Макросы отката на оли

Макросы для олимпа на откат

• Всего проголосовало
    45

Spummer

Граф
Лайки
943
Макросы это здраво. На маге походу на оли учится буду)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
меня Селф принял в es4x, теперь мы с тобой можем пожениться и завести олимперов!!!!
<3
Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроков :)
Вайс сорян конечно, но вы че давуничи там на админах?:D
А теперь подумай башкой и представь сб с зажатим сопом и любого мага с флешкой)))))
Вроде каждому адекватному челу понятно что вводится баг на макросы = вводится лаг шотов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
<3

Вайс сорян конечно, но вы че давуничи там на админах?:D
А теперь подумай башкой и представь сб с зажатим сопом и любого мага с флешкой)))))
Вроде каждому адекватному челу понятно что вводится баг на макросы = вводится лаг шотов.
те кто не в курсе про макросы и лаг сосок будут в ахуе от того если не будет лага сосок и маги и сб будут разьебывать быстрее чем щас),и да в 2к18 кто то не знает про лаг сосок? ну такое блядь

Лайки
1 048
Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроков :)
Ну для таких будет опыт, а если не вводить залипание, то любой маг класс будет доминировать с макросами без залипания, представьте касты сб под просветом с зажатым сопом, либо же нюки магов, именно нюки, я уже про флешку молчу, им будет плевать на безоткатные массухи тех же гладов и etc.
//Играл и с залипанием и без, пишу на опыте того же сб/мага, физы просто умрут так и не взяв таргет.
///А фир без залипания, это вообще забудьте о победе бёрнеры, да и вообще пол олимпиады будет в нём бегать, а резать кд скилов, ну тогда смысла не будет вводить макросы вообще.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
те кто не в курсе про макросы и лаг сосок будут в ахуе от того если не будет лага сосок и маги и сб будут разьебывать быстрее чем щас),и да в 2к18 кто то не знает про лаг сосок? ну такое блядь
забей у них видимо с башкой проблемы
вроде очевидно что при кд в макросах нужно вводить и лаг шотов, ну это просто максимально очевидно, но не для этой администрации

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Мне как магов арбой то убивать надо будет, кайтить 5 минут магов буду

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я представляю как у местных магов сгорят пердаки когда они переедут на х50

Moonya

Лайки
197 106
раздумывал над стартом на х70, было чет типо 30х70(за\против), после 2х постов от вайса стало 5х95
это ж шок
фаниться против сбшек с 7000 дефа и безоткатными сопами оч интересно

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
раздумывал над стартом на х70, было чет типо 30х70(за\против), после 2х постов от вайса стало 5х95
это ж шок
фаниться против сбшек с 7000 дефа и безоткатными сопами оч интересно
повлияй на них ну

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы пока еще не приняли окончательное решение по этому вопросу

Верх