- Лайки
- 7 653
лайк или я выезжаю.зря ты так со мной, у меня связи с Админами, я им скажу что бы не добавляли этот скил.
лайк или я выезжаю.зря ты так со мной, у меня связи с Админами, я им скажу что бы не добавляли этот скил.
@Limptek Друк, я тебя очень прошу, не вводить этот скил ни в коем случае.лайк или я выезжаю.
пацики выехали,жди.@Limptek Друк, я тебя очень прошу, не вводить этот скил ни в коем случае.
Надеюсь на твоё понимание.
моя собака сожерёт твоих пациков. а что не доест, доем я.пацики выехали,жди.
я заметилмоя собака сожерёт твоих пациков. а что не доест, доем я.
у тебя психическое расстройство династиon tvoi ebar'?
ili zachem ti ego sumonish"?
kusok ebanoi maloletki nikomu nenujnoi
зачем ты на маленьких ругаешься?napishi shto ti ne igraesh' v la2 tupaya bezdarnaya maloletka
ты вообще у**** с темы обсосзачем ты на маленьких ругаешься?
Ты чё базаришь?ты вообще у**** с темы обсос
Ок, поговорю с Админами на эту тему.Что же ты раньше молчал?Скажи админам,чтобы дисарм у гладов короче точился,но не отображался что точен,когда прошел.![]()
?ты и так на кликере или адрике фармишь забей слабый(9
почему?Не будем вводить масс свип точно. Уже поднималась тема, в наших хрониках этот скил не предусмотрен.
ты сейчас умрешь!
зря ты так со мной, у меня связи с Админами, я им скажу что бы не добавляли этот скил.
Не будем вводить масс свип точно. Уже поднималась тема, в наших хрониках этот скил не предусмотрен.
хзпочему?
?77?
цена на шмот будет такая же,т.к вы будете убивать одинаковое кол-во мобов
хз ток + будет х500
(
ну так и стой на своем кликере,а я без нервов буду играть.хз
с масс свипом можно стоять на кликере (
его тут можно реализовать,это ява сервер.Не будем вводить масс свип точно. Уже поднималась тема, в наших хрониках этот скил не предусмотрен.