Все 5 ФПС не вриУх-ты, 3 фпс видео из 10-го дива, ставлю лайк
чо за пурифи снимающий месяки, дузы и паралы, есть же клинс который снимает все. Полностью поддерживаю бишей без пурика, нехер панель захламлятьВсем привет, я тут новенький, хотел спросить, а парал можно снять скилом пюрифи?
Или этот скил бесполезен и можно выкинуть с панели?
Может ещё медузу им снимать?Всем привет, я тут новенький, хотел спросить, а парал можно снять скилом пюрифи?
Или этот скил бесполезен и можно выкинуть с панели?
Ну было бы не плохо, но жаль он так не работаетМожет ещё медузу им снимать?
Фантазии какие то
Забавно это слышать от тага, который не против в пве поиграть) В целом да, на*** валик, особенно если к нему не пускаетНа**й нам валик лучше пофанимся
Это третий див (те даже не мидвар) глиномесит в поле за нихуя. Не оч показательный файтЭто такой уровень игры у всех пачек на сотке?
бери блокнот и записывай лайфхаки из видеоматериала, челЭто такой уровень игры у всех пачек на сотке?
осуждаюмаксимально скучно когда мувик от лица бп!
БП ресать пошел через нойзВ начале - ставят Нойз, БП потупив пару сек..... А хули нет, айда в него !
Так не смотримаксимально скучно когда мувик от лица бп!
Да я даже не отвечаю ибо смешно становиться. Шок проходит по праздникам . А в клан замесах когда по ***ву тучу д бафа ещё нажимать пурифи а потом клинс вместо захила . Аля гвг ещё понятно ,ну на кмах в маг пакете , как по мне *****ебизмДушите молодого
Не слушай их , клинси все подряд , даже слип !!
Ну если без рофла , пури кинуть не занимает никакого времени , а гвг это или масс замес не имеет никакой разницы.Да я даже не отвечаю ибо смешно становиться. Шок проходит по праздникам . А в клан замесах когда по ***ву тучу д бафа ещё нажимать пурифи а потом клинс вместо захила . Аля гвг ещё понятно ,ну на кмах в маг пакете , как по мне *****ебизм
Очень интересно когда в масс замесе на тебе по КД агр а твои пацаны в дебафах . Хорошо если есть пару сек на обычный клинс а если ты успеваешь то мои почтениеНу если без рофла , пури кинуть не занимает никакого времени , а гвг это или масс замес не имеет никакой разницы.
Ты должен успеть нажать свои кнопки , просто может дело времени или привыкнуть тебе нужно.