встал и вышелдобавим(нет)
бьешь моба в развилке такой,он падает заспойленный,но в таргет берется второй моб который появляется после смерти первого,а первого не выделишь. да и в зи будет удобно,ибо почти успеваю собрать со всех,а так со всех разом будет.изи спойл в зи...
а ты пойди и поспойли,и все поймешь. меня напрягает что не могу поднять дроп весь.идея нормальная, но нахер админам добавлять целый скилл, что бы просто упростить спойл? вряд ли тут сидят такие трудоголики
Зажимаешь такой шифт и выделяешь мёртвого моба.бьешь моба в развилке такой,он падает заспойленный,но в таргет берется второй моб который появляется после смерти первого,а первого не выделишь. да и в зи будет удобно,ибо почти успеваю собрать со всех,а так со всех разом будет.
?а ты пойди и поспойли,и все поймешь. меня напрягает что не могу поднять дроп весь.
зажимаешь шифт и не выделяешь моба уже лежачего в куче,да ты гений.Зажимаешь такой шифт и выделяешь мёртвого моба.
это 1 моб,а не куча.не сравнивай.да даже бывает одного не выделить,ибо уже в таргете другой и он на мертвом стоит.?
чё
я фейлил спойл ток тогда, когда за 4-5 спойлов с шансом 85% я не мог заспойлить
а фел его убивал
(9(
Брат братан братишка, я на х10 спойлом в фоге парики водил, ты о чём говоришьзажимаешь шифт и не выделяешь моба уже лежачего в куче,да ты гений.
лайк или ты сейчас умрешь!
некстаргетом жмакаешь такой и выделяешь мертвогоэто 1 моб,а не куча.не сравнивай.да даже бывает одного не выделить,ибо уже в таргете другой и он на мертвом стоит.
ты сейчас умрешь!Брат братан братишка, я на х10 спойлом в фоге парики водил, ты о чём говоришь![]()
я знаю, что это неудобно. но я говорю о том, что слишком много работы админам будет ради такого "удобства" игроков, так что они, скорей всего, не согласятсяа ты пойди и поспойли,и все поймешь. меня напрягает что не могу поднять дроп весь.
зря ты так со мной, у меня связи с Админами, я им скажу что бы не добавляли этот скил.ты сейчас умрешь!
@Limptekzachem ti eto napisal musor
он тут уже был добавлен,вернуть делов не много.я знаю, что это неудобно. но я говорю о том, что слишком много работы админам будет ради такого "удобства" игроков, так что они, скорей всего, не согласятся