[У меня предложение] Мало бафов

Todoke

Барон
Лайки
79
Я не злой, с пвп ты слился, сагрился и поставил блок( Ну такое

Слот больше тут никогда не сделают, т.к текущих слотов и так много, хотя ты даже 30 лайков не соберешь)
Это еще посмотрим, а слился потому что ты оч навящивый и быдловатый, не в поле то я всегда буду ****ить тебя если найдешь но конкретно что бы забиватся с тобой и общаться мне не хочется....

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это еще посмотрим, а слился потому что ты оч навящивый и быдловатый, не в поле то я всегда буду ****ить тебя если найдешь но конкретно что бы забиватся с тобой и общаться мне не хочется....
Навящивый и быловатый? Ты после первой просьбы слился и сагрился.
Ты меня тут в поле больше не увидишь, я только 1х1 выхожу, по возможности на донки, т.к набивать пвп каунт не оч интересно, лучше донки проебать\выиграть

И вообще тема не об этом, го слот 24\12 )

Todoke

Барон
Лайки
79
Навящивый и быловатый? Ты после первой просьбы слился и сагрился.
Ты меня тут в поле больше не увидишь, я только 1х1 выхожу, по возможности на донки, т.к набивать пвп каунт не оч интересно, лучше донки проебать\выиграть

И вообще тема не об этом, го слот 24\12 )
Дак как ты играешь арбой и говоришь мне в серьез этот гон что ты готов выйти 1х1 со мной, я могу допустить что ты так же как и я забущен на все 100% при этом никто из нас не будет иметь явного лидерства в пвп, это бред выяснять арбой против арбы свой скил, все будет зависить от крита целки контр хасты и просто удачи, хочешь выйдем постреляем конечно ты увидишь что я бью как минимум столько же сколько и ты;)) Но я думаю что все таки больше атака у меня выше чем у сет ту фейла , а если драк одевать так и ваще...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вы и так играете с дохрена расширенным слотом баффа. Напомню, что оффлайк слот вообще 20+4/12.
Или ты из тех, кто считает, что обязан бафать ВСЕ свои селфы просто потому что их дали? Ограничение должно быть чтобы вы учились выбирать нужные баффы.

Конкретно из твоего списка:
Deflect Magic - это абсолютно полностью мусорный бафф. Но ты ним занимаешь слот и жалуешься на недостачу. Забавно.
Physical Mirror - очень ситуативный и мало решающий скилл. Можно смело убирать против 90% противников в поле.
Gift of Seraphim - бафф коня на откат м.скиллов. Серьезно? Ты себе спирит по кд кидаешь? Или сакрой без него не сможешь похиляться? Сомневаюсь.
Elemental Protection - ситуативный слот, польза от которого может быть куда меньше, чем от баффа, под который тебе не хватает или который выбьется.
Divine Protection - Аналогично с протекшоном. У вас тут плащи с 40 резиста от стихий, а вы носитесь с этим всем в баффе.

И это из самого очевидного. Если пойти еще дальше, то можно найти еще больше.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Вы и так играете с дохрена расширенным слотом баффа. Напомню, что оффлайк слот вообще 20+4/12.
Или ты из тех, кто считает, что обязан бафать ВСЕ свои селфы просто потому что их дали? Ограничение должно быть чтобы вы учились выбирать нужные баффы.

Deflect Magic - это абсолютно полностью мусорный бафф. Но ты ним занимаешь слот и жалуешься на недостачу. Забавно.
Physical Mirror - очень ситуативный и мало решающий скилл. Можно смело убирать против 90% противников в поле.
Gift of Seraphim - бафф коня на откат м.скиллов. Серьезно? Ты себе спирит по кд кидаешь? Или сакрой без него не сможешь похиляться? Сомневаюсь.
Elemental Protection - ситуативный слот, польза от которого может быть куда меньше, чем от баффа, под который тебе не хватает или который выбьется.
Divine Protection - Аналогично с протекшоном. У вас тут плащи с 40 резиста от стихий, а вы носитесь с этим всем в баффе.

Привет, первый после меня, человек, который написал именно 20+4, вместо 24 [:like:]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну потому что именно 24 баффа там далеко не все имели.
Чаще 22 или 23.
Ну суть больше падает на то, что стандарту слотов вообще 20, а не 24, об этом мало кто знает, на большинстве фришках читаешь описание бафф-слот 24/12, а на самом деле 28 выходит.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну суть больше падает на то, что стандарту слотов вообще 20, а не 24, об этом мало кто знает, на большинстве фришках читаешь описание бафф-слот 24/12, а на самом деле 28 выходит.
Это проблема скорее тупых администраторов, которые их запускают.
Они в конфиге ставят 24, не зная о наличии пассивки Divine Inspiration. И потом сидят и думают, что у них оффлайк баффслот.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Это проблема скорее тупых администраторов, которые их запускают.
Они в конфиге ставят 24, не зная о наличии пассивки Divine Inspiration. И потом сидят и думают, что у них оффлайк баффслот.
Ну я об этом и говорю)

Todoke

Барон
Лайки
79

Ты не понимаешь что ты пишешь, Дело в том что на других профах им не надо жертвовать этим, чем я хуже?

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
пряморукий, зайди на танка, набафай весь нужный фул, а потом селфом затарься, я посмотрю на твои ровные руки и на пожертвование бафом...норм игрок блять нашелся
норм танк и без бафа не убиваем будет для физов , так что сначала отрафированные клешни свои приведи в порядок - потом отписывай - дно

Todoke

Барон
Лайки
79
**** на*** тебе все время бегать с ситуативными бафами? я в 24/12 изи палом играл на хф
Потому что всегда хочется бегать на фуле, Все профы могутт бустить бафом себя как хотят до максимума, а я не могу это не честно

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Если я начну бафать всякое говно в виде резистов с альт б,мне не хватит и 40 слотов.
Все нормально,ищи компромиссы.
P.S. На сб иногда приходится даже резисты от пета снимать,ибо не хватает слотов.

Todoke

Барон
Лайки
79
От увеличения баф
Если я начну бафать всякое говно в виде резистов с альт б,мне не хватит и 40 слотов.
Все нормально,ищи компромиссы.
P.S. На сб иногда приходится даже резисты от пета снимать,ибо не хватает слотов.
Ну так и почему бы не расширить слот? Я не бафаю фигню просто рефлект маджик и допустим 20 атт ко всем стихиям это буст почему его не должно быть из за слот бафа?? Пал слабоват я готов цеплятся за любую каплю каплю буста просто прошу расширить его ибо никто от этого не пострадает и баланса не нарушит...

Верх