ну ворвых щенок я не молой , ты сопли подотри сночало перед тем как на папу тявкать , а во вторых я физически не могу прожимать так как одной руки нет после инсультаМалой учись кнопки нажимать руками
Сочувствую братишка, но из-за этого врятли что то менять будут тк ты 1 такойну ворвых щенок я не молой , ты сопли подотри сночало перед тем как на папу тявкать , а во вторых я физически не могу прожимать так как одной руки нет после инсульта
вот поэтаму и написал дабы люди проголосовали лайков30+ дали и админ подумает над этимСочувствую братишка, но из-за этого врятли что то менять будут тк ты 1 такой
да,давайте еще сделаем специальную клаву где альт прям у пкм)00) чтоб можно было 1 рукой жатьЯ думаю все поняли для чего он эту ***ню предлогает))))) Рука альт зажать есть, а кликнуть что бы снять нету
АХАХАХХА
а что за пeдик у тебя на аватарке?)))ну ворвых щенок я не молой , ты сопли подотри сночало перед тем как на папу тявкать , а во вторых я физически не могу прожимать так как одной руки нет после инсульта
а что за пeдик у тебя на аватарке?)))
блеать, ну как я сам не догадался-то(Это его батька пидорас.
Потому шо ты не спецЫалистS
блеать, ну как я сам не догадался-то(
=((((( как же грустно от того, что я не разбираюсь в тупых пэдиках(Потому шо ты не спецЫалист
Ну, хоть не биомусор из пробирки, как ты, животное.Налетели на деда как шакалы,самих половина выживших выкидышей как даркел)
Клоун,по твоим высерам видно кто из нас животное)Ну, хоть не биомусор из пробирки, как ты, животное.
Ты очень глупыйКлоун,по твоим высерам видно кто из нас животное)
Ну да,это же я стебу деда инвалида и стриггерился по первому зовуТы очень глупый
Ты отвечаешь на каждое мое провокационное сообщение, давнНу да,это же я стебу деда инвалида и стриггерился по первому зову
Клоун:rolleyes:
Чел,думаю ты понимаешь,что мне на тебя *о***)просто на работе скучно,так хоть с тебя порофлил.Спс братик,пойду работать.Ты отвечаешь на каждое мое провокационное сообщение, давн