High Five макросы

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
хочу предложить в вести в систему макрос на снятие бафа .delet(buf)"в скобках название Бафа" ,а чтоб не могли им пользоваться бото фармеры и Т.Д сделать с ограничением работает ток на ОЛИ

Последнее редактирование:

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Малой учись кнопки нажимать руками
ну ворвых щенок я не молой , ты сопли подотри сночало перед тем как на папу тявкать , а во вторых я физически не могу прожимать так как одной руки нет после инсульта

dllwasd

Старейшина
Лайки
0
ну ворвых щенок я не молой , ты сопли подотри сночало перед тем как на папу тявкать , а во вторых я физически не могу прожимать так как одной руки нет после инсульта
Сочувствую братишка, но из-за этого врятли что то менять будут тк ты 1 такой

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я думаю все поняли для чего он эту ***ню предлогает))))) Рука альт зажать есть, а кликнуть что бы снять нету
АХАХАХХА
да,давайте еще сделаем специальную клаву где альт прям у пкм)00) чтоб можно было 1 рукой жать

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Можно мишку купить с боковыми кнопочками и просто сделай бинд не на альт, а на те кнопки на мишке - воля можешь снимать баф

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
а что за пeдик у тебя на аватарке?)))

h1st

Граф
Лайки
728
Налетели на деда как шакалы,самих половина выживших выкидышей как даркел)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Дед, купи мышку с биндами и будет тебе счастье

h1st

Граф
Лайки
728
Ты отвечаешь на каждое мое провокационное сообщение, давн
Чел,думаю ты понимаешь,что мне на тебя *о***)просто на работе скучно,так хоть с тебя порофлил.Спс братик,пойду работать.

Верх