Массовый сбор

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ув,Администрация
Я прошу внести на сервер массовый сбор на спойла,потому как не удобно каждого моба собирать когда ты париками фармишь,занимает очень много времени,и не всех успеваешь собрать,прошу внести этот скил спойлерам,для комфортной игры людям на сервере!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Навык не из GE.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Реально,но я думаю это лишнее)
Ну как сказать,фот ты собрал парик в томже фоге дал масс споил,и потом пока ты соберешь каждго выделишь и т.д там мобов 50+
половина пропадает уже,так что не комфортно

• Лайк
Реакции: Keks

rpewHuk

Барон
Лайки
50
На большинстве GE , на которых играл, был доступен масс свип. Намного облегчает работу спойлерам и что важнее *затрату нервов* у спойлеров)))) P.S. Правда это в основном х50+ были))) так что все зависит от желания самой администрации, я так понимаю) Но очень бы хотелось видеть реализацию данного скилла , на вашем сервере))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Массвип очень облегчает споил. Особенно в ЗИ, когда Вы просите открыть доступ с одного ПК.

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Массвип очень облегчает споил. Особенно в ЗИ, когда Вы просите открыть доступ с одного ПК.
Ну как я понимаю , в след. хрониках он и придуман для облегчения процесса))) А по поводу 1 ПК , не отрицаю на пвп-крафт которые х50+ нужно ставить ограничение, что бы люди на сторонних ПО не могли зи фармить. А на лоу рейтах на тех же ПО особо не постоишь... но и без баффа там не просидеть)))

• Лайк

JimBeam

Старейшина
Лайки
2
+ please mass sweep na x50 i ograni4enie snyat' s zi, zachem etot gemoroi?

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Да, на х50 было бы очень не плохо пристроить штучечку, гейм в 2 человека стал бы абсолютно полноценным. Тем более что масс свип встроен ещё со времён фулл-кенцелов и френзой с луком в саму л2. Странно что решили его в скилы добавить так поздно во хрониках.

• Лайк
Верх