Макрос на реген МП ХП

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Этот предмет ивента, наряду с ВРЕМЕННОЙ пушкой, был объявлен именно ПОСТОЯННЫМ и для его получения нужно было гораздо больше усилий, чем для временной пушки(речь идет не о прошлом ивенте с пушкой, а поза, а возможно и поза-поза прошлом ивенте, где фигурировали пушки). Вы не помните собственных обещаний?, так пролистайте историю ивентов. Речь шла как раз о том, что эти пушки будут сохранены как постоянные, это четко было вами оговорено. За базар отвечать надо, мсье смотрящий :):):).
На старте сервера Scryde x15 Вам нужно потратить гораздо больше усилий, чтобы получить фул эпик в первый месяц игры. Это грубый пример, но я рассчитываю, что Вы поняли - к чему я клоню.

B

BoeHkoM ^^

А шутки про мана друга уже были?

• Лайк
Реакции: Marl

Стикс

Барон
Лайки
56
На старте сервера Scryde x15 Вам нужно потратить гораздо больше усилий, чтобы получить фул эпик в первый месяц игры. Это грубый пример, но я рассчитываю, что Вы поняли - к чему я клоню.
Общей смысл понятен, но если сказано "постоянный", а со временем отменено, то это обман, уж не обессудьте, но по классику - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
З.Ы. Гложет меня смутное сомненье, что даже эта фраза не будет понята 99%-ми форумных шавок.....

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Давай воняй дальше, глядиш захлебнешся в дерьме, которое из тебя льется.
Пфь, из тебя умный человек как из Есенина трезвенник
Так что давай, аревуар, надеюсь болотная яма в которой ты живешь достаточно далеко от моей прекрасной персоны
Более у меня нет свободного времени, что бы выделить его на на биомусор вроде тебя

Стикс

Барон
Лайки
56
Пфь, из тебя умный человек как из Есенина трезвенник
Так что давай, аревуар, надеюсь болотная яма в которой ты живешь достаточно далеко от моей прекрасной персоны
Более у меня нет свободного времени, что бы выделить его на на биомусор вроде тебя
Правильно - пошла в жопу, в которой и живеш, нечего тут свою блевотину вываливать, научись человеческим языком общаться амёба.

Marl

w4v3
Лайки
2 146

Стикс

Барон
Лайки
56
О таки заткнулась, словарный запас исчерпала, тебя даже для опытов не сдаш - там бомжих обросших коростой не берут.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
О таки заткнулась, словарный запас исчерпала, тебя даже для опытов не сдаш - там бомжих обросших коростой не берут.
Чел, я буду отписывать сюда тогда, когда посчитаю нужным удостоить, твою обоссаную отчимом персону, своим внимаением.
Так что облизывай дверной проем молча до тех пор, пока я не прийду что бы кинуть тебе кусок мяса с ноги твоей мамаши.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты может ответишь уже нормально на другую тему, которая находиться повыше (слияние 15 и 50)
Скажи уже дуракам 100% нет или 99,9% да. Что бы закрыть эту тупую тему

Верх