[У меня предложение] Мало бафов

Todoke

Барон
Лайки
79
Дамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
PS: Спасибо фелозану за панельку! ее не хватало оч сильно как!

Вложения

• Shot00101.jpg
    Shot00101.jpg
    266,6 КБ · Просмотры: 98

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Дамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
Вань, поддерживаю )

Todoke

Барон
Лайки
79
С названием конечно косяк вышел, я не думал о названии если честно)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сделайте 24 баф слот(как и должно быть), пусть уйдет вообще с серва.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что?
По факту: ему не куда бафать уды, некуда бафать одну из двух икон, даже биш кинет праер у него слетит нужный баф, не говоря уже о любом другом партийном бафе.
Почему то, когда я бегал за пала всего хватало и даже было свободное место.
А да забыл, он еще на 1-2 крита СБ с таким количеством бафов.

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Что?
По факту: ему не куда бафать уды, некуда бафать одну из двух икон, даже биш кинет праер у него слетит нужный баф, не говоря уже о любом другом партийном бафе.
Почему то, когда я бегал за пала всего хватало и даже было свободное место.
А да забыл, он еще на 1-2 крита СБ с таким количеством бафов.
Ничего.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
PS: Спасибо фелозану за панельку! ее не хватало оч сильно как!
Да пошёл ты в жопу - 20(+4)/12 по офу. 4 бафа лишних у тебя.
И панелька это моя, а не фелозана, пидарасы.

Sun

Виконт
Лайки
148
да, есть такая фигня, когда как забафаешся, и половина слетает, вечный двигатель бафа прямо)

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
ракам не хватает , а норм игрок найдёт каким бафом и в какой ситуации пожертвовать , харэ ныть - ровняйте руки

Психичка

Барон
Лайки
31
А потом будет ныть что по его неибическому МДефу СБ ебашат по 5к. 24/12 бафов в студию

Sun

Виконт
Лайки
148
ракам не хватает , а норм игрок найдёт каким бафом и в какой ситуации пожертвовать , харэ ныть - ровняйте руки
пряморукий, зайди на танка, набафай весь нужный фул, а потом селфом затарься, я посмотрю на твои ровные руки и на пожертвование бафом...норм игрок блять нашелся

Верх