- Лайки
- 1 204
Что и требовалось доказать.Я год назад писал аналогично.
Пруф на что выслать?
С офа бой танков?
Что-то я не нашел оли мувиков за них... может потому что они ТАНКИ и били на олимпе по 100 урона?)
Спасибо.
Что и требовалось доказать.Я год назад писал аналогично.
Пруф на что выслать?
С офа бой танков?
Что-то я не нашел оли мувиков за них... может потому что они ТАНКИ и били на олимпе по 100 урона?)
Нз, обращайся.Что и требовалось доказать.
Спасибо.
Не пойму. Зачем вам этот макрос на откат скилов? По бесполезности это так же как и топ буст на альт+б.
Неужели простотне играется? Оли как оли, не считаю кривой геодаты. Все по чесноку, все на равных. А тут еще и откат скилов.
Имхо, пусть скрайд исправляет что не так, чем будет добавлять то что не горит.
СБ это не рандом, СБ это не арена, СБ это чистый СКИЛ и только СКИЛ!Арена и рандом
На скиле тсс сбиваешь ?СБ это не рандом, СБ это не арена, СБ это чистый СКИЛ и только СКИЛ!
Ой да не ври, ты просто выбираешь не подходящий момент для ТСС-а @JohnBober поддвердит ! нужна практика и практика, твои 6 лет это так хтьфуНа скиле тсс сбиваешь ?
****аааааааа ;D
Да) хыОй да не ври, ты просто выбираешь не подходящий момент для ТСС-а @JohnBober поддвердит ! нужна практика и практика, твои 6 лет это так хтьфутак что ещё пару лет и норм
Я предлагаю проверить данное утверждение.Против макросов, допустим, мы не имеем ничего против. Но если их вводить, то только с лагом соулшотов, как я понимаю, а это уже проблемно. Большая часть комьюнити не поймет "фишки".
Комьюнити "не поймёт" фишки потому, что срубание ластецкой недосекунды в макросе - вполне логичная и простая недоработка, а лаг соулшотов - зависимый от нагрузки баг, возникающий от кэширования огромного числа юза сосок на сервере, от чего MySQL немного фейлит записи, из-за забитого пула. И который весьма хаотичен, соска может быть съюзана 100 раз, а залипнуть 1 и наоборот, всё в зависит от реалий винта сервера и кол-ва одновременных соскоюзов.Против макросов, допустим, мы не имеем ничего против. Но если их вводить, то только с лагом соулшотов, как я понимаю, а это уже проблемно. Большая часть комьюнити не поймет "фишки".
Предполагаю, что макросы - это такой же баг в следствии "говнокодинга", который исправили на хрониках выше.Комьюнити "не поймёт" фишки потому, что срубание ластецкой недосекунды в макросе - вполне логичная и простая недоработка, а лаг соулшотов - зависимый от нагрузки баг, возникающий от кэширования огромного числа юза сосок на сервере, от чего MySQL немного фейлит записи, из-за забитого пула. И который весьма хаотичен, соска может быть съюзана 100 раз, а залипнуть 1 и наоборот, всё в зависит от реалий винта сервера и кол-ва одновременных соскоюзов.
Ваши же реализации "залипания", это просто каждый каст как без соски.
Кароче макросы - фича, залипание - нелепый баг, в следствии говнокодинга.
Можно ещё дюпов с оффа подвезти. Могу показать, как на PTS'e открыть 2 окна с квх и перекидывать итемы туда-сюда.Предполагаю, что макросы - это такой же баг в следствии "говнокодинга", который исправили на хрониках выше.
Хватит и работающих сквадов на олимп.Можно ещё дюпов с оффа подвезти. Могу показать, как на PTS'e открыть 2 окна с квх и перекидывать итемы туда-сюда.
это банить единственного зрителя твоих стримовТы знаешь, что такое Безумие?
Не.это банить единственного зрителя твоих стримов