[У меня предложение] Мало бафов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну так ведь и есть, когда с селфами забафался, вообще бедапечаль. просто так я бы не писал
Ну мне хватало на пале, даже место было.
Сделать 24/12(или хотя б 28/12) вот тогда посмотрим на вас))
Потом нытики " а мне сб бьет по 7к+ в 5к м дефа".

Sun

Виконт
Лайки
148
Ну мне хватало на пале, даже место было.
Сделать 24/12(или хотя б 28/12) вот тогда посмотрим на вас))
Потом нытики " а мне сб бьет по 7к+ в 5к м дефа".
пусть бьют, я знаю этот скил, и понимаю суть его работы)

Психичка

Барон
Лайки
31
пусть бьют, я знаю этот скил, и понимаю суть его работы)
Это ты понимаешь....А в игре 95% дибилов которых хлебом некорми дай поныть какой он бедный несчастный и как его обижают всякие СБ, дагеры и тд.

Sun

Виконт
Лайки
148
Это ты понимаешь....А в игре 95% дибилов которых хлебом некорми дай поныть какой он бедный несчастный и как его обижают всякие СБ, дагеры и тд.
пусть ноет. мало таких было и будет? вагон и телега,за то, тем кому будет интересно почему так много бьют, выучат что то новое

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
пусть ноет. мало таких было и будет? вагон и телега,за то, тем кому будет интересно почему так много бьют, выучат что то новое
Они выучили и бафают меньше бафов и им не нужно больше слотов.

Todoke

Барон
Лайки
79
Да при чем тут ваще сб ножи, тема про баф про нехватку слотов

Todoke

Барон
Лайки
79
ПОЧЕМУ КТО ТО ВАЩЕ ПРОТИВ , мне кажется вам всем насрать будет если добавятся слоты, зачем вы дичь свою сюда пишете, Нету места в баф слоте именно у пала, всем ост ваще наплевать но эти слоты....

Mattix

:3
Лайки
128 692
Дамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
PS: Спасибо фелозану за панельку! ее не хватало оч сильно как!
лол, откуда у тебя вообще лайки, иди учись бафаться

на слотах 24\12 в поле танки выходили и норм играли, а ты еще с таким божественным слотом тут ноешь

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

на слотах 24\12 в поле танки выходили и норм играли, а ты еще с таким божественным слотом тут ноешь
От таких же рукожопых откуда еще)
36/14 ему слота не хватает позорник ***)

Todoke

Барон
Лайки
79

Какое нытье, о чем ты.... Это констатация факта просто Что не хватает слотов и нет лишних бафов, мне нужен именно вот тот баф что у меня что бы не быть тупой банкой у меня своя стратегия, а ты такой злой потому что я арбой тебя на*** посылал когда ты все напрашивался на пвп?

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Столько говна от вас всех сошло, вы свои высказывания перечитайте. Народ вы совсем быдло?..... Охренеть.

Kastrat

Барон
Лайки
6
Дамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
лучше 24/12 сделать

i3RD

Барон
Лайки
7
чувак у тебя как минимум можно убрать 2 бафа,вроде на любом сервере всегда у пала была проблема с бафом не ?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
По скрину конкретно напиши какой баф ты видишь лишним, я за каждый готов дать слово почему он бафнут и зачем он мне....
Да на кой мне твои слова?2 креста от атт, акумен, конь - 4 бафа.
24/12 баф слот танки не жаловались никогда, а тут с 36/14 ты вылез, я таких охуевших еще не видел.

Todoke

Барон
Лайки
79
Да на кой мне твои слова?2 креста от атт, акумен, конь - 4 бафа.
24/12 баф слот танки не жаловались никогда, а тут с 36/14 ты вылез, я таких охуевших еще не видел.
Ты ваще дал конечно)) Дак к таким же ненужным можно ментал отнести , или мб сразу кк лучше снять?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Какое нытье, о чем ты.... Это констатация факта просто Что не хватает слотов и нет лишних бафов, мне нужен именно вот тот баф что у меня что бы не быть тупой банкой у меня своя стратегия, а ты такой злой потому что я арбой тебя на*** посылал когда ты все напрашивался на пвп?
Я не злой, с пвп ты слился, сагрился и поставил блок( Ну такое

Слот больше тут никогда не сделают, т.к текущих слотов и так много, хотя ты даже 30 лайков не соберешь)

Верх