масс присвоение 30 лукасов

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Добавьте масс присвоение,чтобы было удобно поднимать спойл.за частую соспойлишь и не успеваешь поднять.
сервер пвп,а не лоу рейтовый.на баланс не чем не повлияет,а лишь облегчит спойл и нервы.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
изи спойл в зи...
бьешь моба в развилке такой,он падает заспойленный,но в таргет берется второй моб который появляется после смерти первого,а первого не выделишь. да и в зи будет удобно,ибо почти успеваю собрать со всех,а так со всех разом будет.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
идея нормальная, но нахер админам добавлять целый скилл, что бы просто упростить спойл? вряд ли тут сидят такие трудоголики

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
идея нормальная, но нахер админам добавлять целый скилл, что бы просто упростить спойл? вряд ли тут сидят такие трудоголики
а ты пойди и поспойли,и все поймешь. меня напрягает что не могу поднять дроп весь.

B

BoeHkoM ^^

бьешь моба в развилке такой,он падает заспойленный,но в таргет берется второй моб который появляется после смерти первого,а первого не выделишь. да и в зи будет удобно,ибо почти успеваю собрать со всех,а так со всех разом будет.
Зажимаешь такой шифт и выделяешь мёртвого моба.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
?
чё
:D
я фейлил спойл ток тогда, когда за 4-5 спойлов с шансом 85% я не мог заспойлить
а фел его убивал
(9(
это 1 моб,а не куча.не сравнивай.да даже бывает одного не выделить,ибо уже в таргете другой и он на мертвом стоит.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а ты пойди и поспойли,и все поймешь. меня напрягает что не могу поднять дроп весь.
я знаю, что это неудобно. но я говорю о том, что слишком много работы админам будет ради такого "удобства" игроков, так что они, скорей всего, не согласятся

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я знаю, что это неудобно. но я говорю о том, что слишком много работы админам будет ради такого "удобства" игроков, так что они, скорей всего, не согласятся
он тут уже был добавлен,вернуть делов не много.

Верх