Не могуне плачь
Сам в шоке, как это произошло..Военком Бишь, ОМГ что происходит.......................
На основании чего ???Меняй название пака, и я подумаю
обязательно)я ж всегда за любой кипиш)но не раньше чем через неделю,пока не могу нормально игратьЯ же так , помогаю свою сопариийцам вас нагибать , скоро ника я тебя на гвг вызову 9х9 , или хоть сейчас 5х5
бестуют, бестуют))Вероника ,вероника. Шо там бесты ,все бестуют?
не хотят люди быть массовкой в атаке)На основании чего ???
надо брать людей,которые соло,а не из паков переманивать.Или не ты каждому пишешь,и в свой пак зовешь.Не тебя же мне звать
не кто не кого не переманивает ,добровольное вступление в кп ,и нет не какой массовки в атаке,вы че там курите ?)надо брать людей,которые соло,а не из паков переманивать.Или не ты каждому пишешь,и в свой пак зовешь.
можешь просто пойти лесом ,не кто не чего менять не будет ;-)Меняй название пака, и я подумаю
Так, ты уже второй день пишешь что то на форуме, что с тобой случилось? раньше такого не было.чот заинтересовали, а как же всё таки называется КП - Massive Attack или Самоубийцы? Если последнее, то звучит как то пугающе))) Без обид)
(Massive attack)чот заинтересовали, а как же всё таки называется КП - Massive Attack или Самоубийцы? Если последнее, то звучит как то пугающе))) Без обид)
жалко что ли? может я поиграть решила после перерыва думаю куда и кемТак, ты уже второй день пишешь что то на форуме, что с тобой случилось? раньше такого не было.
Я знаю куда и кем) в вк напиши я тебе скажу)жалко что ли? может я поиграть решила после перерыва думаю куда и кем
Даже если он топ игрок?)можешь просто пойти лесом ,не кто не чего менять не будет ;-)
Теть,к твоему сожалению он не в пакенадо брать людей,которые соло,а не из паков переманивать.Или не ты каждому пишешь,и в свой пак зовешь.
Почему к моему?на счёт гвг все в силе,дело времени ток)Теть,к твоему сожалению он не в паке
АПДоберём в КП (Massive Attack)
Самоубийц :cool::cool::cool:
БД- ЗАНЯТО
СВС
ДА-ЗАНЯТО
Сорк/Мм/Некр
Писать тут в л.с или в игре на ник “Loner , “icocaine , icocaine.iso
АпДоберём в КП (Massive Attack)
Самоубийц :cool::cool::cool:
БД- ЗАНЯТО
СВС-ЗАНЯТО
ДА-ЗАНЯТО