Хотя я и сам играю гладом, и всеми руками за введение этой меры, но не могу полностью согласиться с тем, что массухи глада плохо ковыряют мобов. В зоне новичков глад вполне передамаживает ВЛа, который собирает мобов, и может больше их половины просто забрать у него. До СХ конечно ему далеко, но фармит он вполне себе. На более серьезных мобах тут уже нужно подходить к баффу и все равно пользовать автоатаку, иначе тебя мобы заковыряют. Ну берсеркеры/карики гладу неосилить. А еще это 100% приемущество против многих классов (лучники, дагерщики, и т.д.), но к дисбалансу думаю, что не приведет. Разве что в масс пвп гладопаки появятся)Предлагаю реализовать макрос с безоткатными массухами гладам, это точно не приведёт к дисбалансу в пвп, но хотя-бы будет чем фармить, ибо глады настолько плохо ковыряют мобов... На х300 это реализовано, в пвп дисбаланса нет и фармить ими приятно.
Дисбаланса не будет точно, про то, что глад может передамажить вла - извини, ерунда полная. У меня и тот и другой и могу сказать, что гладу до вла по фарму ну очень далеко... Массухами тем более долго не побьёшь, - упадёшь быстро, а автоатакой фармить это просто...ну вы поняли...Хотя я и сам играю гладом, и всеми руками за введение этой меры, но не могу полностью согласиться с тем, что массухи глада плохо ковыряют мобов. В зоне новичков глад вполне передамаживает ВЛа, который собирает мобов, и может больше их половины просто забрать у него. До СХ конечно ему далеко, но фармит он вполне себе. На более серьезных мобах тут уже нужно подходить к баффу и все равно пользовать автоатаку, иначе тебя мобы заковыряют. Ну берсеркеры/карики гладу неосилить. А еще это 100% приемущество против многих классов (лучники, дагерщики, и т.д.), но к дисбалансу думаю, что не приведет. Разве что в масс пвп гладопаки появятся)
Всегда им фармил и буду фармить, с макросом на безоткатные массухи фарм такой же как и на вле. В чём претензия не понялАвтор придурок,фармить гладом мобов AHAHAHAHAHHA
Тема клоуз
Тут ты меня по фактам конечноnahuj poshel
твоя тема – селфовн, тут не нужны даже фактыТут ты меня по фактам конечно
Тебя родители головой об пол что-ли бьют? Ты чего такой быдлятский? Будь проще)твоя тема – селфовн, тут не нужны даже факты
Если не ошибаюсь, то тему уже поднимали и получали однозначный ответ. Не соглашусь про ВЛа, и все из-за того что с увеличением количества мобов на пике ВЛ начинает убивать менее эффективно, когда как глад наносит стабильный урон по области, как и маг. Именно поэтому в качестве ДД на мобах у ВЛа даже топового выигрывают. В зоне новичков это 5-10к (крит и некрит) у глада, ВЛ при сборе около 20 мобов по крайним бьет и по 3к бывает. В итоге получается, если глад въедет в собранный парик, то как минимум 10 мобов из 20 - его. Делал так тысячу разу) Остальные мобы - это не удел глада как солофармера. Все равно легче собирать ВЛом, все равно легче убивать массухами мага (речь не про кариков опять же про мага).Дисбаланса не будет точно, про то, что глад может передамажить вла - извини, ерунда полная. У меня и тот и другой и могу сказать, что гладу до вла по фарму ну очень далеко... Массухами тем более долго не побьёшь, - упадёшь быстро, а автоатакой фармить это просто...ну вы поняли...
Полная ерунда. Да, крит 10к, но шанс крита абилки у глада 20%, за вла каждый второй удар крит и криты примерно тоже по 10к + ты кидаешь примерно 4 массухи в 2-3 секунды, а вл бьёт 10+ ударов за это время... О чём речь?Если не ошибаюсь, то тему уже поднимали и получали однозначный ответ. Не соглашусь про ВЛа, и все из-за того что с увеличением количества мобов на пике ВЛ начинает убивать менее эффективно, когда как глад наносит стабильный урон по области, как и маг. Именно поэтому в качестве ДД на мобах у ВЛа даже топового выигрывают. В зоне новичков это 5-10к (крит и некрит) у глада, ВЛ при сборе около 20 мобов по крайним бьет и по 3к бывает. В итоге получается, если глад въедет в собранный парик, то как минимум 10 мобов из 20 - его. Делал так тысячу разу) Остальные мобы - это не удел глада как солофармера. Все равно легче собирать ВЛом, все равно легче убивать массухами мага (речь не про кариков опять же про мага).
Можно реализовать на 1 класс, на х300 вроде как это реализованоЭто не смогут реализовать конкретно на определенный класс.
Если это и делать,то полностью реализовывать работу макросов
Но последует такое,что в поле станет больше магов,маг сб,гладов,дагеров.
Тут флешка почти 100%
Представь 4 мага которые по кд юзают флешку(а кд там практически не будет)
Физы станут не актуальны.
а если я себе на мага тоже хочу рабочие макросы? а потом еще надется куча людей, которым очень нужны макросыМожно реализовать на 1 класс, на х300 вроде как это реализовано
Все верно. На сервере х1000 макросы не предусмотрены и не планируютсяЭто не смогут реализовать конкретно на определенный класс.
Если это и делать,то полностью реализовывать работу макросов
Но последует такое,что в поле станет больше магов,маг сб,гладов,дагеров.
Тут флешка почти 100%
Представь 4 мага которые по кд юзают флешку(а кд там практически не будет)
Физы станут не актуальны.
так, может, все-таки конкретно для гладов это реализовать на всех серверах? Они довольно вялые на скрайде.Все верно. На сервере х1000 макросы не предусмотрены и не планируются
АВ тоже вялые, можно HEX шанс поднять?)так, может, все-таки конкретно для гладов это реализовать на всех серверах? Они довольно вялые на скрайде.
Ав не вялые, просто ты играть на нем не умеешь.АВ тоже вялые, можно HEX шанс поднять?)
Я про поле1к птс
вялые?
![]()
Только гладам дать макросы в поле можно, это сделает их несколько актуальнее. Но да, я не подумал про олимп.макросы бустанут их еще сильнее и на олимпе
и где логика? у одной профы будут макросы, а у других нет?
классная идея чувак