. Было бы круто, конечно, под него костюм какой-то, жаль что такого нетВот тоже думаю брать или нет :rolleyes:
мне подойдет xDну, я взял и доволен. Было бы круто, конечно, под него костюм какой-то, жаль что такого нет
Это пока что , кекЭффекты нидают никаких статов
начнут давать, пол серва ливнетЭто пока что , кек
Серьезно ?Продайте ещё мамба дагер не успел на пару секунд. Целую неделю ждал.
Вопрос а как обновиться через VPN, у меня Киевстар, и апдейтер запускаеться и сразу же закрываеться.Скорее всего, вы играете с Киевстара. По каким-то причинам он заблокировал IP серверов SELECTEL. Попробуйте обновиться используя VPN, а играть уже без VPN. Мы анализируем, почему Киевстар так стал себя вести.
В течении какого времени завезете аксы в шоп ?Товар Дня и магазин с новинками будут отключены сегодня в 00:00 по МСК.
Лучше бы завезли по больше трансформов на пухи по скидке,эффекты,костюмы, те же анакимыОчень интересный подход к Ивенту, такой организации ни кто не видел, и больше не увидит, кроме как на Скрайде.
Посмотреть вложение 117823