- Лайки
- 1 077
Я надеюсь в дальнейшем при слиянии их не будетМы думали над этим, постараемся инимизировать негативные последствия.

Я надеюсь в дальнейшем при слиянии их не будетМы думали над этим, постараемся инимизировать негативные последствия.
меня Селф принял в es4x, теперь мы с тобой можем пожениться и завести олимперов!!!!Я надеюсь в дальнейшем при слиянии их не будетБаг с макросами не для вашего балансера, увы.
и не для половины игроков скруди.руЯ надеюсь в дальнейшем при слиянии их не будетБаг с макросами не для вашего балансера, увы.
Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроковчто по залипанию маг сосок?
вот это рофл подьехал,хорош)Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроков![]()
<3меня Селф принял в es4x, теперь мы с тобой можем пожениться и завести олимперов!!!!
Вайс сорян конечно, но вы че давуничи там на админах?Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроков![]()
те кто не в курсе про макросы и лаг сосок будут в ахуе от того если не будет лага сосок и маги и сб будут разьебывать быстрее чем щас),и да в 2к18 кто то не знает про лаг сосок? ну такое блядь<3
Вайс сорян конечно, но вы че давуничи там на админах?
А теперь подумай башкой и представь сб с зажатим сопом и любого мага с флешкой)))))
Вроде каждому адекватному челу понятно что вводится баг на макросы = вводится лаг шотов.
Ну для таких будет опыт, а если не вводить залипание, то любой маг класс будет доминировать с макросами без залипания, представьте касты сб под просветом с зажатым сопом, либо же нюки магов, именно нюки, я уже про флешку молчу, им будет плевать на безоткатные массухи тех же гладов и etc.Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроков![]()
забей у них видимо с башкой проблемыте кто не в курсе про макросы и лаг сосок будут в ахуе от того если не будет лага сосок и маги и сб будут разьебывать быстрее чем щас),и да в 2к18 кто то не знает про лаг сосок? ну такое блядь
а ты как думал, пришёл и все, непобедим?))000Мне как магов арбой то убивать надо будет, кайтить 5 минут магов буду
Да так то! Видишь мой ник играя магом-релогайсяа ты как думал, пришёл и все, непобедим?))000
@Cirilla релогаюсь с двух аккаунтов!!!!Да так то! Видишь мой ник играя магом-релогайся
повлияй на них нураздумывал над стартом на х70, было чет типо 30х70(за\против), после 2х постов от вайса стало 5х95
это ж шок
фаниться против сбшек с 7000 дефа и безоткатными сопами оч интересно
невозможно видимо, да пофигповлияй на них ну
ну повлияй хотя бы что бы дуалы караси запилилиневозможно видимо, да пофиг
на точку дино лука на 16 это не влияет, остальное мне не нужно от х70
:confused: