- Лайки
- 95
не хохол вот и бесишьсяАло, гниль, когда ты свой кусок дерьма ( баланс ) в помойку забросишь и поставишь то что было до слияния с х1200?
Меня за****а эта параша, где тебе сб 5 раз с 2-3 каста бросает сало на 3 минуты
не хохол вот и бесишьсяАло, гниль, когда ты свой кусок дерьма ( баланс ) в помойку забросишь и поставишь то что было до слияния с х1200?
Вайс является Руководителем проекта, поэтому к нему априори будут претензии от недовольных
Соти же здесь "наемный балансер" и глупо вешать любые недочеты на нее, если она к этому не имеет отношения.
Если будут фризы на сервере, тоже виновата Малефисента?
Фризы никакого отношения не имеют к балансу, ровно как и новая формула дебаффов к балансу, который настраивает Соти.
Я ее не дефаю, просто по факту.
Так чмыри ее в плане баланса сколько твоей душе угодно, я че против что ль![]()
Максимально тупой и кривой "наемный балансер", которого чмырили уже все кому не лень? Да, наверное ты прав
Ну смотри, есть 2 человека, которые светятся на форуме. Которые как-то контактируют с игроками.Так чмыри ее в плане баланса сколько твоей душе угодно, я че против что ль
Я говорю тебе о том, что к шансу дебаффов она не имеет отношения никакого.
Новую формулу дебаффов "по птс" делал разработчик скрайда. Ник его вспомнить не могу.
Ну я тебе про это и говорю@Empathy
Я за арбу в сб на альт б бафе бил 6к под фулл зарядом, но это не указано в его анонсе.((а-ля урон от арбы в сб)) (Это крупица того, к чему можно доебаться)
сало и раньше заходило, просто сбшак было куда меньше, вот может тебе и казалось что раньше не заходит так часто, но помню тоже бывали моменты что сало с нескольки кастов заходило.Ало, гниль, когда ты свой кусок дерьма ( баланс ) в помойку забросишь и поставишь то что было до слияния с х1200?
Он ****ос по факту, по многим причинам. Не важно к чему приписывают его. Если что-то не так — он это так же ****анет кому-то выше. (Та же страта с Вайсом, только тут подаван шок)Ну я тебе про это и говорю
Что про урон профы в профу - это к ней
Можешь хоть в Реале обоссать за это, мне как-то по***))0
А про шанс дебаффов это к войсесу
Нет, я тебя уверяю что нет)сало и раньше заходило, просто сбшак было куда меньше, вот может тебе и казалось что раньше не заходит так часто, но помню тоже бывали моменты что сало с нескольки кастов заходило.
А сам баланс что раньше что теперь не доработан под игру в поле, что с ребафом в бою что без его(ребаф в бою так же не дороботоная идея), один хер фбшники имбуют, и никак грамотно не могут решить их проблему(не просто удаля фб с фан зоны, что глупо).
Ну я помню что можно было накинуть сало довольно быстро, сам кидал сало довольно часто. В любом случае проведи тест пару сотен попыток и кидани результат сюда, можно будет обсудить, теперь реально просто нету что обсуждать, так как сало с 1-2 кастов это может быть рандом, а что тебе другие говорят опять же может быть просто воспоминание которые впечатлились, часто много кто даже не запомнит что на его кинули сало раз 30 и ни разу не зашло.Нет, я тебя уверяю что нет)
Я заходил на обт х1200, и там сб так же вешали сало с 2-3 каста. После переноса того дерьма сюда — тут началось тоже самое. В точности как на обт х1200
Администрация уже ввела обсуждение в игру. Смысл?)Ну я помню что можно было накинуть сало довольно быстро, сам кидал сало довольно часто. В любом случае проведи тест пару сотен попыток и кидани результат сюда, можно будет обсудить, теперь реально просто нету что обсуждать, так как сало с 1-2 кастов это может быть рандом, а что тебе другие говорят опять же может быть просто воспоминание которые впечатлились, часто много кто даже не запомнит что на его кинули сало раз 30 и ни разу не зашло.
Ты теперь в каждой теме будешь пытаться обсирать семерок?) даже в темах которые никакого отношения к тагам не имеют? Ах ты лицемерный, злокачественный у е б о к)))Ровным счётом сугубо похyй на баланс, если бы он не менялся так же часто, как паки в севенах![]()
А смысл говорить что шанс завышен тогда? Не то что не нужно верить, просто нужен хоть минимальный тест для того чтоб понять какой там шанс. Теперь же ты утверждаешь что шанс дебафа скажем 30%, малифицента утверждает что 10%, а я такой сижу, чешу голову и думаю кому теперь верить ибо я не вижу адекватного теста.Администрация уже ввела обсуждение в игру. Смысл?)
Ну я тебе про это и говорю
Что про урон профы в профу - это к ней
Можешь хоть в Реале обоссать за это, мне как-то по***))0
А про шанс дебаффов это к войсесу
Боже какой же ты тупой, тебе элементарные вещи разжевывают. Уже всеми буквами описали, что балансер malificent и тот что отвечает за дебафы разные люди. У тебя походу личная какая то не приязнь, ты что катил туда яйца а там оказался мужик и ты расстроился? Судя по тому , что ты пишешь именно в этом причина негодования. "Мол блять говорил баба, а сам яйцами, яйцами мне по носу" Тебе именно этот баланс наверное и не понравился. Типа на верху девочка, а в низу мальчик, но было уже поздно.....Администрация уже ввела обсуждение в игру. Смысл?)
Тебя в детсве в падике кл севенов изнасиловал? у тебя травма детства?Ровным счётом сугубо похyй на баланс, если бы он не менялся так же часто, как паки в севенах![]()
Девки с членом самые лучшие,хз на что обижатьсяБоже какой же ты тупой, тебе элементарные вещи разжевывают. Уже всеми буквами описали, что балансер malificent и тот что отвечает за дебафы разные люди. У тебя походу личная какая то не приязнь, ты что катил туда яйца а там оказался мужик и ты расстроился? Судя по тому , что ты пишешь именно в этом причина негодования. "Мол блять говорил баба, а сам яйцами, яйцами мне по носу" Тебе именно этот баланс наверное и не понравился. Типа на верху девочка, а в низу мальчик, но было уже поздно.....
Он первый раз, неопытен еще)Девки с членом самые лучшие,хз на что обижаться
Ты меня раскрылБоже какой же ты тупой, тебе элементарные вещи разжевывают. Уже всеми буквами описали, что балансер malificent и тот что отвечает за дебафы разные люди. У тебя походу личная какая то не приязнь, ты что катил туда яйца а там оказался мужик и ты расстроился? Судя по тому , что ты пишешь именно в этом причина негодования. "Мол блять говорил баба, а сам яйцами, яйцами мне по носу" Тебе именно этот баланс наверное и не понравился. Типа на верху девочка, а в низу мальчик, но было уже поздно.....