В какой то момент я уже хотел сделать массуху, но не нашел годной анимации![]()
У спойла нет массухуИ так после вчерашних км в мид понятно одно дали масс абилки всем без исключения кроме ножей, кто то щас начнёт выть что ножи и так сильные но гномы тоже сильные но у них у всех есть массухи новые, хк с масс цепкой и массхуой, луки с веером, дестр вообще молчу, и ножи бегают как убеаны какие с такими лагами нож не может и 30% реализовать не говоря о аое уровне от каждого челикса. Предлагаю и я не первый даже вестик который за баланс как то шарит вам это говорил вы же ореентир с топ силовиков берете, так вот добавьте вот этот скил @Guldan, кд секунд 7 8 блоу умение может попасть по 1 цели может по 10, посмотрите вы с еглобала, не будет никакого имбаланса от этого скила но на кмах хоть какой то импакт минимальный можно вносить да даже на тех же париках в пати постоять
тут и так 15 фпс на лайт клиенте, го еще с каждого ножа по 7 двойников создадим)00Посмотреть вложение 246763
В ессенсе у ассасина есть неплохая
В натуре? Аое с копья аое с нового скила монеты, не 1 массухи в натуре нетУ спойла нет массуху
Какой смысл от масухи с которой допустим кач будет или хуже или никакой чем в одну цель.
И вообще это нож никаких массух
Максимум пасивка на пикуясно тупой жадный мудила удались пока тебя хачи не от****или
в нормальных играх ассасины толпы вырежут и убегут незаметно, но только у вас и в вашей игре, ассассин кусок мусора.... С каких пор перс заточенный на ловкость промахивается ? Это в него должны промахиваться и боятся, что он подошел близко.В какой то момент я уже хотел сделать массуху, но не нашел годной анимации![]()
э еблан, а в клан то берут на замесы этих ножей ? ахаха *****еба кусок тупого...Чел, функция ножей - вырезать бишей на замесах. Какие еще тебе массухи?
За****и уже клянчить оп.
Мы например взялиэ еблан, а в клан то берут на замесы этих ножей ? ахаха *****еба кусок тупого...
ТЫ ГОНИШ )))))В какой то момент я уже хотел сделать массуху, но не нашел годной анимации![]()
Танцы с бубном реализуй для ножей анимацию такуюВ какой то момент я уже хотел сделать массуху, но не нашел годной анимации![]()
Прикинь, саммонерам тоже массух не дали.И так после вчерашних км в мид понятно одно дали масс абилки всем без исключения кроме ножей, кто то щас начнёт выть что ножи и так сильные но гномы тоже сильные но у них у всех есть массухи новые, хк с масс цепкой и массхуой, луки с веером, дестр вообще молчу, и ножи бегают как убеаны какие с такими лагами нож не может и 30% реализовать не говоря о аое уровне от каждого челикса. Предлагаю и я не первый даже вестик который за баланс как то шарит вам это говорил вы же ореентир с топ силовиков берете, так вот добавьте вот этот скил @Guldan, кд секунд 7 8 блоу умение может попасть по 1 цели может по 10, посмотрите вы с еглобала, не будет никакого имбаланса от этого скила но на кмах хоть какой то импакт минимальный можно вносить да даже на тех же париках в пати постоять