Такой уровень челов предлагающих балансировать сервак)))Меня одного смутило, что ты говоришь улетает 1900 маны в макс клару?)
Как будто она должна защищать от мана берна, как крестик от сатаны![]()
Такой уровень челов предлагающих балансировать сервак)))Меня одного смутило, что ты говоришь улетает 1900 маны в макс клару?)
Как будто она должна защищать от мана берна, как крестик от сатаны![]()
династи вчера 6к вь**** в ков коню(15к с 3х скиллов на месте
из 11 боев с бернерами он проиграл в 2-х идиТакой уровень челов как ты не понимает что крит берна слишком сильный , мк тут не важно сам берн и шансы победить против бернера на оли шансов либо нет либо очень малы и надеяться на рандом скрайда (крит)
Ало, приём, связь брат, связьИ так, очередное нытье на пустоту. У автора на некре 10 мачтей vs бернеры, но лузов всего 2. Чего добивается автор? Хочу смешать бернеров с дерьмом, чтобы они вообще не имели шансов vs некр.
И так же коротко о классе некромансер:
Посмотреть вложение 136808
Полеты без лдп\дп\руны
@Wise когда начнешь банить за темы о балансе?
кул стори конечноТы забыл написать что им ещё *** на твой Дпс они внаглую могут стоять и хилиться даже под колбой
вроде хиро некр, а вроде пишешь за ментал..4) Кто там говорит про 100% дебафф можете выйти с чата. Ибо он 100% против челов без тараса и бзака судя по всему. Не могу объяснить почему, но я как не попадусь против foolin ЕЕ, на нее дебафф проходит с вероятностью 20% не более. Если у вас не разогнан ментал, это уже не моя проблема.
И отталкиваться от пункта 2, где мой ВР будет составлять 66-70%(в лучшем случае) и если порезать дебаффы у некра. То привет некромансер с 50% ВР и 100 птс. Он будет полностью не играбелен.
Я имел ввиду других бернеров) а У Пп сила хила не Але, но имунка норм тема, так что не думаю что у вас муня енот были проблемы с некрами) ну может с 1-2кул стори конечно
когда я играл на пп - мой винрейт против некромантов был в районе 10%
про мана берн тож норм рофляка
там без емпавера и без критов берн идет по ~200
если срезать будет по 100?
Ты просто не эльф, ноги не на только худые чтобы догнатьпередаю привет каждому пидарасу, в каждой пидарской теме, который ноет на силу бёрнеров, забывая что 2 из 4 арен для бернера 70% автолуз против любой профы
Посмотреть вложение 136831
Тогда если ноешь, указывай профу, на которую ноешь, а не обобщайТы просто не эльф, ноги не на только худые чтобы догнать
Ну я ничего тут не ныл) мне главное гному Ап , а вы там делайте и пишите что хотитеТогда если ноешь, указывай профу, на которую ноешь, а не обобщай
эм??? а что это тогда? ну не считая парала. Стан атака? или удержание? А нет, наверное усыплениевроде хиро некр, а вроде пишешь за ментал..
слоу не ментал
викнесс не ментал
абусс не ментал
колба не ментал
глум не ментал
парал не ментал
так от чего мне там ментал разгонять надо?
Твое понимание олимпиады = мои в кулинарии -.-Мне вообще эти ваши **** бои на Оли не интересны, челики стоят у столба ждут волну 2 минуты, бахаются минуту, а потом бегают ещё 4 минуты, ох какая интересная игра)
обычный берн у меня притензий нету. 300-600 летит. Но крит в 1.9к это переборкул стори конечно
когда я играл на пп - мой винрейт против некромантов был в районе 10%
про мана берн тож норм рофляка
там без емпавера и без критов берн идет по ~200
если срезать будет по 100?