Scryde x1000 Макрос массух

Голосуем

• Всего проголосовало
    22

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Только гладам дать макросы в поле можно, это сделает их несколько актуальнее. Но да, я не подумал про олимп.
Глады на х1000 совсем не вялые, вы просто не умеете их готовить. Они вполне имеют шансы в пвп с любым другим классом.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Можно мне на тх пассивку на поле, и масс агр, еще желательно вар край ну и шилку а то дагеры плохо мобов ковыряют, влы вон парики водят, дестры убивают, а я что я что лысый что за дизбаланс.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ав не вялые, просто ты играть на нем не умеешь.
На х50 за ав я подавляющее число игроков 1х1 умудрялся убивать. И шанс хекса вполне приемлемый
Ты хорошо играешь да? А гайд можешь написать? шанс хекса на х1000 10-20%, что то на уровне фира, если это приемлимо то ок

Nympha

Граф
Лайки
730
Всегда им фармил и буду фармить, с макросом на безоткатные массухи фарм такой же как и на вле. В чём претензия не понял
Аналог твоего предложения, сделайте плз безоткатный нюк с лс в пухе(аналог бага с макросами), так как я все время фармлю на Шилен Сайнте(дарк елф хиллер) и хочу фармить тут так же.
Ну это твой проблемы если ты хочешь фармить на классе которые не годен тут для фарма, так што терпи, либо сделай норм класс для фарма, а багов в игру вводить точно не стойт.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Глады на х1000 совсем не вялые, вы просто не умеете их готовить. Они вполне имеют шансы в пвп с любым другим классом.
Ты хорошо играешь да? А гайд можешь написать? шанс хекса на х1000 10-20%, что то на уровне фира, если это приемлимо то ок
Шанс хекса 8-12%, но, учитывая его откат, на тх, глада и даже лука его закинуть можно. На мага кидать его не стоит, хотя иногда это тоже нужно. И да, шанс хекса всегда был говном, даже на птсе.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Мы тут вообще гладов обсуждаем, а не хекс. Что для меня создает определенную забаву, так это появление подобных тем в связи с возрастанием популярности какого-либо класса. Месяца 1,5-2 назад в поле было всего 2 глада, а сейчас их число растет, и уже народ хочет их буста. Даже несколько чуваков стали сабы брать и т.д. Наверное все устали играть на своих "полодинах". Глад так не убивает, и теперь просят добавить бустяки. Чую закончится это его нерфом)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Мы тут вообще гладов обсуждаем, а не хекс. Что для меня создает определенную забаву, так это появление подобных тем в связи с возрастанием популярности какого-либо класса. Месяца 1,5-2 назад в поле было всего 2 глада, а сейчас их число растет, и уже народ хочет их буста. Даже несколько чуваков стали сабы брать и т.д. Наверное все устали играть на своих "полодинах". Глад так не убивает, и теперь просят добавить бустяки. Чую закончится это его нерфом)
Я до сих пор на «полодине»играю
И не хочу играть на сабах,я ведь «полодин»

Последнее редактирование:
Верх